Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инкубация яиц.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу заняться инкубацией яиц. Поскажите, какой начальный капиталл потребуется, и какие необходимые действия следует предпринимать в первую очередь.

0

2

А в каких масштабах вы собираетесь проводить инкубацию!? От этого будет зависит сумма затрат и первоначальных действий.

0

3

Для меньших затрат, и без страха прогореть, лучше всего использовать самодельный инкубатор. Делается он из старого(большого) холодильника. Приборов для регулировки света, температуры большое количество, и любой продавец поможет вам сделать выбор. Установкой занимаемся сами, сложностей не будет. Такой агрегат гораздо эффективней для разведения цыплят на первых
стадиях развития бизнеса.

0

4

Насчет самодельного инкубатора согласна. Можно сделать. На худой конец - купить. Но перед тем, как искать или делать оборудование, нужно решить, кого выводить - кур, бройлеров, уток, гусей, перепелов, индюков или более экзотических птиц, например цесарок или фазанов. Мы выводили для себя, но в свое время столкнулись с одной проблемой - не могли достать качественные яйца для инкубации. Если с куриными яйцами вопросов обычно не бывает, то достать полноценные утиные или гусиные в большом количестве стало проблемой. Я не говорю уже о породистых птицах. И по селу бегали спрашивали, и в интернете искала - все зря. Если этот вопрос решить, то можно готовиться к инкубации. Но нужно продумать сбыт цыплят или молодняка. А так же не забыть перед продажей пропоить лекарствами из специальной аптечки. Таких цыплят лучше берут.

0

5

Качественные яйца экзотических птиц можно купить в зоопарке. В небольших количествах, но всё таки можно. Кроме того, нужно почитать литературу, так как разные яйца, требуют разного режима обогрева, увлажнения, освещения и т.д.

0

6

Как можно сделать инкубатор из холодильника?

0

7

Курьер Москва написал(а):

Как можно сделать инкубатор из холодильника?

Для изготовления инкубатора использовался лишь корпус от холодильника, а не его начинка. Как там были устроены внутренности этого инкубатора я если честно не знаю.

0

8

Наши знакомые также сами сделали инкубатор и выводят цыплят. Больших затрат не будет, ну если у Вас уж сильно маленький бюджет, то начинайте понемногу. А там, по мере прибыли будете расширять свой бизнес.

0

9

Этот бизнес может только сезонным, вот это нужно и учитывать. И еще, в сезон очень многие занимаются продажей цыплят, поэтому и конкуренция будет достаточно высокая.

0

10

Если вам нужно большое производство, то одним холодильником не обойтись. Вообще существуют инкубационные комплексы (они больше за рубежом развиты). Там яйца высиживают, а нам уже привозят суточных цыплят. Посмотрите в инете голландские комплексы, они считаются лучшими.

0