Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Служба безопасности и отказ в работе.

Служба безопасности и отказ в работе.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Симпсон ЛД написал(а):

Ну у меня есть друзья, ходящие на митинги и совсем не тунеядцы. Тунеядцы как раз путинские чиновники и друзья, скоро они доведут страну до развала.

А что делать?

0

32

Симпсон ЛД написал(а):

Ну у меня есть друзья, ходящие на митинги и совсем не тунеядцы. Тунеядцы как раз путинские чиновники и друзья, скоро они доведут страну до развала.

С точки зрения государства тунеядец это любой гражданин который официально нигде не работает, а также не состоят на бирже труда. Я не плачу налоги, значит я тунеядец. Скоро буду пытаться меня заставить платить за место под солнцем. А там глядишь, за долги перед родиной и квартиру отнимут, и в трудовой лагерь сошлют. Буду работать бесплатно.

0

33

devil696 написал(а):

А что делать?

Ну хотя бы не за путина голосовать. Всем дарить долги любой бомж сможет

http://hlamer.ru/content/user-image/547508/ee6e25760ab97799cbabb0ac7e84f9fe_700.jpg

0

34

Да я вообще на выборы не пойду. Там все уже решили без меня, а мне и так есть чем заняться. А хождение по митингам ни чего не решит. Навальный слабак, у него был шанс, но он его упустил, духу не хватило довести все до конца. Надо было кремль брать) а не устраивать обзорные экскурсии по Москве. Экскурсовод хренов, люди от него не этого ждали. Просрал он революцию, за такое и расстрелять мало...

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Служба безопасности и отказ в работе.