Тайское мороженное. Как вам такая идея? Почему-то в Москве я такого еще не видел.
Как делают в Тайланде мороженое:
Форум самозанятых граждан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на общепите. » Тайское мороженное. Как вам такая идея?
Тайское мороженное. Как вам такая идея? Почему-то в Москве я такого еще не видел.
Жареное мороженое – это свежая идея для создания и развития успешного бизнеса. Минимальная конкуренция, а в некоторых регионах и полное её отсутствие делает эту идею ещё более привлекательной. Можно однозначно сказать о том, что получив широкую известность, десерт станет очень востребованным.
Как бизнес-идея, лакомство имеет множество преимуществ.
Фризер для приготовления жареного мороженого – устройство, всё больше привлекающее к себе внимание любопытных предпринимателей, рестораторов и мороженщиков.
Фризеры для жареного мороженого не так давно стали распространены на территории нашей страны и даже в удаленных от центра России регионах.
Фризер для ролл мороженое
ICE CREAM ROLLS | Dragon Fruit / Fried Thailand Ice Cream rolled in New York (Juicy Spot)
Дорогое получится удовольствие. Это в Таиланде все фрукты стоят копейки, а тут и выбора то нет, и цены совсем не Тайские. Да и подозреваю что справок надо столько, что всякое желание этим заниматься тут же пропадет. Мороженое будет не из дешевых, массовым спросом пользоваться не будет. Это как в Москве кукурузу продают, какой-то огрызок стоит 100 рублей за початок. А такое мороженное, если делать его из нормальных продуктов, будет стоить еще дороже.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на общепите. » Тайское мороженное. Как вам такая идея?