Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Как зарабатываю блоггеры. » Как заработать на форуме?

Как заработать на форуме?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У кого есть идеи предложения? Давайте обсудим как можно заработать на форуме.

0

2

Реклама. Решающее значение имеет место размещения рекламных блоков. Именно от размещения зависит, как часто будут пользователи кликать по рекламным объявлениям.

Обратимся к особенностям поискового продвижения форума. Посетители вашего форума из поисковых систем чаще приходят в определенную тему и гораздо реже на главную страницу. Логичнее будет расположить рекламные блоки непосредственно в теме

0

3

На форуме можно продавать ссылки. Типичное место для размещения продажных ссылок на форуме – это его подвал, он же футер. Страниц на форуме много, генерируются они быстро. Так что площадок для ссылок будет предостаточно. Но предостерегаю вас от фанатизма – продавайте не более трех ссылок с каждой страницы. Иначе попадете под фильтры поисковых систем.

0

4

На баннерах.

0

5

Закрытые форумы. Создаете закрытый форум для завсегдатаев вашей конференции и устанавливаете абонентскую плату за доступ к нему. Однако вам придется заинтересовать вступающих в закрытый форум расширенным функционалом или чем-то другим полезным и вкусным.

0

6

Продажа ссылок из подписи.

Довольно интересный и специфичный способ заработка на форуме. Можно продавать ссылки из подписи вручную (то есть искать рекламодателя самому), а можно все это автоматизировать с помощью биржи Linkum. Причем, как администратор, вы можете заработать на форуме не только на своей подписи, но и предложить зарабатывать таким образом пользователям вашего форума. При этом вы, как владелец форума, будете получать комиссию от заработанных форумчанами денег.

Как видите способов монетизации форума предостаточно. Нужно лишь пробовать и экспериментировать, как это делаю я. И, если мне удастся найти что-то новое в этом направлении, я обязательно поделюсь с вами на страницах блога.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Как зарабатываю блоггеры. » Как заработать на форуме?