Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » чердак » Подскажите хороший пансионат для пожилых людей в Саратове

Подскажите хороший пансионат для пожилых людей в Саратове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь отдавал родственников в пансионаты для пожилых людей в Саратове? Если да, то посоветуйте такое заведение, чтобы о пенсионере действительно заботились, а не относились как к денежному мешку.

0

2

Я вот никогда не отдам свою бабушку или мать (когда постареет) в такое заведение. Мне кажется, это подло по отношению к ним. Я буду о них заботиться и это будет лучше, чем отдать человека в такой дом для пожилых.

0

3

Мне кажется, что вам стоит поискать отзывы на пансионаты в интернете на специализированных площадках. Если вы хотите, конечно, чтобы ваша родственница попала в хорошее заведение.

0

4

В наши дни не так сложно найти пансионат для пожилого человека. На рынке их достаточно много, да и большинство предлагают действительно качественные услуги. К примеру, можете обратиться за помощью вот в эту организацию: https://saratov.zabotadom.ru
Я слышала много позитивных отзывов о содержании там пенсионеров.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » чердак » Подскажите хороший пансионат для пожилых людей в Саратове