На протяжении шести месяцев я работал без выходных. Сейчас в работе небольшое затишье и я решил несколько дней отдохнуть. Второй день сижу дома и не знаю чем заняться.
Отредактировано kirko (2023-07-31 14:18:38)
Форум самозанятых граждан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Как провести выходные
На протяжении шести месяцев я работал без выходных. Сейчас в работе небольшое затишье и я решил несколько дней отдохнуть. Второй день сижу дома и не знаю чем заняться.
Отредактировано kirko (2023-07-31 14:18:38)
Вы просто за шесть месяцев ежедневной работы разучились отдыхать. ) Я бы первый день тоже дома провёл, как следует выспался, а потом поехал бы отдыхать за город, порыбачить.
Мне кажется, вам нужно большую часть времени на выходных проводить вне дома, иначе вы не отдохнёте. Сходите на концерт живой музыки http://neoclassica.ru/ Классическая музыка улучшает эмоциональный фон, поднимает настроение, дарит вдохновение, вы вернётесь на работу полный сил и новых идей. Слушайте такую музыку почаще, вы начнёте смотреть на мир другими глазами.
Отредактировано Зоша (2023-07-31 14:40:54)
Я согласен с предыдущим автором, вам нужно непременно куда-нибудь сходить. Наверняка в вашем городе есть культурные заведения, где вы сможете качественно отдохнуть или экскурсии, на которых можно побывать.
Отредактировано Бельчак (2023-07-31 14:42:31)
Советую вам брать выходной хотя бы раз в неделю, иначе у вас наступит эмоциональное выгорание. Конечно сидеть дома без дела скучно, нужно найти себе интересное занятие. Можно например оформить подписку и бесплатно смотреть разные фильмы или например как я, скачивать книги без регистрации и читать их онлайн https://mirknig.net/
Не знаю какой род ваших занятий, но мне кажется, если бы я полгода работал без отдыха, то на выходных спал бы двое суток подряд.) Вообще в свободное время люблю смотреть новые фильмы, ради этого оформил подписку на 180 каналов.
Отредактировано маргон (2023-08-21 11:34:06)
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Как провести выходные