Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Производство » Бизнес - скрапбукинг, hand-made.

Бизнес - скрапбукинг, hand-made.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Хочу посоветоваться по поводу бизнес-идеи - скрапбукинг, фотоальбомы, открытки ручной работы. Свадебные аксессуары, мелкие детали интерьера. Я - мама в декрете, горю идеей собственного бизнеса. Опыт работы в этой сфере есть. Закупить материал планирую, примерно, на $500. Продажу осуществлять через интернет и специализированные магазины. Как думаете, есть ли риск потерять деньги?

0

2

Инна Егорова написал(а):

Добрый день. Хочу посоветоваться по поводу бизнес-идеи - скрапбукинг, фотоальбомы, открытки ручной работы. Свадебные аксессуары, мелкие детали интерьера. Я - мама в декрете, горю идеей собственного бизнеса. Опыт работы в этой сфере есть. Закупить материал планирую, примерно, на $500. Продажу осуществлять через интернет и специализированные магазины. Как думаете, есть ли риск потерять деньги?

Ну, риск потерять деньги существует в любом бизнесе.
Советую Вам предложить сотрудничество парочке свадебных салонов, а также свадебным фотографам.
Плюс для продажи открыток не плохо было бы продавать через несколько специализированных магазинов или ларьков. Ведь открытки в основном все покупают в последний момент.
Если Вы планируете этот бизнес, то нужно было уже кругом продавать свой товар. Сейчас самый лучший сезон. А пока всё наладите как раз попадёте в спад.

0

3

Моя подруга занимается открытками. Года два делала только для знакомых, теперь продает через интернет и магазины подарков. Говорит деньги не большие, но приятно. На Новый Год у не было очень много заказов, может и прилично заработала. Так что, в преддверии какого-нибудь праздника Ваше творчество обязательно окупится. А в обычные дни на большой доход можно только надеяться.

0

4

Инна Егорова 2016 написал(а):

Моя подруга занимается открытками. Года два делала только для знакомых, теперь продает через интернет и магазины подарков. Говорит деньги не большие, но приятно. На Новый Год у не было очень много заказов, может и прилично заработала. Так что, в преддверии какого-нибудь праздника Ваше творчество обязательно окупится. А в обычные дни на большой доход можно только надеяться.

Ну почему же, дни рождения бывают как раз в любые дни. Открытки ручной работы всегда замечательный подарок на долгую добрую память. Дети тоже появляются на свет круглый год. Новоселья, свадебные юбилеи, выпускные и т. д. – все это возможность заработать.

0

5

Риск потерь ест всегда. Чтобы реально что-то оценить, нужно посмотреть примеры работ. А Вам лично нужно искать покупателей на свои работы.

0

6

Это вид бизнеса ориентированный на индивидуальный заказ. Так что закупка материала на 500; это явный перебор. Начните работать от заказа. Тем более что индивидуальный заказ исполняется, как правила, не менее пяти дней. За это время можно закупить материалы, уточнить и скорректировать заказ, и выполнить его.

0

7

Еще какой риск! Конкуренция огромная, сейчас каждая вторая мама этим занимается для продажи или сама для себя.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Производство » Бизнес - скрапбукинг, hand-made.