Наша фирма будет занимается сборкой светодиодных рекламных экранов и бегущих строк, для которых нам требуются комплектующие. Кто подскажет где можно купить модули для них?
Отредактировано Рабен (2023-01-07 14:01:13)
Форум самозанятых граждан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Рекламный бизнес » Комплектующие для светодиодных экранов
Наша фирма будет занимается сборкой светодиодных рекламных экранов и бегущих строк, для которых нам требуются комплектующие. Кто подскажет где можно купить модули для них?
Отредактировано Рабен (2023-01-07 14:01:13)
Насколько я знаю, сборка и продажа рекламных светодиодных бегущих строк и лед экранов -довольно прибыльный бизнес, но чтобы не потерять свою репутацию, нужно покупать только качественные модули https://ledtehnology.ru/production/drug … ikh-strok/ Именно такие комплектующие продаёт компания LEDTEHNOLOGY.
Я знаю только одну компанию, которая продаёт модули для светодиодных экранов и бегущих строк - это компания Лед Восток, они являются крупными поставщиками светодиодных экранов в России.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Рекламный бизнес » Комплектующие для светодиодных экранов