По такой теме давно успешно работают небольшие семейные предприятия на Западе. Причем совсем не обязательно сразу же создавать свой сайт(хотя так солиднее-но требует средств).Такую саморекламу можно вывешивать на городских/ региональных сайтах с подобной тематикой, где высокая посещаемость и прекрасно так себе подбирать клиентуру!
Ведение бизнеса на дому с выставкой готовых работ в интернете.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22016-12-03 16:34:03
Почему только на Западе?
У нас тоже и уже давно.
Раньше всех в интернете освоились цветоводы и изготовители сувенирной продукции (начиная от "деревянных" флешек и заканчивая авторскими изделиями из кожи).
Причем наличие собственного представительства в интернете особенно актуально для частных индивидуальных предпринимателей, которые, как известно, средств на традиционную широкомасштабную рекламную кампанию не имеют (ну что такое пара строчек в газетах с объявлениями).
Поделиться32016-12-03 16:35:02
Отличная тема, на мой взгляд. Особых капиталовложений (для аренды или покупки помещения, например) не требуется. А если умело разместить готовые работы в Интернет, то и на рекламу особенно тратиться не нужно. Для потенциальных покупателей тоже вещь довольно удобная - и наглядней, и быстрее, и дешевле! Хороший бизнес. Масса возможностей для раскрытия творческого потенциала и прекрасная возможность заработать.
Поделиться42016-12-03 16:35:38
да, необходимо разместить объявления о своем товаре так, что бы потенциальный покупатель выбрал именно его, ведь уже наверняка не осталось чего-то, чего нет в хенд-мейд
Поделиться52016-12-03 16:36:28
Да это отличная идея для бизнеса. Но возникает вопрос, спрос будет или нет.
Поделиться62016-12-03 16:37:13
Да это отличная идея для бизнеса. Но возникает вопрос, спрос будет или нет.
А это уж зависит от того, насколько актуальным и пользующимся спросом будет ваш товар. Можно и на банных вениках хорошо зарабатывать, если товар пользуется огромным способом. Сейчас многие не выходя из дома ищут интересующие их товары в интернете.
Поделиться72016-12-03 16:38:11
Вот интересно, вязаные вещи для новорожденных пользовались бы спросом? Вот подумываю заняться таким бизнесом, как думаете если разместить в интернете работы, покупатели найдутся?
Поделиться82016-12-03 16:42:16
Вот интересно, вязаные вещи для новорожденных пользовались бы спросом? Вот подумываю заняться таким бизнесом, как думаете если разместить в интернете работы, покупатели найдутся?
Вязанные вещи несомненно будут пользоваться спросом. А для детишек, если вещи будут яркими и очень красивыми, и к тому же качественными,то клиентов будет много.
Поделиться92016-12-03 16:43:03
Мне кажется или многие путают понятие "бизнес" и работу на себя? Здесь скорее идет речь о том, что можно превратить любимое хобби в прибыльное дело)))
Поделиться102016-12-03 16:43:40
В интернете много подобных сайтов. Весь вопрос в том, сможете ли вы выиграть у остальных конкурентов борьбу за клиента?
Поделиться112016-12-03 16:44:27
Я думаю, на сайте можно разместить совсем немного готовых работ - как примеры, большой каталог эскизов. И работать под заказ. Вообще, отличная идея для бизнеса.
Поделиться122016-12-03 16:45:05
Вязаные вещи не только для детей можно выставлять на продажу! У меня подруга вяжет на машине шикарные свитера, платья и пр. для своей денежной клиентуры. Ведь это же эксклюзив!
Поделиться132016-12-03 16:45:45
Идея весьма интересная и малозатратная, учитывая ту правовую ситуацию в которой мы находимся. Связать пару чепчиков на заказ и выставить их продавать в интернете одно, а вот, если, заниматься бизнесом приносящим большой и стабильный доход, то стоит подумать и о налогах. Хотя, еще раз, правовая ситуация такова, что пока до налоговых органов дойдет, столько времени пройдет, что придумается еще что-нибудь новое!
Поделиться142016-12-03 16:46:32
Ещё есть вариант свои творения или просто что-то ,ну там аппаратуру или зап.части,выставлять на интернет аукцион ну на Ebay например...была история один паринек на нем начал с того что обменял скрепку на карандаш и.т.д. и.т.п. ,в общем теперь живет на своем острове чтоли....
Поделиться152016-12-03 16:48:52
Интернет пока рассматриваю как помощь, у меня нет хобби, у меня товар - целлюлозная продукция и все равно покупатель хочет попробовать качество продукции и образцы нужно где-то показывать.
Поделиться162016-12-03 16:49:35
Работа на дому, пожалуй, сама популярная тема сейчас. Люди, кстати и я, пытаются чем-то себя занять, сидя дома. Я, например, по состоянию здоровья просто не могу ходить на обычную работу, поэтому была бы рада любому стоящему предложению. Только серьезному, а не шушеры всякой типа работы в Интернет. Там можно заработать но, наверное, только что б оплатить свой мобильный. Как-то мало, однако.
Поделиться172016-12-03 16:50:24
А у меня давно зреет такая идея: имею огромную коллекцию сортовых сенполий. Сама листочки выписываю по 100 рублей за штуку. Вот и думаю, как бы организовать свой бизнес на основе этой коллекции. Пыталась разместить объявления в газетах, но то что удалось заработать - смешные деньги.
Поделиться182016-12-03 16:51:23
Однозначно будут! Но как следует подумайте перед выбором площадок. Сейчас все больше и больше пользователь интернета переходят на смартфоны. Выбирайте площадки интегрированные под телефоны. Сейчас в инстаграмме продажи хорошо идут.
Поделиться192016-12-03 16:52:50
..была история один паринек на нем начал с того что обменял скрепку на карандаш и.т.д. и.т.п. ,в общем теперь живет на своем острове чтоли....
А фамилия у того паренька была не Полонский?