Начальник нашей оранной фирмы в Казани - бывший военный, на следующей неделе он будет отмечать своё юбилей, мы хотим подарить ему от всего коллектива достойный подарок, как думаете, что будет уместно?
Подарок для руководителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-11 19:36:40
Мне кажется, что подарок должен быть связан с родом вашей деятельности, это может быть например сувенирное оружие, такое продаётся в интерент-магазине Китана.
Поделиться32022-04-11 19:42:18
Я согласен с предыдущим автором, подарок начальнику должен быть связан с родом деятельности, только я предлагаю купить не сувенирное оружие, а золотые погоны http://almaz-vip.ru/catalog/?type[]=34 Ваш начальник наверняка оценит этот роскошный презент, упакованный в футляр из натуральной кожи, звёзды на погонах сделаны из настоящего золота 585 пробы.
Поделиться42023-02-19 11:33:19
Думаю,что настоящий мужчина заслуживает подарка, который будет напоминать о вас всю оставшиеся жизнь. Закажите наручные часы в подарок . В данном магазине огромный выбор брендовых ,качественных часов строго с гарантией. Есть бесплатная и быстрая доставка. Ассортимент приятно удивит, вы точно сможете подобрать отличный вариант. Сделайте ваш подарок незабываемым. Желаю удачной покупки.