Как я закрою ипотечный кредит.. я..?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться32016-12-04 17:39:49
е очень поняла 3й пункт "куплю кучу ненужных вещей", это как???
Боюсь с ипотекой , в принципе, сложно что-то лишнее покупать (итак все деньги в банк относятся), а уж тем более ненужные вещи...
Тьфу-тьфу-тьфу, никогда не была обременена ипотечным кредитом, вот только подумываю взять для приобретения доп. жилья.
Если возьму, буду просто жить экономнее и немного урезать себя в радостях жизни, типа отпуска 3 раза в год, чтобы побыстрее расплатиться.
Мне морально тяжело осознавать, что за мной висит долг, рассчитанный на 30 лет вперед)
Поделиться42016-12-04 17:40:51
В общем, в моей ситуации - это будет скорее 5 пункт голосования, потеряю смысл жизни))))
Поделиться62016-12-04 17:44:06
е очень поняла 3й пункт "куплю кучу ненужных вещей", это как???
Боюсь с ипотекой , в принципе, сложно что-то лишнее покупать (итак все деньги в банк относятся), а уж тем более ненужные вещи...
Тьфу-тьфу-тьфу, никогда не была обременена ипотечным кредитом, вот только подумываю взять для приобретения доп. жилья.
Если возьму, буду просто жить экономнее и немного урезать себя в радостях жизни, типа отпуска 3 раза в год, чтобы побыстрее расплатиться.
Мне морально тяжело осознавать, что за мной висит долг, рассчитанный на 30 лет вперед)
Если сумма ипотечного долга менее половины стоимости квартиры, то за ее сдачу в аренду вы будете получать сумму равную платежам по ипотеке.
Так что если это доп жилье, ипотека не приносит никаких хлопот.
По первой ипотеке у меня именно так.
Я просто считаю что этой квартиры(или доходов) с нее просто нет (просто из одного места денежку забираешь, в другое относишь), но зато через 2 года она станет целиком моей, без каких либо обременений.