Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Где поставить виниры?

Где поставить виниры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Хочу себе ровные и красивые зубы. Думаю, о винирах, но почти ничего не знаю об этом, кроме какой-то общей инфы. Подскажите, где в Питере лучше записаться на установку виниров? С кем проконсультироваться?

0

2

Я знаю, что в Любимом докторе занимаются винирами. Запишитесь к ним на консультацию, она бесплатная. Вот здесь их контакты. Вы ничего не теряете, зато узнаете о винирах намного больше из первых уст, так сказать. Без консультации не обойтись. Вы же понимаете, что цена будет зависеть от сложности работы, от вашей конкретной ситуации.

0

3

SvetikUgla написал(а):

Всем привет! Хочу себе ровные и красивые зубы. Думаю, о винирах, но почти ничего не знаю об этом, кроме какой-то общей инфы. Подскажите, где в Питере лучше записаться на установку виниров? С кем проконсультироваться?

Виниры – это такой, скажем, упрощенный вид протезирования, реставрации зубов, если хотите. То есть свой зуб в своей основе остается, а на него крепится, например, керамическая накладка.

0

4

Приготовьтесь к тому, что это всё у вас продолжится в течение не одной недели. Вас сначала будут готовить, делать снимки челюсти, создавать вам новые зубы, а потом после слепка челюсти, а уж потом начнется основная часть.

Отредактировано Burundiykaa (2023-10-23 20:13:17)

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Где поставить виниры?