Вохонское сражение Отзыв посетителя.
Если бы организатор этого мероприятия бился бы с французами, то Россия была бы Францией. Если в объявлениях везде написано, что сражение должно быть в 13.30. То какого Х, в наступление пошли 13.15? Я был на месте в 13. 30. Французы уже бежали. Главнокомандующего расстрелять! Однозначно. В следующий раз часы по курантам сверяйте. И организация отвратительная. Общественным транспортом хер доедешь. На машине пробки да еще и вьезд сделали платным. На такси не пустили. Обратно до вокзале через лес пешком шел. Чуть собаки не загрызли. Мероприятие хорошее, но за организацию ставлю 2. Расстрелять из пушки. Я еще наверное "сенсацию" скажу, но это шоу должно быть доступно еще и инвалидам. Если бы какой нибудь колясочник, попытался бы добраться своим ходом, до места сражения. То он бы умер еще на где-нибудь на вокзале, так и не добравшись до леса. Ни понимаю, неужели не додумались какие нибудь автобусы с вокзала пустить? Для кого это мероприятие, для самих себя? За...ся пешком через лес фигачить, прям как партизан в тылу врага. Чуть не околел в ваших лесах.
В общем, ехать какие-то под***, на крестьян с мотыгами смотреть, потом еще километров 10 лесами пи*** в собачий холод и дождь, то еще удовольствие. В том лесу, я чуть не повторил судьбу франзузов. Сила Палпасда в отсутсвие цивилизации. Пока там там такие дороги и транспорт, французы вас не захватят. Замерзнут на подступах, в лесу. В общем, до тех пор пока Палпасад не станет цивилизованной страной, я туда больше не поеду.
В общем, лучше вы к нам. Лесочком, через поле, до Москвы не далеко. Пешком дойдете. Вам не привыкать...