Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на общепите. » Молоко в алюминиевых банках.

Молоко в алюминиевых банках.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s8.uploads.ru/t/cEUe9.jpg

Молоко в полиэтиленовых пакетах, и в бумажных имеет ряд недостатков. Неудобство транспортировки, и не презентабельный вид. Малый срок хранения.

Возникает вопрос, почему у нас до сих пор в России никто не пакует молоко в алюминиевые банки, похожие на пивные.

0

2

Скорее вопрос в том почему его таким образом еще не пакует производитель? Мне кажется, алюминий все-таки не самый лучший вариант для хранения молочных продуктов.

0

3

Молоко в пивных банках - это оригинально, ему бы еще название придумать пивное и банку оформить под пиво. Вообще цены бы не было.

0

4

Мне кажется тут дело в цене, ведь молоко благодаря банке будет значительно дороже аналогов в полиэтиленовой и даже бумажной упаковке.

0

5

Не знаю как молоко, а вот йогурты в пивных банках хорошо пойдут, особенно среди молодёжи, студентов.

0

6

Ya написал(а):

Не знаю как молоко, а вот йогурты в пивных банках хорошо пойдут, особенно среди молодёжи, студентов.

Да и молоко чем не хуже. Тем более, что оно есть натуральное, и возле спорт залов весьма неплохо будет продаваться

0

7

Да бросьте такой вид упаковки слишком дорогой что бы паковать в него молоко, так что особого смысла нет.

0

8

Товарищи, алюминий намного дороже пленки и пластиковой упаковки. А молоко – это продукт первой необходимости, особенно для семей с маленькими детьми. Так что за новые накладки к существующим ценам из-за дорогой тары никто вам спасибо не скажет. Наоборот, получите всеобщее возмущение народа и кучу статей в прессе в ответ на него – о том, как алюминий вреден для здоровья.

0

9

Ну вот есть вариант, можно идею такой упаковки молока запатентовать (если конечно она уже не запатентована). А потом попробовать этот патент продать производителям молочных продуктов.

0

10

Понятное дело, что молоко в алюминиевых банках будет стоит дороже, а потребители обращают внимание именно на стоимость. К тому же лично для меня было бы неудобно наливать молоко из такой банки.

0

11

Я бы лучше сделала молоко, как раньше в советские времена, в обыкновенных стеклянных бутылках. Вот это было время...

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на общепите. » Молоко в алюминиевых банках.