Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2


Блог курьера. Часть 2

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Понятно все.

http://sh.uploads.ru/t/oZvnY.jpg

Часть 1 Блог курьера.

0

2

Щас портвейн допью и в больницу пойду. Предыдущий доктор мне бумажку дал, что меня надо срочно надо класть в больницу.  Пытался меня в тот же день из своего кабинета на скорой отвести, но я отбился. Вечером улетел по курьерским делам. Потом самолет задержали, вчера домой ехал на последнем метро, на мшрутку опоздал, пришлось домой идти подворотнями и промзонами. От меня даже собаки шарахались.

Ни знаю почему, но чёт я себя слишком хорошо чувствую.  Даже рука, которая меня вчера напугала стала принимать человечий облик. Хер его знает, что я сейчас доктору скажу. Покажу ему спраку от врача, и постараюсь на доктора не дышвть. На обратном пути, наверное к стоматологу зайду, зуб вырву. зуб мудрости. Давно говорили, что-бы я его выдрал, но он тут откололся, язак црапает. Больно. Говорить не могу. Поэтому последние пар дней, я немногословный мужчина. Но кстати, все равно в расцветете сил. Прикол. Я у себя в ВК уже всех стюардесс собрал, сегодня с утра еще одна добавился. По ходу, вчера ночью с ней летал...

0

3

Перед походом к врачу я допил портвейн и помолился. Без комментариев....

0

4

Думаю, может вообще, хер на все забить? У доктора я должен быть еще вчера. Но вчера я всю ночь над Москвой летал, как фанера над Парижем, потом как вор, крался домой через дыры в заборе. С утра допиваю портвейн....

Чатаю, что мне там предыдущий доктор написал, смотрю на свою довольную рожу в зеркале (пойду хоть побреюсь кстати, может будет не такой довольный вид), и понимаю что терапевт не поверит не единому моему слову. Да и к стоматолог наверное лучше тоже не ходить.

0

5

В общем, как бы то ни было, сложный вопрос. Тут же, еще кроме медицины, еще и психология. Отношение к жизни и болезни.  Кого-то и диагноз срубит, а комуто-то пофиг. В принципе, мне предоставилась возможность, посмотреть на се изнутри. Глазами пациента, курьера и пр. В принципе, мне сказочно повезло. (пойду еще раз помолюсь, спасибо скажу). Я прожил обычную жизнь, без лекарств. С таким диагнозом, это роскошь за гранью фантастики.Даже если диагноз был неравильный, то жизненный опвт, то, через что я прошел, оно ведь тоже что-то значит. Умыленно не хочу говоить слово "стоит". Мое лечение стоит сотни тысяч в месяц. Так, к слову. Я должен не портвейн пить, а через благотворительные фонды милостыню собирать. Мне просто сказочно повезло. Даже если все, вилы. Умирвю (хотя я это уже слышал), но я жизнь прожил без лекарств, врачей. Нормальной жизнью жил хотя и распиздяйской.. Ладно, все. последний глоток портвейна и пошел к терапевту....Не выспался не хера, вчера самолет задержали, последнее метро, в общем жесть.  Но! Даже в этой "жести" можно ловить кайф от жизни когда знаешь что на счету каждая минута). Все, умчался....
P/S. Мне кажется с такми рекомендциями от предыдущегго рача, светила медиуцинских наук, уже пох бухоя я к терапевту попаду, или трезвый...

Аминь. Теперь точно умчался....

Отредактировано Курьер Москва (2019-03-28 13:02:57)

0

6

Сила молитвы). Только что, прежде чем писать, пошел, и еще раз помолился. Утром помолился, и вот, весь день чувствую себя ОК.
Был у терапевта. С такими рекомендациями, какие написал предыдущий врач, меня даже среди инвалидов пропускали без очереди.  Выписали направление в больницу, но когда места будет неизвестно. Сказали в понедельник позвонить, может окно появится. В общем, пару дней назад один врач меня из своего кабинета на скорой хотел увести, а тут надо в понедельник звонить что-бы в очередь записаться. Завтра сказали прийти на повторную флюорографию.

В предыдущию фотосессию, я успел сфоткать свою флюрографию с экрана монитора. Ну как получилось:

http://s3.uploads.ru/t/mznPo.jpg

0

7

Сегодня у терапевта я спросил, это точно не туберкулез? Она сказала, что нет. В принципе, это самое главное, что меня волновало. То что я умру через год, я слышал лет 15 назад. Это уже не актуально.  Тогда сказали, что лечение стоит 500 тыщ в месят. С лечением проживу года 2-3, без лечения год. Денег не было. Бесплатно, только флюорография. (по крайней мере тогда). Предложили обратится в благотворительный фонд, я отказался. Хотел нормальной жизнью жить, в не так, что-бы моя фото висела на всех столбах и всему инету.  Ну в общем, так и жил. В детстве был ивалидка, потом сняли. Сказали что у государства на всех денег не хватает, на меня не хватило. В юлаготворительный фонд обращаться я отказался, значит в лечении не не нуждаюсь. Отказался сам. Раз сам отказался, значит в государственной помощи не нуждаюсь. Инвалидку с меня сняли. Но диагноз то остался. Прийдите в любую контору, там есть служба безопасности, везде спрашивют военник (у меня его вообще нет), если в армии не служил, интересуются почему (между прочим я в армию хотел. мне давали военник, я отказался его брать, сказал в армию хочу, дали отсрочку год, и ждать повестки, но не было ни какой повестки. Я не косил от армии, я туда хотел. Поэтому даже за военником не ходил). Ну в общем, так я и стал курьером.

Работа курьером, мне нравится. Ни знаю, почему от нее многие отказываются. Это лучше, чем в офисе целыми днями торчать, особенно если здоровье есть. Я всю страну исколесиз, вдоль и поперек. Поезда, самолеты, вертолеты, корабли....Это все мое, родное. Каждому свое конечно, кого-то из дома не выгонешь. Но для меня это кайф. На дях, врач меня из своего кабиета, хотел на скорой в больницу вести, но я выбрал самолет. Там дела... Между прочим, как результат, чуствую себя значительно лучше. Погулял по подьебкам, поспал на лавочках в аэропорту, пробежался ночью по промзонам, и все ОК. Лучше чем в больницах гнить.

Отредактировано Курьер Москва (2019-03-28 16:27:46)

0

8

Сейчас, я хочу что-мне диагноз постаили. Я болею. Я хочу знать чем. Что-бы у меня на руках были документы. С таким диагнозом, полагается инвалидка. У меня ее нет. В лечении мне тогда отказали. Я в шоке был, мне было не до судов. Не каждый день говорят, что умрешь в течении года. Я тогда в школе учился.  В больнице каждый день кто-то умирал. Соседу по палте начал хрипеть и биться в агонии, я нажал тревожную кнопку. Его увезли. Он умер. С той больницы я сбежал. Хотел уйти, меня не выпустили. Не выдавали одежду. В спортивном костюме и тапочках перелез через забор и пошел домой. После того побега, с меня инвалидку и сняли. Там на людях опыты стаят. Сейчас, я это се видел, я знаю. там гни кого не лечат. По закону я имею прваво на инвалидку, на какие-то бесплатные таблетки, но я не хочу принимать участия в каких либо исследованиях. А в России ВСЕ, пациенты это лаболаторные мыши.

0

9

Молчаие-золото. Постараюсь сегодня про это не забыть. Мне еще в больнице лежать. Укол в задницу, и буду пускать слюни у ТВ с покимонами.

0

10

Утром, шел к врачу, сомневался а не нпрасно ли я выпил портвейна? Когда шел обратно, желе что не вьебал водки. Впрочем, этот косяк я сейчас исправлю.

0

11

Давно. Надо было зуб вырвать, все некогда было. Сегодня после поликлиники, пошел и вырвал. Сказал, что с острой болью. Потом пошел за квартиру заплатил, там долги были. Закрыл все. За гас еще должен, но у меня чеков нет. Ни знаю как платить. Оставлю на столе 5 тсяч. Надеюсь хватит. За свет, у меня переплата. На крайняк, на тумбочки еще оставлю. На похороны хватит.

0

12

Пару недель назад, дома говорил, что мне надо в больницу лечь. Надолго. Дома скандал случился. Ты типа совсем ох---л, кто будет за квартиру платить. Мать сказала, что поможет, хотя у нее пенсия 8 тыщ. Естественно, ясли я лягу, то работать не смогу. Денег у меня не будет. За квартиру платить я не смогу.

Сестра орала больше всех.  Чиновница. Зарплаты тыщ 100. На жизнь ей не хватает. За квартиру вместо меня она платить не может. Сказала искать работу на дому. В квартире прописаны все, а не я один. Просто все привыкли, что я плачу за всех. Живу тут один, значит я им уже всем должен, типа за вольную жизнь. У сестры кроме зарплаты есть и еще квартира, она ее сдает, но у нее ребннок, на жизнь в общем не хватает. Родители все оставили ей, типа у нее будущее, у меня его нет. Мне то с детства говорят, что я умру через год...

Отредактировано Курьер Москва (2019-03-28 17:00:34)

0

13

В общем. Хочу всем свои клиентам сказать душевное СПАСИБО! Доделаю, то что должен. И все. Пожалуй все. Это уже не дневник курьера...

0

14

Душевная связь. Про мать вспомнил, и она позвонила. Про клиентов вспомнил, и они тут как тут. Матери я просто сказал, что меня в больницу кладут. Говорит "я тебе помогу". Я прошу, только за квартиру заплатить, за коммуналку. Когда я умру, кто-то же должен будет платить? Хотелось бы исходить из этого. Хотел дома пожить, у матери но там сестра с ребенком. Я там лишний. Сижу целыми днями у ТВ, жру и все варенье сьел и пр бред.  Когда-то я матери не сказал,  что мои таблетки стоять сотни тысяч в месяц. Естественно, и не собираюсь. Я вообще, дома на счет своих болячек ни с кем не говорил. Батя умер давно. Только и не хватало, своими диагнозами мать доканывать.

Вообще, мой жизненный опыт, говорит о том, что не надо родственников жалеть, надо стразу все говорить. Вот сейчас. я не знаю, как все объяснить.Меня се упрекают, что я ни чего не добился. А чего я должен был добиваться, когда врачи говорили что остался год? Год, два, три....Кто знал, что се так затянется? Бизнес мутить, когда доктор говорит что все, приплыл?

В общем, дома я всех жалел, а оказался "козлом отпущения", думаю, что даже в больницу мне не кому будет приехать. Что просто ОЧЕНЬ херово на самом деле, так как меня пустят на опыты, научные исследования и пр.  Я их анализы постоянно вожу.

Отредактировано Курьер Москва (2019-03-28 17:22:30)

0

15

Кстати, на счет анализов....

Клиент только что звонил. Я про него вспомнил, и он позвонил. В воскресенье хочет что-бы я куда-то там на поезде умчался...

Мне кажется, когда я буду лежать в морге, если послышится стук колес поезда, или там шум мотора самолета, то я встану и пойду...

Есть вещи, которые сильнее меня. Ни могу. Ваще ни как. Ни могу отказаться от командировки. Вожу чужие анализы, а свое тело не могу до больницы доставить.

Вот он, конфликт души и тела! Врачи, они лечат тело, а не душу. Иногда, так бывает, что душа не живет в мире со своим телом.  В итоге, бывает и так:

- сегодня ты умрешь.

- мне некогда, может завтра?

Пойду еще раз помолюсь...

0

16

А вообще, полезно, вот так, по середине комнаты, встать на колени и помолиться...

0

17

Мысля мелькнула.

Все как на компе. Есть железо,  есть программа. Железо делают одни, а программы другие. Разные люди, совершенно разные вселенные. С телом, такая же ерунда. Есть те, кто специалист по телу, но должны быть и специалисты и по психологии. Где эти программисты. Лично я не одного не видел. Кругом, только специалисты по "железу". А что такое комп без программы? Кусок железа и пластика.... Вот так и тело без души.

0

18

В моем случает, конфликт "железа" и "программы" на лицо. К сожалению, моих желаний ни кто учитывает. Кругом специалисты по телу. Но у человека есть еще т "Душа", программная часть, которая определяет его поведение. Вот на счет этого и хотелось бы поговорить с "врачами".  Если честно, то в качестве врача, я бы предпочел "Батюшку". Вместо больниц монастырь. Как это сделать, я ни знаю.

0

19

Элементарные вещи.

Завтра меня не станет. Кто-то же должен за коммуналку платить?

0

20

Люди к смерти по разному относятся, кого-то она в метро настигает. Жесть. Ноу комментс. Молчание-золото. Я помню....

0

21

Кстати, не понимаю, почему церковь так безолаберно относится. Далеоко не во всех больницах, есть часовня да и подозреваю, что батюшка, тм тот еще....

Потребность в Боге есть. Почему нет психологов (священников), в таких заведениях. Вот Я например, я с Батюшкой поговорить хочу, как это сделать?

0

22

Максим, разрешите выразить Вам мое в Ваш адрес сочувствие и вместе с ним - искреннее уважение. Уважение - за Ваше отношение к Вашему труду, к Вашим клиентам, и в общем - к людям. Сочувствие - ну видно вот это бессилие одиночества, которое рождает уныние и отчаяние. Как видна и борьба добродетелей и страстей в Вашей душе.

Разрешите мне - хоть и анонимно - порекомендовать Вам, действительно, сходить в Храм. Может быть, Вы найдете время и силы съездить в Троице-Сергиеву Лавру (2 часа с Ярославского вокзала на электричке), или зайдете в Покровский монастырь на Таганке - к блаженной Матроне. Господь жив, и Он действует в жизни каждого человека. Помоги Вам Бог!

И еще разрешите мне порекомендовать Вам послушать отца Владимира Головина - он о причинах и о сути практически всех жизненных проблем говорит, и о способах, как их решить, тоже: https://www.youtube.com/watch?v=ppmTjlN … mp;index=2

И еще раз - искренне, от всей души и от всего сердца, желаю Вам - не поддаваться ни унынию, ни отчаянию - а просто найти в себе силы довериться Господу и Его святой Воле.

Помоги Вам Бог, Максим!

0

23

getflexed написал(а):

Максим, разрешите выразить Вам мое в Ваш адрес сочувствие и вместе с ним - искреннее уважение. Уважение - за Ваше отношение к Вашему труду, к Вашим клиентам, и в общем - к людям. Сочувствие - ну видно вот это бессилие одиночества, которое рождает уныние и отчаяние. Как видна и борьба добродетелей и страстей в Вашей душе.

Разрешите мне - хоть и анонимно - порекомендовать Вам, действительно, сходить в Храм. Может быть, Вы найдете время и силы съездить в Троице-Сергиеву Лавру (2 часа с Ярославского вокзала на электричке), или зайдете в Покровский монастырь на Таганке - к блаженной Матроне. Господь жив, и Он действует в жизни каждого человека. Помоги Вам Бог!

И еще разрешите мне порекомендовать Вам послушать отца Владимира Головина - он о причинах и о сути практически всех жизненных проблем говорит, и о способах, как их решить, тоже: https://www.youtube.com/watch?v=ppmTjlN … mp;index=2

И еще раз - искренне, от всей души и от всего сердца, желаю Вам - не поддаваться ни унынию, ни отчаянию - а просто найти в себе силы довериться Господу и Его святой Воле.

Помоги Вам Бог, Максим!

getflexed написал(а):

Максим, разрешите выразить Вам мое в Ваш адрес сочувствие и вместе с ним - искреннее уважение. Уважение - за Ваше отношение к Вашему труду, к Вашим клиентам, и в общем - к людям. Сочувствие - ну видно вот это бессилие одиночества, которое рождает уныние и отчаяние. Как видна и борьба добродетелей и страстей в Вашей душе.

Разрешите мне - хоть и анонимно - порекомендовать Вам, действительно, сходить в Храм. Может быть, Вы найдете время и силы съездить в Троице-Сергиеву Лавру (2 часа с Ярославского вокзала на электричке), или зайдете в Покровский монастырь на Таганке - к блаженной Матроне. Господь жив, и Он действует в жизни каждого человека. Помоги Вам Бог!

И еще разрешите мне порекомендовать Вам послушать отца Владимира Головина - он о причинах и о сути практически всех жизненных проблем говорит, и о способах, как их решить, тоже: https://www.youtube.com/watch?v=ppmTjlN … mp;index=2

И еще раз - искренне, от всей души и от всего сердца, желаю Вам - не поддаваться ни унынию, ни отчаянию - а просто найти в себе силы довериться Господу и Его святой Воле.

Помоги Вам Бог, Максим!


Спасибо. Таки сделаю.

На ссылку не буду переходить, от греха подальше....

Отредактировано Курьер Москва (2019-03-28 19:12:03)

0

24

В воскресенье поезд в какие-то подьебки. А меня врачи с анализами ждут....

0

25

getflexed написал(а):

Максим, разрешите выразить Вам мое в Ваш адрес сочувствие и вместе с ним - искреннее уважение. Уважение - за Ваше отношение к Вашему труду, к Вашим клиентам, и в общем - к людям. Сочувствие - ну видно вот это бессилие одиночества, которое рождает уныние и отчаяние. Как видна и борьба добродетелей и страстей в Вашей душе.

Разрешите мне - хоть и анонимно - порекомендовать Вам, действительно, сходить в Храм. Может быть, Вы найдете время и силы съездить в Троице-Сергиеву Лавру (2 часа с Ярославского вокзала на электричке), или зайдете в Покровский монастырь на Таганке - к блаженной Матроне. Господь жив, и Он действует в жизни каждого человека. Помоги Вам Бог!

И еще разрешите мне порекомендовать Вам послушать отца Владимира Головина - он о причинах и о сути практически всех жизненных проблем говорит, и о способах, как их решить, тоже: https://www.youtube.com/watch?v=ppmTjlN … mp;index=2

И еще раз - искренне, от всей души и от всего сердца, желаю Вам - не поддаваться ни унынию, ни отчаянию - а просто найти в себе силы довериться Господу и Его святой Воле.

Помоги Вам Бог, Максим!


Борьба в душе, это Да. Тема. Там война.

0

26

getflexed написал(а):

отца Владимира Головина


Еще раз хочу вам Спасибо сказать. На счет отца Владимира, завтра ссылки поищу. Та ссылка, что вы скинули, не открывается.

0

27

Максим, а Вы найдите и послушайте на YouTube вот эти две проповеди отца Владимира Головина:
Базовая проповедь "Как построить счастливую жизнь?" (прот. Владимир Головин, г. Болгар)
и
Базовая проповедь "Опыт присутствия живого Бога в нашей жизни" (прот. Владимир Головин)

Бог даст - его слово Вам поможет. Мне помогло, много кому еще помогло - и Вам поможет. А без Веры в Господа никак нельзя - человек без веры жить не может, и вопрос только в том, в каком духе жить - в Духе Святом, или в духе бесовском.

Спаси Вас Господь!

0

28

getflexed написал(а):

Максим, а Вы найдите и послушайте на YouTube вот эти две проповеди отца Владимира Головина:
Базовая проповедь "Как построить счастливую жизнь?" (прот. Владимир Головин, г. Болгар)
и
Базовая проповедь "Опыт присутствия живого Бога в нашей жизни" (прот. Владимир Головин)

Бог даст - его слово Вам поможет. Мне помогло, много кому еще помогло - и Вам поможет. А без Веры в Господа никак нельзя - человек без веры жить не может, и вопрос только в том, в каком духе жить - в Духе Святом, или в духе бесовском.

Спаси Вас Господь!


Хорошо. Спасибо. Послушаю, только не сейчас.

Скажите, можно прийти, помолится как могу. Я "дикарь". Грешен:). Не хочу я медицинской помощи, хочу умереть спокойно. К вам можно прийти?

Хочу прийти, помолится, и "уйти".

Я в своей жизни мильен раз был неправ.  Но я все понял. Выбирая, между больницей и Богом, я выбираю Бога. Меня сейчас кладут в больницу. Я туда ни хочу. Я могу к вам прийти?

Отредактировано Курьер Москва (2019-03-28 23:03:59)

0

29

getflexed написал(а):

Максим, а Вы найдите и послушайте на YouTube вот эти две проповеди отца Владимира Головина:
Базовая проповедь "Как построить счастливую жизнь?" (прот. Владимир Головин, г. Болгар)
и
Базовая проповедь "Опыт присутствия живого Бога в нашей жизни" (прот. Владимир Головин)

Бог даст - его слово Вам поможет. Мне помогло, много кому еще помогло - и Вам поможет. А без Веры в Господа никак нельзя - человек без веры жить не может, и вопрос только в том, в каком духе жить - в Духе Святом, или в духе бесовском.

Спаси Вас Господь!


По факту. Ворпос такой:

- можно ли у вас умереть?

Ну а так, я уже не первый год умираю.

Хочу встать на колен и сказать спасибо. У вас это можно сделать?

0

30

getflexed написал(а):

Максим, а Вы найдите и послушайте на YouTube вот эти две проповеди отца Владимира Головина:
Базовая проповедь "Как построить счастливую жизнь?" (прот. Владимир Головин, г. Болгар)
и
Базовая проповедь "Опыт присутствия живого Бога в нашей жизни" (прот. Владимир Головин)

Бог даст - его слово Вам поможет. Мне помогло, много кому еще помогло - и Вам поможет. А без Веры в Господа никак нельзя - человек без веры жить не может, и вопрос только в том, в каком духе жить - в Духе Святом, или в духе бесовском.

Спаси Вас Господь!


В общем, просьба такая. Возьмите меня за руку, и приведите в церковь. Вам, я спасибо скажу.

0


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2