Я то гадал, о чем там депутаты думают, а они оказывается думать ни о чем другом не могут, кроме как о потерянной девственности своих избирательниц.
Школота вешайтесь! Хана вам пришла! Скоро всех школьниц, строем будут водить к гинекологу, и у кого там целка порвана, отправят в полицию, писать чистосердечное признание о том, как это было. А потом, вашим родителям, придетштраф за вашу преждевременно потерянную девственность. Сумма штрафа еще не определен, но мало вам не покажется. В стране кризис, денег нет. Штрафы за целку восполнят дефицит бюджета. Бюджет, это пенсии старикам, зарплаты учителям и врачам, детские пособия, и многое, многое другое.
От баб одни убытки. В армии не служат, работать толком не работают, налоги не платят, а только пользуются бесплатной медициной и висят на шее государства. Теперь будут за порванные целки платить. А вы что, думали что все просто так?! За все надо платить мои хорошие.
Сейчас депутаты пытаются оценить количество штрафников, и составить базу данных. Первые письма счастья счастливые родители получат уже в начале следующего года.
И заметьте, это я не прикалываюсь. Депутаты взялись за вас всерьез. То они для безработных налог придумывают, теперь вот про девственниц вспомнили.
Девочки, глядя на депутатов, вспоминайте о том, к чему может привести не сделанный вовремя аборт.
Берегите целки! Вашим родителям, они могут стоить слишком дорого.