Готовлю к открытию свой интернет-магазин детской одежды в Перми, посоветуйте хорошего производителя детской одежды, с которым можно было бы сотрудничать.
Отредактировано павшук (2021-11-15 19:47:59)
Форум самозанятых граждан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Торговля в интернете. » Детская одежда оптом
Готовлю к открытию свой интернет-магазин детской одежды в Перми, посоветуйте хорошего производителя детской одежды, с которым можно было бы сотрудничать.
Отредактировано павшук (2021-11-15 19:47:59)
Если будете покупать верхнюю одежду для детей, советую приобрести её в компании Matroskin Kids, ещё хорошую детскую одежду производит швейная фабрика Vsvoem.
Отредактировано Зоша (2021-11-15 19:40:22)
Я бы вам советовал ориентироваться на отечественных производителей детской одежды, например компания Бусинка производит отличный трикотаж, мы у них покупали оптом по выгодной цене детские костюмы, воолазки, пижамы, футболки и майки https://businka1.ru/category/detskie-majki/ Сейчас в каталоге у них появились новинки, советую посмотреть.
Отредактировано Рабен (2021-11-15 19:46:25)
Обязательно посмотрю каталоги производителей, которых вы мне посоветовали, хочу в своём интернет-магазине продавать и верхнюю одежду, и трикотаж, и все сопутствующие товары, возможно чуть позже расширю ассортимент, ещё буду детскую обувь продавать
Отредактировано павшук (2021-11-15 19:48:24)
Не могу сказать, что только росийские производители могут шить хорошую детскую одежду, очень качественная одежда турецкого производства, её можно купить напрямую из фабрик Турции на сайте .alisababy.com.
Отредактировано Зоша (2021-11-15 19:49:26)
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Торговля в интернете. » Детская одежда оптом