Идея из Китая для молодоженов, большая часть моя задумка. Эта идея у них работает но не знаю как у нас её встретят, вот хотела бы спросить у опытных бизнесменов стоит ли начать такую услугу. Может вы скажите что эта идея полный бред, но для женщин для романтических натур мне кажется самое то. Итак.
Письмо счастья. Молодожены пишут друг другу признания в любви, для того чтобы легко было сочинять текст небольшая анкета, всё красиво оформлено, и эти письма адресованные друг другу они получат только через семь лет. В Китае эту идею придумали чтоб сократить число разводов, как известно через семь лет начинается кризис отношений застой, быть может получив письмо счастья признания любви пара вспомнит былые чувства. Получают по почте. Эти письма будут стоить допустим 200 руб. А сколько молодоженов в день сдают заявление? В моем городе около 20 пар, вот и считайте.
Второе. ПАСПОРТ ЛЮБВИ это ещё интересней . За каждый прожитый в браке год пара получает штамп в этом паспорте, по почте отправляется штамп-наклейка, поздравление с годовщиной, и плюс билет ежегодной лотереи для супругов, где главный приз поездка на море на двоих. Для тех пар которые прожили больше лет больше шансов выиграть, сколько лет столько и лотерейных билетов. Этот паспорт стоит 500 руб.
Ну так в вкратце. Для реализации этих атрибутов думаю нужно договариваться с загсом. С ними сотрудничать это ведь своего рода социальный проект, не знаю будет ли поддержка. Вот скажите то что я придумала это бред или всё же имеет право на жизнь?