Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Женский взгляд на поиск работы.

Женский взгляд на поиск работы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Женский взгляд на поиск работы.  Вчера разговорился с одной знакомой на счет работы. Уже месяца 4 ищет, только без толку пороги отирает и свое резюме всем высылает. Ищет работу воспитатель в детском саду или что-то такое. Посмотрел ее резюме, и там главным пунктом стоит "только официальное оформление", с белой зарплатой и полным соц. пакетом. Спрашиваю, а зачем тебе работа, у тебе же педагогическое образование, ты запросто могла бы найти себе постоянных клиентов, и работать какой нибудь нянечкой... На что он мне ответила. Да, это вам мужикам все так легко, вам не рожать! И тут я только я понял, большинство женщин ищет работу, не для того, чтобы работать. А чтобы устроиться, и тут же уйти в декрет.

Мне даже работодателей жалко стало, работать ни кто не хочет, кругом одни иждивенцы, которых он обязан содержать. Вот я решил, если сам стану когда нибудь работодателем, то если и буду на работу брать женщин, то только таких, которые точно в декрет не уйдут. Кстати, не понимаю, а почему работодатель должен их содержать. Это не его дети в конце концов, пусть муж содержит, или государство, а работодатель то почему должен  платить?

0

2

Все мужики козлы! Женщина вообще не должна работать! Сам рожай!

0

3

Габриэль написал(а):

Все мужики козлы! Женщина вообще не должна работать! Сам рожай!

А вас кто-то заставляет? Я свои должен кормить, а не за чужих платить. Почему мне должно быть какое-то дело до чужих детей? Это исключительно ваши проблемы. Если нет денег, чтобы растить ребенка, не рожай.

0

4

У женщин главный инстинкт, это инстинкт размножения. Они только и делаю, что ищут подходящие условия, чтобы начать выполнять свою программу. Так что, баба не работник.Я бы их тоже на работу не брал, если только секретаршами, так, чтобы залетали от меня. Если платить, то за свои)

0

5

Да козлы вы все!

0

6

0

7

Согласен. Вот так ищешь, ищешь специалиста, найдешь, дашь ей зарплату больше чем у самого, а она возьмет, и в декрет на три года уйдет. И толку от такого специалиста? Содержи ее потом три года.

Работать не кому. Всем нужна такая работа, чтобы сидеть на пятой точки и указывать другим что делать.

0

8

http://s0.uploads.ru/t/D12Bw.jpg

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Женский взгляд на поиск работы.