http://s8.uploads.ru/t/fEgFN.jpg

Любовь внесена в официальный реестр серьезных заболеваний

Виртуальная лавью)-я люблю в вирте быть одна, без всяких подружек-засранок и дебильных разговоров ни о чем. ..просто хожу по сети, выискивая себе кусок мяса, которое потом буду загонять, забивать и есть…Этим мясом должен быть  конечно мужчина, на котором я оттачиваю свое мастертсво пикаперши…Он должен быть самым ярким из всех, кто вокруг, самым умным, самым хладнокровным и самым непредсказуемым. Тогда мне будет интересно заводить с ним  свои  игрища.

Виртуальный флирт— любовная история-на мониторе маняще замигал оранжевый прямоугольник. Сердце замерло. Наверное, ОН вышел на связь. ОН в сети. В комнате темно и тебе совсем не хочется включать свет. Включишь – поймешь насколько далеко вы друг от друга. Глубина твоей грусти меряется километрами. Расстояние непреодолимо.

Этот жестокий, опасный и безжалостный интернет-двое предприимчивых парней организовали небольшой, но весьма прибыльный бизнес по обману легковерных девиц, желающих стать супермоделями. А таких на российских просторах, как известно, еще много.

Александр Рыбак- Ты Достала меня(Клип)-Александра Рыбака преследует безумная фанатка.

Ленинград — Экспонат

Интернет-богини, кто они?-с развитием сферы блогов, социальных сетей и интернет-дневников, в сети появилось такое явление, как интернет-богини. Это совсем юные девочки, девочки, женщины, которые позиционируют себя как богиню, гуру, необыкновенных красавиц со сказочной, отличной жизнью. Так кто они на самом деле?

………….-Он ищет меня в Городах, в переулках бесконечно зеленых монотонно асфальтовых улиц, троллейбусах со смешными рожками, за стеклом курящих кафе…Он пишет мне письма и смс, звонит на несуществующие номера…

ВСАДНИЦА БЕЗ ГОЛОВЫ…-ЛЮБИМИЦА БЛОГА… ДЕВОЧКА БЕЗ ЛИЦА… ИЛИ ТОЧНЕЕ ДЕВОЧКА С ЧУЖИМ ЛИЦОМ… ГОЛОС ИЗ ТЕЛЕФОНА… ЧЕЛОВЕК УМУДРЯЮЩИЙСЯ ДРУЖИТЬ ГОДАМИ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЯСЬ СО СВОИМИ ВИЗАВИ..

Странная штука жизнь виртуальная(стих)-Странная штука жизнь виртуальная, Хоть электронная, но все же реальная. Те же в ней страсти, любовь и пороки...

Наоми Кэмпбелл.«Я многих мужчин сломала эмоционально, но ничего, им это полезно!»

Брайан Уокер и Наташа.История рассказанная Чаком Палаником- Брайан Уокер – богатый человек, изобретатель игрушек. Известен как человек, мечтающий собрать ракету у себя во дворе и улететь  на ней в космос. После романтической истории с русской девушкой по имени Наташа, Брайон чуть не перестал быть миллионером, надолго потерял интерес к космосу и до этого совершенно непьющий американец, вынужден был проходить курс от алкозависимости.

Страшилы в Сети- в своих статейках невостребованные письки врут, прежде всего, себе, агрессивно навязывая свои влажные, далёкие от действительности фантазии вам.

Секс своими руками-В жизни женщины однажды случается этот особенный момент — она просыпается среди ночи от плохого сна, встает, чтобы попить воды, и застает своего мужчину перед компьютером со спущенными штанами.

Клуб оманутых сердец)