Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на общепите. » ПИВ-БАР НА КОЛЕСАХ

ПИВ-БАР НА КОЛЕСАХ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот такую вот прикольную идею отрыла в Инете)) чего иностранцы только не придумают, чтобы заработать и почему у нас в России такого нет?? Паб на колесах (фото+видео)

0

2

Потому что у нас заморочки с лицензией.  В частности - лицензию на продажу алкоголя не дают на маленькие помещения (типа тех же киосков), а в этом случае "помещение" не больше.
Исправьте меня, если чего-то изменилось в законодательстве! Последний раз читала об этом года 3 или 4 назад..

0

3

Людмила написал(а):

Потому что у нас заморочки с лицензией.  В частности - лицензию на продажу алкоголя не дают на маленькие помещения (типа тех же киосков), а в этом случае "помещение" не больше.
Исправьте меня, если чего-то изменилось в законодательстве! Последний раз читала об этом года 3 или 4 назад..

По продаже пива законодательство только ужесточается. юда лезть до поры до времени не стоит. пусть все утрясется.

0

4

Если к самому моему дому эта машина будет подъезжать, то я бы не отказался заплатить, аж прямо пивка захотелось.

0

5

вот и я про тоже))) сама бы с удовольствием прокатилась и пива попила  эх, жаль с законодательством ж..а...

0

6

Я как то видел в телепередаче, если не ошибаюсь, по моему в Мадриде, по городу колесит автобус-ночной клуб. То есть ночной клуб, расположенный в автобусе, который курсирует по городу и периодически делает остановки. Тоже интересная идея.

0

7

У нас не разрешат такой машине по городу колесить и людей спаивать. Хоть страна и пьющая, но поощрять пьянство не стоит.

0

8

Так магазинов сейчас хватает, и практически в каждом магазине есть в продаже пиво. Причем и в бутылках, и на разлив. Так что идея очень сомнительная.

0

9

За границей такие кибитки и вагончики сплошь и рядом. У нас с продажей алкоголя туго, но ведь можно сладости и бутерброды с чаем продавать вместо пива.

0

10

Так смысл в том что после 22:00 продажа алкоголя запрещена, а в кафе намного дороже чем в магазинах, тем более что то новенькое, можно совместить кстати ночной клуб и пивнушку)))

0

11

Идея очень хорошая, но неплохо ее с чем-нибудь совместить. Скажем, в Киеве есть бар-трамвайчик, в котором можно и посидеть с друзьями, и интересную экскурсию совершить. Можно сделать бар на колесах под заказ для небольшой душевной компании.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на общепите. » ПИВ-БАР НА КОЛЕСАХ