Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Где можно купить обручальные кольца

Где можно купить обручальные кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не подскажете крутые ювелирные магазины или мастерские, которые предлагают широкий выбор обручальных колец? Мы с молодым человеком хотим заказать лучшие кольца!

0

2

Попробуйте поискать обручальные кольца в Соколове, но я рекомендую (если деньги есть) заказать их у ювелира. Это будет уникальное украшение, которое может стать даже семейной реликвией

0

3

Мои знакомые молодожены очень рекомендовали Дворец обручальных колец (если сможете съездить в Питер, то это на улице Чайковского 22). Там большой выбор обручальных колец, так как ювелирка полностью ориентирована на такой тип украшений. Вот их сайт, посмотрите: https://cokgold.ru/Вроде бы она очень популярна. Опять же, мне её рекомендовали.

0

4

Поговорите со своим молодым человеком, может быть у него есть на примете кольца, но он просто о них не говорит? У меня такая ситуация просто была, парень очень робкий.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Где можно купить обручальные кольца