Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Прочее. » Дальневосточный гектар, это еще один способ разграбить...

Дальневосточный гектар, это еще один способ разграбить...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дальневосточный гектар, это еще один способ разграбить то, что еще не разграбили.

http://se.uploads.ru/t/GfnSh.jpg

Когда-то у нас был колхоз, сеяли пшеницу, сажали картошку. Сейчас там добывают никель, у местных эпидемия онкологических заболеваний. И это не где-то там в Сибири, это все происходит в черноземной полосе, кому интересно может забить в гугле "добыча никеля", и сами все поймете. Про такое не рассказывают в новостях.

http://s4.uploads.ru/t/sR7MK.jpg

Вот я думаю, что бесплатная раздача земель, это лишь еще один способ завладеть полезными ископаемыми ни заплатив ни копейки.Что еще можно делать в Якутской, Магаданской, Амурской и пр областей? Понятно, что сельским хозяйством там не займешься, производством тоже, а вот добычей алмазом, золота, нефти, никеля или тупо пилить лес, еще как можно. И так оно и будет. Они придут, вырубят лес, нарою котлованы, отравят реки и уйдут, оставив после себя отравленную пустыню, а что делать нам?

Какие ваши мысли?

0

2

Еще можно браконьерством заняться. :stupor:

0

3

Можно кладбище свое открыть.

0

4

0

5

Олег написал(а):

Можно кладбище свое открыть.

Разве можно так просто открыть свое кладбище? Сейчас всем желающим раздают так называемый "Дальневосточный гектар", может мне там кладбище замутить? Или хотя бы личную усыпальницу? А вообще, в ритуальных услугах очень жесткая конкуренция, у нас тут за покойников дерутся еще до того как умерли, им врачи тел и адреса скидывают и они как стервятники кружатся над родственниками. Тут давно все схвачено, там такой криминал что без личной армии лучше даже не соваться, а то самого раньше времени зароют.

0

6

Надо не просто взять землю. А чего то на ней вырости или произвести хотя бы какую то деятельность. Без этого по условия землю заберут назад. Это аренда на определённый срок по итогам которого будет видно, останется земля у вас или нет. Опять же не всякая земля перейдёт в куки частников. Посмотрите сначала закон. Почитайте, осмыслите. Посмотрите какая и где можно получить эту землю и что можно там сделать по условиям задачи. У нас первым получателям по 30000 тыщь ещё давали. И сейчас бери- не хочу. Но нафиг она мне нужна если я там ни чего делать не собираюсь а то что могу не позволяют средства?!

0

7

Никель в черноземье? Я из черноземья, можно подробнее, впервые слышу

0

8

Наталья написал(а):

Забей в гугле "добыча никеля" и там увидишь. Все поля уж засрали, даже заповедники. Например смотри "добыча никеля в Воронеже"

0

9

Наталья написал(а):

Лес рубить, полезные ископаемые добывать да в Китай вывозить. Много чего. Кому надо, тот знает что с ней делать, наверняка карты геологов у них есть, все куски с алмазами уже застолбили умаю и лес уже поделили. Жить там ни кто не собирается. Вырубят лес, отравят землю и уедут жить куда нибудь, где вечное лето, пальмы, море, золотой песок.

0

10

Нету такого.

0

11

Наталья написал(а):

Нету такого.

Такого нету? Группа в контакте против добычи никеля на Хопре. Там все подробности. Уже и вышки жгли, и снайпера ловили, чего только не было. Но в новостях на эту тему жетскя цензура. По ТВ тебе такое не расскажут. https://vk.com/stopnikel

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Прочее. » Дальневосточный гектар, это еще один способ разграбить...