Стиль жизни, как это? Как изменить свой стиль жизни, чтобы стать счастливым и свободным?
Вы когда-нибудь задумывались о своем стиле жизни? Какие они бывают, от чего зависят, и какой же у Вас стиль жизни? Многие люди не задумывались, что же такое и для чего вообще нужен этот стиль жизни. А ведь знание о том, что каждый человек может изменить стиль жизни под свой вкус, очень полезно.
Я конечно же Вас не удивлю, рассказав о том, что бывает богатый и бедный стиль жизни, свободный и зависимый, яркий и однообразный, но от чего же это зависит, какой стиль выберем мы? Да именно выберем... почему бы всем не выбрать свободу - что хочу то и делаю, где хочу там и живу, с кем хочу с тем и общаюсь. Почему не этот стиль жизни у всех нас? Свобода уже сама по себе предполагает богатство - богатство выбора.
Да все очень просто, нас с детства в садике, школе, институте учили работать, работать и еще раз работать, и работать на государство, другому нас не учили. Знаете такой принцип работы 40*40*40, то есть работать 40 часов в неделю, работать 40 лет до пенсии и заработать 40% прожиточного минимума на пенсии? Да, вот так мы все и работаем, и на нашу свободу не остается ни сил, ни времени, ни денег.
Бывают конечно и другие люди, которые нашли свою идею, вложили в нее деньги и смогли не работать на кого-то, а стремились, рисковали, трудились и теперь наслаждаются результатами своих идей, потом они свои доходы инвестируют, и в полной мере ощущают эту свободу, а мы или восхищаемся и тихо завидуем. Но не у всех же есть такие идеи, а у некоторых есть идеи, но нет денег для их реализации.... а вот тут и наступает момент истины, мы либо и дальше будем действовать как нас и запрограммировали - мечтать о большем, и работать на других, ведь тут тоже, если не быть лентяем и много работать, можно многого достичь, правда чаще времени не остается этим наслаждаться. Либо искать пути изменений, искать себя, не сдаваться, понимая, что не все как в сказке - главное только мечтать, а что нужно меняться самим, менять свой стиль мышления, менять свои желания... и тогда Ваш стиль жизни будет свободным и безграничным.
А главное, что хотела сказать о стиле жизни это, чтобы он у всех Вас был самым наполненным и ярким!!! Ведь иногда для счастья всего то и нужно - задуматься, что сейчас Вы счастливы, а если нет, то обязательно понять, что же нужно изменить для счастья - и все в Ваших руках. Ваше счастье зависит от Вас, и главное понять, что оно не в количестве денег, а в Вашем восприятии себя и своей жизни. Ведь каждая секунда жизни - это уже счастье!!!