Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на бытовых услугах » Служба хорошего настроения Добрый Фей

Служба хорошего настроения Добрый Фей

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Чем только сейчас люди не зарабатывают, вот например есть такая Служба"Добрый Фей" (реально существующая фирма!)

Описание деятельности:

"Подберём Вам жениха, невесту", а также других родственников! - от 100 грн за штуку.

"Случайные знакомства" - организуем эффектное знакомство или случайную незабываемую встречу Вам и Вашей будущей половинке! От 200грн.

"Устроим личную жизнь" - Подтолкнем мужчину жениться! – от 150 грн.

"Признание в любви" - хотите признаться в любви, но боитесь? - мы сделаем это за Вас - от 250 грн.

"Как выйти замуж в этом году?"- подскажем, поможем, организуем. Для постоянных клиентов, гибкая система скидок, отпразднуйте две свадьбы в этом году и третью получите в подарок! - от 800 грн.

"Ловец свадебных букетов" - замуж не выходит, но других обламывает - от 250 грн.

"Этот День рождения" - День рождения, организованный с нашей помощью, оставит неизгладимый след в Вашей памяти и запомнится Вам надолго, всю жизнь помнить будите! - от 300грн

"Профессиональный собутыльник" - приятный собеседник оживит скучный вечер, внимательно выслушает, даст совет, поддержит разговор на актуальные темы. Возможен выезд на дом и на работу.Мы скВасим ваше одиночество! - от 150 грн.

"Компаньон" - для похода в кино, театр, на вечеринку, проведет с вами приятный вечер, остальное не обещаем - от 300 грн.

"Пробный муж" - для женщин, не знакомых с этим явлением и желающих узнать повадки женатых мужчин до реального брака. - от 200 грн.

"Старший брат" - сделает дома мужскую работу, выяснит отношения с шумными соседями, «выгуляет» ребенка, поиграет с ним. - от 100 грн.

"Заказной принц" - за небольшое вознаграждение прискачет к вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда скажет, что за вами... - от 800 грн.

"Танцы для взрослых" - стриптиз, (у нас только мужчины) - от 500 грн.

"Консультации по подаркам" - подберем то что нужно - от 30 грн.

"Алиби" - очистим вашу совесть, оправдаем пред... - от 150 грн.

"Последний рубеж" - предохранит от нежелательных возвращений мужей из командировок (неожиданное знакомство у вашего подъезда, пиво, вытрезвитель, 15 суток форы) - то 800 грн. в сутки.

"Подготовим папу" - встретим из роддома, поможем доставить удовольствие новоиспеченной маме - от 200 грн.

"Родственники напрокат" - желающим создать массовку на свадьбе, вечеринке или похоронах (возможна даже пылкая речь из уст «родственника» перед публикой). - от 150 грн.

"Отец по вызову" - строгий, внимательный мужчина приедет в роддом, детский сад или к директору школы и выслушает жалобу на вашего ребенка - от 150 грн.

"Домашний ангелочек" - персональный ангел с доставкой на дом - от 250 грн. за ангела.

"Услуги Карлсона" - поздравим через окно на любой высоте - от 350 грн.

"Лечим от депрессии" - розыгрыш почувствуйте вкус жизни - от 500 грн.

"Служба извинений" - извинимся за Вас, наладим контакт с нужными людьми - от 80 грн.

"С добрым утром" - разбудим вовремя, создадим хорошее настроение на целый день - от 80 грн.

"Кофе в постель"- бригада опытных грузчиков доставит Вас и вашу кровать в любое кафе по указанному Вами адресу - от 350грн.

"Создаем ажиотаж" - организуем толпу и создадим спрос вокруг ваших товаров. - от 30грн/человек

"Распространяем слухи" - создаем черный или белый пиар (по желанию заказчика) – от 250 грн.

"Продаем время" - отстоим ваши интересы в очередях, поможем преодолеть бюрократическую волокиту. - от 50 грн/час.

"Спасаем от женитьбы и замужества" недорого и мерзко, но по-другому никак -от 80грн

"Ты — классный" наш звонок напомнит Вам, Вашему другу, супругу, да кому угодно, что тот самый классный, лучший. Звонок не оставит вас равнодушным, гарантия поднятия настроения на весь оставшийся день. - от 20 грн.

"Наблюдатель" - понаблюдаем за Вами в процессе любого праздника, не дадим совершить кучу необдуманных исходящих вызовов и СМС, доведем домой, утром расскажем, что с Вами было вчера. - от 130 грн.

"Вендетта" - разработка планов мести - 250грн.

"Оставим в покое" за вознаграждение... от 50 грн.

0

2

Этого добра сейчас навалом, да люди едва ли в эти агенства обращаются, сами стараются найти, разве что отчаялись уже окончательно.

0

3

На самом деле, услуги довольно интересные, и я думаю, что на них будет спрос. Важно хорошую рекламу организовать. К примеру, услуга "С добрым утром" довольно оригинальная.

0

4

Больше всего посмешила идея с пробным мужем: не отвернёт ли такая услуга барышень от брака вообще? Лучше узнавать повадки мужа в процессе совместного проживания, постепенно их корректируя.

0

5

А меня реально повеселило предложение отпраздновать две свадьбы в этом году и получить третью в подарок.  Надо подумать.

0

6

Крайне интересный бизнес. "Карлсон" пригодится детям, если загримировать хорошенько, а "заказной принц" будет симпатичным подарком для девушки.

0

7

"Подтолкнем мужчину жениться!" меня особо заинтриговало.)))))))))) КАК?!
А вот это - "бригада опытных грузчиков доставит Вас и вашу кровать в любое кафе по указанному Вами адресу" - вообще нечто!)))))))))
"Спасаем от женитьбы и замужества" недорого и мерзко, но по-другому никак" - это как-то даже и не смешно...Наверное, найдется и тот, кто отдаст 50гр., чтобы получить услугу "Оставим в покое" ...

0

8

Широкий спектр предлагаемых услуг не может не радовать. Почти на все случаи жизни. Думаю, что данная фирма свою нишу займёт в сфере бизнеса и в определённых кругах будет востребована.

0

9

Жалко, что только сейчас узнала о такой фирме.
Недавно оформляла целую кучу бумаг и услуга "Стояние в очереди" мне бы очень пригодилась.
Честно не было жалко тех денег, зато нервы намного целее были бы.

0

10

Слишком дешево берут за любовь на всю жизнь. Врядли будет, что нибуть необычное или хорошее. Максимум в собутыльники подсунут немого бомжа.

0

11

Віталій Петров написал(а):

Чем только сейчас люди не зарабатывают, вот например есть такая Служба"Добрый Фей" (реально существующая фирма!)

Описание деятельности:

"Подберём Вам жениха, невесту", а также других родственников! - от 100 грн за штуку.

Ну это вообще бред. Личное счастье надо устраивать самому, а не через подобные службы, и как говорится по расчету, и такие отношения долго не длятся. Я вообще против подобных услуг, и считаю их не компетентными.

0

12

Вот их сайт: http://goodfei.com

А вот они в ВК: https://vk.com/dobry_fei

0

13

Очень интересно и, наверное, востребованно! Раньше я слышала только о "Стоянии в очередях", но это для пользы, а у вас услуги для развлечений. Столько веселых идей! В Ростове-на-Дону не откроете филиал?

0

14

Потрясающее агентство, меня действительно улыбнуло. Ну я скорей всего не стал бы обращаться в такое агентство за услугами.

0

15

Ольга написал(а):

Ну это вообще бред. Личное счастье надо устраивать самому, а не через подобные службы, и как говорится по расчету, и такие отношения долго не длятся. Я вообще против подобных услуг, и считаю их не компетентными.

На самом деле набор услуг интересный и если это не нужно лично Вам, то это не значит, что не сможет пригодиться другим, ведь все люди разные и кто-то не умеет знакомиться, например, а служба возьмет на себя эту заботу и "соорудит" случайное знакомство.

0

16

Ольга написал(а):

Некоторые предложения мне лично понравились, молодцы люди, по сути продают интересные идеи, которые сами и придумывают, частично помогают их реализовать. А "подберем" в Вашем случае означает лишь предложить кандидатуры, а все остальное самим нужно делать.

0

17

Вот это здорово! Только для создания и работы такой фирмы надо обладать креативностью, а это качество присуще далеко не всем!

0

18

Идеи вроде бы и неплохие, но в наше кризисное время вряд ли будут иметь успех все идеи, но некоторые пользуются большим спросом и сейчас, главное, чтобы город был большой, а горожане платежеспособны, тогда и такой бизнес пойдет.

0

19

Идея -архигениальная! Я даже не поверила сначала, что это реальный бизнес, так -больше на прикол какой-то похоже. Посмотрела сайт - воплощение тоже на уровне, добрый фей - просто душка, настроение поднимает) Раньше слышала только, что существуют такого рода службы, которые обеспечивают алиби для загульных мужей, типа инсценировки настоящей рыбалки и прочее. Но вот чтоб такой перечень услуг - достойно, вдохновляюще. И только одна печаль во всём этом: уму непостижимо, как, имея миллионы контактов ежедневно в интернете, мы становимся настолько нелюдимыми и одинокими в реальной жизни, если даже компаньона в кино и собутыльника готовы покупать?

0

20

По-моему, нам с вами вообще невозможно со стороны определить, какая из этих услуг будет пользоваться спросом у заказчиков, а какая - нет. Вполне возможно, что некоторый спрос есть даже на самые экзотические из этого списка услуги, а мы-то считаем, что они никому не нужны... Скорее всего, этот список будет только расширяться, в него будут добавляться всё новые необычные услуги - и, вполне может быть, что они через некоторое время станут обычными и привычными. Всё новое находит себе дорогу с трудом!

0

21

Если все организовать грамотно и на высоком уровне то это возможно для реализации в этой сфере бизнеса. Важное значение имеет организация и профессионализм.

0

22

Интересно кроме услуги знакомств, другие услуги пользуются спросом. Например ловец букетов? Кому такое нужно ума не приложу.

0

23

Как я понимаю, предлагается создание эдакой разновидности услуг сводников, почему бы и нет, тем более когда такой широкий спектр услуг, единственное что пугает, так это название, как то навевает определённые мысли, "Добрый свах", по-моему как то демократичней звучит...

0

24

Если хотите открыть что то подобное, вам понадобится очень много людей, т.е. персонал из 50 человек. А для "муж на час" и 10 мужиков хватит. Так что смотрите, на 10 человек зарплату легче выплатить, чем на 50.

0

25

Людмила написал(а):

Интересно кроме услуги знакомств, другие услуги пользуются спросом. Например ловец букетов? Кому такое нужно ума не приложу.

Может, такие услуги не пользуются особой популярностью, но в списке приведены для того, чтобы показать, что возможно все, абсолютно любая услуга, которая придет в голову. Нужно только запросить ее и люди придумают, как ее осуществить.

0

26

Да, за стояние в очереди реально можно заплатить. А кому-то будет неплохо заработать 50 гривен в час.

0

27

Чем бы люди не занимались, лишь бы не перетрудились. И самое то главное на эти "услуги" есть спрос. О времена!

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на бытовых услугах » Служба хорошего настроения Добрый Фей