Уважаемые форумчане,вкратце задам вопрос.Как вы думаете пойдет ли бизнес на изготовлении домашних огородов типо аэрогарден ?Но не слепое копирование ,а свой дизайн и начинка (кстати ноу хау ,аналогов пока нет )Опытная установка уже сделана,пока для себя и проходит тестирование.По словам многих кому показывал говорят, что вид хоть и необычный ,но презетабельныйЖду Ваших советов и вопросов (если есть )отвечу на любые,ну кроме технических конечно
С уважением Саша.
Р.S.Кстати живу в Норильске, поэтому посчитал что для севера это актуально.
Русский Аэрогарден
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-12-04 22:48:51
Поделиться22016-12-04 22:49:49
Обычно люди на юге возделывают активно огороды. Вот уж не подумал бы, что и на севере они могут пользоваться популярностью. Климатические условия ведь очень суровые и ен позволяют возделывать многие виды культур. Утверждать нчиего не могу, но мне кажется, что производить это можно на севере, а продавать нужно на юге или в средней полосе. На сколько это выгодно, сложно сказать.
Поделиться32016-12-04 22:51:43
Обычно люди на юге возделывают активно огороды. Вот уж не подумал бы, что и на севере они могут пользоваться популярностью. Климатические условия ведь очень суровые и ен позволяют возделывать многие виды культур. Утверждать нчиего не могу, но мне кажется, что производить это можно на севере, а продавать нужно на юге или в средней полосе. На сколько это выгодно, сложно сказать.
Вы наверное не правильно поняли.Аэрогарден это домашняя гидропонная установочка с подсветкой для выращивания в квартире (на кухонном окне например).Вот почему я и считаю это актуальным. У нас по 6 месяцев зима и полярная ночь еще в придачу)).А людям (ну мне например )хочется" вечного лета" и чтоб без всяких напрягов .Другое дело как это раскрутить ?Поле я знаю это не паханное.Вот и обратился к форумчанам" гуру бизнеса и маркетинга" срельнет или нет.Хотя сам уже для себя все решил,надо пробовать.
Поделиться42016-12-04 22:52:30
Если решили, то пробуйте. Я лично с трудом себе эту установку представляю, тут Вы правы, ведь живу в средней полосе и нам она без надобности. Если в Вашем регионе хорошо развита пропаганда натуральных продуктов, выращенных собственными руками на своем домашнем подоконнике, то эта идея может иметь успех.
Поделиться52016-12-04 22:53:19
Попробовать стоит. Сами говорите, дело новое, конечно сейчас многое уже можно купить, и не мучится с выращиванием. Но иногда хочется и своего. Я живу в средней полосе, и для меня это не актуально. Но всегда приятнее покушать со своего огорода, чем покупать на рынке.
Поделиться62016-12-04 22:54:04
Попробовать стоит. Сами говорите, дело новое, конечно сейчас многое уже можно купить, и не мучится с выращиванием. Но иногда хочется и своего. Я живу в средней полосе, и для меня это не актуально. Но всегда приятнее покушать со своего огорода, чем покупать на рынке.
ак в средней полосе проблем не будет с выращиванием. У нас все растет более менее хорошо, если ухаживать за растениями. Вот в северной части страны с выращиванием "своих" овощей явные сложности возникают.