Работала курьером в 2005г. Мне был 21 год и нужны были деньги на курсы к вузу. А кроме того, я работала в редакции, где параллельно писала статьи (тогда на журфак собиралась, сейчас журналист). Проработала полгода - возила документы и полиграфию (всякие визитки, кубарики, ручки, календарики). Иногда были тяжелые - рюкзак не выдержал, порвался))) Нравилось, когда ездила с водителем, как экспедитор - крупные заказы полиграфии развозила. А вот на своих двоих - это пипец, особенно, когда посылают в разные концы Москвы и даже в Химки как-то ездила. Ужасно, конечно, что ни поесть нормально, ни в туалет, извините, сходить просто времени нет - надо быстрее все развезти. Но последней каплей стало, когда в одном месте нужно было ждать документы больше часа, а жрать хотелось так, что аж башка закружилась, но отойти нельзя! Вот тут я психанула и уволилась! Я уж не говорю про вечно сырые ноги - в теплом транспорте они потеют, а на улице - мгновенно замерзают, и это в любой обуви, которая, кстати, снашивается буквально на глазах. Вобщем, вспоминая все эти "прелести" курьерства - сейчас я бы на такое не решилась. А вот муж сейчас пошел - работает неделю, но все перечисленное мной уже ощутил. Я и думаю, может пойти с ним вместе по полставки - на полдня, тогда проще будет. А на полный 8-9 часовой день - это очень тяжело!
Как я работала курьером.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1