homefit написал(а):Да, хорошо в этом смысле предприимчивым людям, у которых регулярно появляются новые идеи, они пробуют то, сё, не получилось - следующий вариант.
А когда семья - вынужден держаться за стабильность, даже изрядно поднадоевшую.
Вот мой вариант - переводчик-фрилансер, тему свою рублю, да и люблю тоже), однако с годами понимаешь что просто морально да и физически подустаешь, хочется чего-то нового, психологи рекомендуют каждые три года вид занятости менять, это наверное для многих непозволительная мечта.
А ты курьеришь на какой-то магазин или фирму? Что доставляешь? Если не секрет конечно)
Сегодня уже что, переводчики не нужны? Тоже решили в курьеры податься?) Развожу все, что не запрещено законом. У меня уже постоянные клиенты, я даже рекламой не занимаюсь. Так что, как-то так. Работы полно, было бы желание работать. Но офисную работу менять на курьерскую непросто. Человеку не привыкшему к физическому труду, всю жизнь просидевший на заднице и жившему за чужой счет, трудно будет научиться жить своим трудом. Я каждый день вижу тружеников офиса, которые пытаются стать курьерами, но даже это выходит далеко не у всех. После первого дня работы, они уже начинают думать своими шаблонами, и пытаются опять начать эксплуатировать чужой труд и начать работать курьером сидя на пятой точке. Пытаются что-то там такое организовать, чтобы сидеть на телефоне, раскидывать по курьерам заказы, и стричь с них за свой труд часть их заработка. Но с каждый днем, такой номер дается все трудней и трудней, так как в условиях конкуренции, клиент выбирает того, где дешевле и где быстрее решаются все вопросы. А так как ваши услуги, будут стоить дороже, чем мои, курьер будет кормить не только себя, но и вас, вы будите все время мне проигрывать, и часто у клиентов ситуация меняется уже далеко после окончания рабочего дня, иногда в первом часу ночи. Надо быстро решать, смогу я завтра что-то там забрать в 8 утра, или не смогу. Вы же так не сможете, пока вы в 12 часов ночи всех своих курьеров обзвоните, пока они вас все нах пошлют, и посоветуют самому за 200 р ехать на другой конец Москвы...В общем, офисный планктон, в роли курьеров, не выдерживает конкуренции, и ни фига ни чего у них не выходит. Вон ходят, ищут кому на шею можно сесть, чтобы опять начать паразитировать.