Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Вопросы медицины » Смысл пенсионных реформ в фашисткой России.

Смысл пенсионных реформ в фашисткой России.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Смысл пенсионных реформ в фашисткой России. Пенсионерам и инвалидам посвящается.

В России инвалидов нет. Сейчас новые стандарты инвалидности, по которым инвалидом вообще стать невозможно. Диагноз давно уже не повод для пенсии. В общем, все сделано так, чтобы людям пенсии не платить. Одному поставили диагноз и сказали через год умрешь, а в инвалидки отказали, другой под электричку попал, без ноги остался, тоже не инвалид. Сказали так у него профессия программист, то отсутствие ноги, не мешает его трудоспособности…

Сейчас. чтобы стать инвалидом, надо быть депутатом…

Все остальные в метро милостыню собирают, или с последних этажей выпрыгивают.

Государство не в состоянии выполнять свои  обязательство. У них нет денег, чтобы платить пенсии по старости, инвалидности и все прочее. Но и вот так просто взять и отменить все пенсии, они тоже не могут. Поэтому и придумали все эти реформы, чтобы пенсии вроде как бы есть, но получить ее ни кто не может. В итоге, и государство бюджет экономит, и лохам в очередной раз по ушам проехали, и они довольны. Им сказали, что Россиянцы стали жить до 100 лет, поэтому пенсии у них теперь будут в 65 лет, они и рады. Теперь они пенсионные отчисления на свои пенсии делают, и редко какой лох, доживет до свог 65 летия, чтобы получить свою пенсию в 8 тыщ р, и тут же умереть от счастья…

Устроили реформу  в медицине, после которой все кто раньше был инвалидом, теперь остался без пенсий. Теперь вроде они как бы уже и не инвалиды. Медицина в России достигла таких чудес, что даже отсутствие ног, это еще не повод для инвалидности….

Зато в госдуме все как один, инвалиды, и все малоимущие, как казанские сироты…

Давно пора понять, что мы живем в фашистском государстве со всеми вытекающими последствиями. В нацисткой Германии таких в тихую, в больницах усыпляли (может и у нас уже такое есть, как знать), а у нас просто у людей последний кусок хлеба отнимают, доводят до выбора, голодная смерть, самоубийство, или криминал.

Россия это белая Африка, в которой к власти пришли фашисты. Давно пора  понять всю эту политику, и не ждать от них ни чего хорошего. Того и гляди, приедут ночью, и увезут в газовую камеру, так что лучше вообще, ни где не светиться своими болезнями.

Кстати, если у вас серьезный диагноз, то вас и на работу не возьмут, так как у нас врачебная тайна, только на бумаге, а человек с диагнозом это проблемы для работодателя. На работе работать надо, а не болеть. И даже если вы не собираетесь валяться по больницам, служба безопасности вас не пропустит. И с кредитами у вас будут проблемы. Ни кто вам его не даст. Так что, лучше к врачам вообще не ходить, если вам поставят диагноз, то и на нормальную работу вас не возьмут, и ни какой пенсии по инвалидности в России вам не светит. Вас забракуют, поставят  крест, и выбросят за борт жизни. Как хотите потом, так и живите, это уже только Ваш проблемы.

Россиянцы теперь будут работать до самой смерти и умирать на рабочих местах. Конечно, чиновники, сотрудники полиции и некоторые другие категории граждан, выходят на пенсию в 40 лет, но я к этой «касте» избранных не отношусь.  Мне светит пенсия в 65 лет 8 тысячь в месяц. У меня сейчас квартплата 9 с лишним, а пенсия у матери 8 с копейками. На свою пенсию, она бы даже за квартиру заплатить не смогла. Все. Коммунизм остался в прошлом. Забудьте про пенсии, инвалидности, отпуски и пр. Наступила эта фашистов-капиталистов. Инвалиды и пенсионеры, это отработанный ресурс, шлак. И чем быстрее они все сдохнут, тем легче будет государству. Ему нужны только здоровые и сильные. 

Кучка чиновников и их прислуга, охраняющая их покой, и за кости с барского стола, готовые продать даже своих родных, паразитируют на оставшихся 90% населения страны, которые горбатятся с утра до вечера, которых лишили всех человеческих прав, права на трут, образование, доступную медицину, пенсий по старости и состоянию здоровья и всего остального, лишь для того, чтобы 10% чиновников у власти, получили все блага и жили за чужой счет. Меня пенсии уже лишили, и всего остального, для того, чтобы я вкалывал, и в конце концов сдох на рабочем месте, выплачивая налоги, на которые депутаты и их прислуга могут себе позволить зарплаты в 500 тысяч в месяц и выход на пенсию в 40. У этих паразитов есть все, а у меня ни чего. Эти трутни живут на мои налоги…

Помните что было в нацисткой Германии?

http://sa.uploads.ru/t/paBZx.jpg

Пропаганда убийства неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги!» Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП Новые люди (около 1938 года)

Уверен, что и у нас уже тоже самое. В нацисткой Германии, все это стало известно, после падения Третьего Рейха.  После того, как рухнет этот режим, Россиянцы охуеют, от всего того, что по всплывает. Мы живем в фашистом государстве…

0

2

Неполживый, штоле? Они любят порассуждать на тему "рашкавсё" и "фашистский режим Пу", своих-то проблем у них нету.

Что касается подтверждения инвалидности - дыкть, что на Украине, что в России, что в каком-нибудь Таджикистане - все одинаково. Не хочет государство инвалидам приплачивать, это еще со времен СССР пошло. :)

0

3

Юра написал(а):

Неполживый, штоле? Они любят порассуждать на тему "рашкавсё" и "фашистский режим Пу", своих-то проблем у них нету.

Что касается подтверждения инвалидности - дыкть, что на Украине, что в России, что в каком-нибудь Таджикистане - все одинаково. Не хочет государство инвалидам приплачивать, это еще со времен СССР пошло.

В СССР нормально все было, а сейчас фашизм какой-то.

0

4

Admin написал(а):

В СССР нормально все было, а сейчас фашизм какой-то.

Угу-угу. Подтверждать инвалидность при отсутствии конечности - это еще со времен СССР пошло. Нормально, чо.

0

5

Юра написал(а):

Угу-угу. Подтверждать инвалидность при отсутствии конечности - это еще со времен СССР пошло. Нормально, чо.

Не было такого в СССР. Сейчас беспредел. После реформ, с людей их копеечные инвалидности снимают. Они работать не могут, болезни ни куда не делись, ноги не выросли, на работу они устроится не могут. Их обрекли на голодную смерть. Массовое убийство граждан. Вот тебе и ЧО.

Это называется обыкновенный фашизм. И по старости, пенсий моему поколению уже не будет. Реальная продолжительность жизни мужского населения в России лет 40, пенсии будут в 65, до нее ни кто не доживет, и на по состоянию здоровья тоже можно не надеяться. У России нет денег на пенсионеров и инвалидов. Как сказал Медведев, "Денег нет, но вы держитесь!. Зато в депутаты и чиновники, и не думают себя хоть в чем-то ограничить, это паразиты общества, только и жируют за наш счет. То что отняли у стариков, сожрут эти клопы.

0

6

Юра написал(а):

Не люблю троллить. Надоело. Когда у человека отнимают пенсию, потом что чиновники придумали новые стандарты инвалидности в которые он не вписался то это уже не смешно. И работать он не может, и пенсии нет, даже кредит взять не может, потом что он из за своего диагноза, во всех черных списках и банков и работодателей...То это уже не смешно. Или когда человек, по профессии программист, остается без ног, а ему говорят что он не инвалид, потому что отсутствие конечностей, не влияет на его трудоспособность. Программисту ноги вообще ни к чему, он и без них может работать, лекарства безногим тоже не нужны, так что он не инвалид, иди НАХ. По мем, такого фашизма, не было даже в фашисткой Грмании. А пенсии? Пенсия 8 тысяч рублей, квартплата 9. Разве это нормально? Можно убить пулей, в газовой камере, а можно у человека отнять последний кусок хлеба. Одних и тех же результатов добиваются разными способами. Убивать можно по разному. Реформы медицины подгоняют под повышение пенсионного возраста, чтобы люди, под старость лет, не могли получить пенсий по инвалидности. Раньше все разговоров то было, если поднимут пенсионный возраст, то люди будут выходить на пенсию по инвалидности. Теперь не будут. Как людям жить? И так все мрут как мухи.

Надо все реформы начинать и заканчивать депутатами и чиновниками, а их они совсем не каются...На чиновниках надо экономить, они жрут в разы больше чем все население страны. А кроме говна от них, других результатов нет.

0

7

Admin написал(а):

Не люблю троллить. Надоело. Когда у человека отнимают пенсию, потом что чиновники придумали новые стандарты инвалидности в которые он не вписался то это уже не смешно. И работать он не может, и пенсии нет, даже кредит взять не может, потом что он из за своего диагноза, во всех черных списках и банков и работодателей...То это уже не смешно. Или когда человек, по профессии программист, остается без ног, а ему говорят что он не инвалид, потому что отсутствие конечностей, не влияет на его трудоспособность. Программисту ноги вообще ни к чему, он и без них может работать, лекарства безногим тоже не нужны, так что он не инвалид, иди НАХ. По мем, такого фашизма, не было даже в фашисткой Грмании. А пенсии? Пенсия 8 тысяч рублей, квартплата 9. Разве это нормально? Можно убить пулей, в газовой камере, а можно у человека отнять последний кусок хлеба. Одних и тех же результатов добиваются разными способами. Убивать можно по разному. Реформы медицины подгоняют под повышение пенсионного возраста, чтобы люди, под старость лет, не могли получить пенсий по инвалидности. Раньше все разговоров то было, если поднимут пенсионный возраст, то люди будут выходить на пенсию по инвалидности. Теперь не будут. Как людям жить? И так все мрут как мухи.

Надо все реформы начинать и заканчивать депутатами и чиновниками, а их они совсем не каются...На чиновниках надо экономить, они жрут в разы больше чем все население страны. А кроме говна от них, других результатов нет.

Ну вот у меня квартплата едва до 3 тыщ доходит - что я делаю не так? Может, не надо в таких хоромах жить, если доходы не позволяют за них платить? Или, может, квартирантам комнату-другую сдать надо? Заодно будет кому присмотреть.

Правильно. Пенсия по инвалидности выплачивается нетрудоспособным. Еще раз, блядь: НЕтрудоспособным.
Иначе у нас каждый второй будет пенсию получать - у того, понимаешь ли, радикулит, у этого - пальчик бо-бо, а у этого - лысина появилась и он теперь в метро ездить стесняется, поэтому считает себя инвалидом.

Программист - значит, програмай а не подачки с государства стрясай. Привыкли к халяве, да еще и ноют постоянно, что халявы этой недостаточно. В Америку вас всех - там быстро таким вот непуганым халявщикам объясняют, что значит велфэр и кому он полагается.

Заметим, все разговоры - только о халяве.
Значит, как денежки на бухло и курево тратить, пока молодой - так нормуль, чоуштам, здоровья-то вагон! А когда стукнет полтос, одышка, сердчишко и печень пошаливать начнут - ай-ой, где же государство, почему не дает денег?

Ну так епта - раз у тебя такое кристально-чистое видение, дык составь схему управления государством с минимумом чиновников, и продвигай ее. Гундеть и плакаться все горазды, а как дело доходит до конкретных действий - язык в жопе, "у меня не получится", "меня не будут слушать", "это бесполезно".

Так и сидит полстраны на жопе ровно, гундит и отмазывается.

Отредактировано Юра (2016-08-08 09:57:23)

0

8

Юра написал(а):

Ну вот у меня квартплата едва до 3 тыщ доходит - что я делаю не так? Может, не надо в таких хоромах жить, если доходы не позволяют за них платить? Или, может, квартирантам комнату-другую сдать надо? Заодно будет кому присмотреть.

Правильно. Пенсия по инвалидности выплачивается нетрудоспособным. Еще раз, блядь: НЕтрудоспособным.
Иначе у нас каждый второй будет пенсию получать - у того, понимаешь ли, радикулит, у этого - пальчик бо-бо, а у этого - лысина появилась и он теперь в метро ездить стесняется, поэтому считает себя инвалидом.

Программист - значит, програмай а не подачки с государства стрясай. Привыкли к халяве, да еще и ноют постоянно, что халявы этой недостаточно. В Америку вас всех - там быстро таким вот непуганым халявщикам объясняют, что значит велфэр и кому он полагается.

Заметим, все разговоры - только о халяве.
Значит, как денежки на бухло и курево тратить, пока молодой - так нормуль, чоуштам, здоровья-то вагон! А когда стукнет полтос, одышка, сердчишко и печень пошаливать начнут - ай-ой, где же государство, почему не дает денег?

Ну так епта - раз у тебя такое кристально-чистое видение, дык составь схему управления государством с минимумом чиновников, и продвигай ее. Гундеть и плакаться все горазды, а как дело доходит до конкретных действий - язык в жопе, "у меня не получится", "меня не будут слушать", "это бесполезно".

Так и сидит полстраны на жопе ровно, гундит и отмазывается.

Отредактировано Юра (Сегодня 09:57:23)

А может мне еще в шалаш сьехать или страну поменять?

0

9

Аналогии?

0

10

devil696 написал(а):

Аналогии?

Ни я один в детстве Майн Кампф читал...

0

11

Неполноценность - слишком большая роскошь в малонаселённой огромной стране, даже если не содержать этих людей. Большинство заболеваний, которые называют психическими, имеют физические причины, причём легко устранимые. Например, судорожный синдром, как на картинке, - следствие гипокальциемии. Если пища богата кальцием и жирами, особенно рыбьим, то скрюченный неполноценный очень быстро превращается во вполне нормального человека. Если добавить теплые ванны и массаж, останется только убрать страх битья и неволи - например, отправить симпатичного доктора с картинки на урановые рудники☺

0

12

Нина написал(а):

Неполноценность - слишком большая роскошь в малонаселённой огромной стране, даже если не содержать этих людей. Большинство заболеваний, которые называют психическими, имеют физические причины, причём легко устранимые. Например, судорожный синдром, как на картинке, - следствие гипокальциемии. Если пища богата кальцием и жирами, особенно рыбьим, то скрюченный неполноценный очень быстро превращается во вполне нормального человека. Если добавить теплые ванны и массаж, останется только убрать страх битья и неволи - например, отправить симпатичного доктора с картинки на урановые рудники☺

Что там Гитлер говорил, не помню уже...Сколько для России достаточно русских, чтобы обеспечивать арийскую элиту? 15 или 40 миллионов? остальные все подлежат уничтожению. Люди реально голодают. Сегодня был в "народе". Работы нет, живут на пенсии стариков в 8 тысяч. Людям реально нечего жрать. Работы нет, даже здоровым. У людей за коммуналку долги за сотни тысяч...А тут еще и у инвалидов последние копейки отнимают. Здоровые работу не могут найти, а где безногий найдет? А разве человек с раком, которому осталось год, в нормальном государстве заставят работать, чтобы еще раньше от голоду не умереть? Я понимаю, если бы война была, если бы чиновники и депутаты, первыми, своим примером, показали бы как надо, отказались бы от своих заплат и всех льгот, но нет же. У них доходы только растут. у нас чем хуже живут люди, тем дешевле водка. Но скоро начнутся голодные бунты.

0

13

0

14

Admin написал(а):

А может мне еще в шалаш сьехать или страну поменять?

Такие как ты, кто кругом одно говно видит, а за бугром - сплошной рай, уже давно свою страну поменяли мысленно. Физически-то, конечно, далеко не все, потому что очково это, - вдруг да и окажется, что рай-то не лучше.

0

15

Юра написал(а):

Такие как ты, кто кругом одно говно видит, а за бугром - сплошной рай, уже давно свою страну поменяли мысленно. Физически-то, конечно, далеко не все, потому что очково это, - вдруг да и окажется, что рай-то не лучше.

Такие как я тут пашут, и налоги платят, чтобы содержать таких как ты.

0

16

Admin написал(а):

Такие как я тут пашут, и налоги платят, чтобы содержать таких как ты.

Пахарь, ёпть... Спаситель ты мой!

Я тут давеча посмотрел, сколько я налогов заплатил, чтобы всякая мразь могла продолжать ныть про "нетупенсий". Слегка прифигел.

0

17

http://sd.uploads.ru/t/vsgFO.jpg

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Вопросы медицины » Смысл пенсионных реформ в фашисткой России.