У моего коллеги скоро будет день рождения. Мы с ним очень дружны, он подменял меня на работе, когда по семейным обстоятельствам я должен был находиться дома. Как думаете какой подарок будет уместен?
Выбираю подарок для своего коллеги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-04 13:08:56
Важно чтобы подарок был куплен от души, в вашем случае это именно так и будет. Поэтому не ломайте голову над выбором подарка, купите что-нибудь символическое, например оригинальную копилку или домашний оберег. Всё остальное скажете на словах.)
Поделиться32023-10-04 13:12:30
Хочу вам рассказать какой интересный подарок я купил в этом году на день рождения своему коллеге, которого знаю почти двадцать лет. После долгих раздумий и просмотров каталогов разных магазинов, я купил антикризисное панно в виде рамки, наполненной монетами.
Поделиться42023-10-04 13:19:06
Рассмотрите идею по поводу покупки своему коллеге на день рождения домашнего планетария, в каталоге вы сможете посмотреть выбор моделей и узнать их цену https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Я бы наверное выбрал впечатляющий своим дизайном астропланетарий Levenhuk с двумя видами проекций, выполненный в виде фантастического яйца динозавра.
Отредактировано kirko (2023-10-04 13:20:44)