Вижу, что что сыну больше нравится играть в футбол на спортплощадке, чем сидеть за компьютером и я это очень поощряю. Хочу купить ему хороший футбольный мяч, где в Киеве они продаются?
Отредактировано Женя (2023-10-14 08:05:05)
Форум самозанятых граждан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Где продаются футбольные мячи
Вижу, что что сыну больше нравится играть в футбол на спортплощадке, чем сидеть за компьютером и я это очень поощряю. Хочу купить ему хороший футбольный мяч, где в Киеве они продаются?
Отредактировано Женя (2023-10-14 08:05:05)
Мы в прошлом году купили на день рождение сыну фирменный футбольный мяч в интернет-магазине магазин SOCCER. У них можно подобрать отличный мяч для игры на спортплощадке.
Фирменные футбольные мячи продаются в интернет-магазине 4FOOTBALL. Я вам советую покупать футбольный мяч фирмы Адидас, изготовленный из современных высококачественных синтетических материалов https://4football.com.ua/c2_11-Futbolnie_myachi_Adidas В каталоге вы сможете подобрать подходящую модель для игры на спортплощадке.
Отредактировано kirko (2023-10-14 08:22:15)
Выбирайте футбольный мяч в каталоге футбольного интернет-магазина Mercurial.com.ua. У них большой выбор качественных моделей, товар они отправляют Новой Почтой, если хотите, можете сами его забрать.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Где продаются футбольные мячи