Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Подарок для руководителя

Подарок для руководителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начальник нашей оранной фирмы в Казани - бывший военный, на следующей неделе он будет отмечать своё юбилей, мы хотим   подарить ему от всего коллектива достойный подарок, как думаете, что будет уместно?

0

2

Мне кажется, что подарок должен быть связан с родом вашей деятельности, это может быть например сувенирное оружие, такое продаётся в интерент-магазине  Китана.

0

3

Я согласен с предыдущим автором, подарок начальнику должен быть связан с родом деятельности, только я предлагаю купить не сувенирное оружие, а золотые погоны   http://almaz-vip.ru/catalog/?type[]=34  Ваш начальник наверняка оценит этот роскошный презент, упакованный в футляр из натуральной кожи, звёзды на погонах сделаны из настоящего золота 585 пробы.

0

4

Думаю,что настоящий мужчина заслуживает подарка, который будет напоминать о вас всю оставшиеся жизнь. Закажите наручные часы в подарок . В данном магазине огромный выбор брендовых ,качественных часов строго с гарантией. Есть бесплатная и быстрая доставка. Ассортимент приятно удивит, вы точно сможете подобрать отличный вариант. Сделайте ваш подарок незабываемым. Желаю удачной покупки.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Свободное общение » Подарок для руководителя