Просто... Шок... В голове не укладывается, ничего не могу понять... Зп на работе дают в частном порядке. Наличными. Сдельно. В определенный день всем сотрудникам. И вот сегодня этот день настал. И всем дали полную сумму. Всем. А мне три тысячи. " Забыли. Начальство не выделило. Да не украдем, как только так сразу".
Я не могу понять одного.
Почему именно я - по жизни тот неудачник, которому ТАКОЕ можно спокойно говорить даже без извинения. Как вообще можно такое сказать?! Как?! Че-ло-ве-ку... И на просьбу что-то решить, что-то сделать, чуть ни в рожу кинуть ещё 5 из своих, "в должок"... Типа: " ой, на, подавить, только не тявкай". Обидно, противно и тошнит от тех, кто так делает. Не ожидала. Реву и не могу успокоиться... Как... Так... Могло произойти, что на всех оставили средства кроме одного сотрудника. И почему их не распределили поровнее , чтобы "каждый без понемножку" , а не кто-то один с копейкой и очередным долгом. Но самое поганое: никто не видит в этой ситуации вообще ничего кроме какая я "строптивая мразь". Ну подождать неопределенный срок, трудно что ли... Блин... У меня на лбу написано "терпила"?! Когда , на каком этапе, в каком году из человека я превратилась в отребье, с которым так можно?! Я умру с голода, но уволюсь! Не хочу оставаться там, где так относятся! Это уже вопрос чести, а не "всякое бывает". Я не хочу больше таких отношений... Ни личных, ни деловых, где об меня можно вытирать ноги. Им если завтра (офиц. день зп), у меня не будет в кармане всех моих денег до копейки, послезавтра заявление по собственному, будет на столе кадровика. И пофиг, что я не найду работу и умру "на паперти" с моими-то странностями. Сдохнуть, попытавшись "себя поставить" лучше чем по течению плыть в канализации и говорить: ну не прогнали же", ну не через месяц, а через год заплатят". Не хочу больше быть среди тех, в кого "плюют со сцены".