Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Павловский-Посад » Жизненные истории с Павлопосадского форума.

Жизненные истории с Павлопосадского форума.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Интересные истории.

0

2

Почему ёбаные нищеброды такие злые?? У него жизнь не сложилась, работать не хочет, зарабатывать не хочет, учится не хочет, но всегда винит любого, кроме себя. Вот тот вор, а этот коррупционер, а вот она насосала, а вот тому родители подарили, власть плохая у них. Эти ничтожества работают за 30 серебренников и вечно жалуются на тех, кто преуспел в этой жизни. Сил нет читать таких идиотов и прям уже бомбит. Откроешь страницу, а там сидит жирное хуепутало, у которого 9 классов образования и горбатится на заводе или на складе и считает что он сука самый остроумный молодец. С работы на диван, по пивку, 1.5 минуты на жене и спать до своего ничтожного утра. Ездит на ебучем рено или киа, зато как красиво может отрыгнуть что то про мерседес, лексус, тойоту. Кредиты, обслуживание, не рентабильность на рынке, про угоны. Ребят, вы поймите, то что у вас есть, это то, что вы заслужили. И если вы узнали себя, в этом тексте. Просто знайте, кто вы, потому что я заебался это читать

ADM: мнение автора является субъективным и может не совпадать с мнением редакции.

https://vk.com/pav_posad?w=wall-123251_74172

0

3

Как правильно Палпасад, Павлик или Посад?

Меня тут уже заколебали обвинять, что я город Павловский - Посад неправильно пишу название. Говорят, что такого города как Палпасад нет. Говорят, что правильно Павлик или Пасад. Значит города Палпасад нет, а города Павлик и Пасад есть? Человек, по имени Валера, учит меня грамматики и говорит что ему Павлик больше нравится. Мне вот Павлик не нравится, как-то по пидорски звучит, имя Валерв или Эдуард не люблю по той же причине. Не нравится, и все. Писать вместо Павловский-Посад, Павлик не более правильно чем Палпасад или еще как-то.

Что такое Палпасад? Русский язык, развивается по правилам русского языка. Над ними есть другие правили, они называются законами лингвистики, и законам грмматики не поддаются. По этим законам, длинные слова имеют тендецию укорачиваться. Это особенно актуально в наш информативный век, когда в единицу времени, надо вжать как можно больше информации. Павловский-Посад слишком длинно, его долго писать и произносить. Слова Павлик, или Посад могут и не понять. На кассе курского вокзала точно не поймут, что за Павлики и о каком посаде идет речь. Могут продать билет в Сергиев-Посад например. Если я говорю Палпасад, все, всё понимают.

Конечно, слово Палпасад, нельзя применять в деловом стиле письма, в официальных обращениях и пр. Но я не чиновник, и не пишу официальных речей. Чиновнику слово Палпасад употреблять нельзя. Мне можно.

Кроме того, есть субкультуры, а которых свой язык, часто непонятный для непосвященных. Даже одно и то-же слово, может иметь совсем другое значение, в закрытом круге людей. Человек, произносящий эти слова, демонстрирует свою принадлежность к определенной субкультуре. Слово Палпасад, из той-же категории. Это слово "для своих". Дресс код свой-чужой. Тот кто его не проходит, тот чужой. Так что, всем критикам сообщаю, что они дресс-код не прошли. Понаехали тут из своих мухосрансков, теперь меня учить будут как мне слово Палпасад писать. Вот где родились, туда и езжайте и пишите как хотите, тут нечего меня жизни учить.

Все. Отстаньте от меня. Я буду писать Палпасад чемпион!

0

4

Внимание голодные самки бегают по городу Павловский Посад насилуют мимо проходящих мужиков .... поняли что совокупляться надо а не ждать принца на белом майбахе с кучей бабла в банке₽

0

5

Сало для похудения. Правда или ложь?

Был тут в Палпасаде, заходил к знакомой. Залез к ней в холодильник, а там все полки салом забиты. Спросил, зачем ей столько сала?! Сказала что это для похудения. Это такая новая диета в Палпасаде. Вроде как чем больше сала сожрал, тем больше худеют. Подруги к ней пришли, сидели пили пиво и жрали сало прям здоровыми кусками, где-то пол кило на ка каждую, ну может чуть поменьше. Но не маленькими кусочками точно. Значит, посмотрел как они худеют, решил тоже чуток вес сбросить. Стал по утрам сало жрать. Прошла неделя. В итоге сегодня штаны не смог застегнуть. Итог вполне ожидаемый, но я теперь понял почему в Палпасаде самые жирные тёлки во всей России. Во всем виновата мода на новую диету для похудения. Откуда в П-П эта мода пошла? Кто этим дурам массово внушил, что от сала худеют? А вы как считаете, от сала худеют или толстеют? Может я пельменей много ем, это я так с пельменей опух?

http://sh.uploads.ru/t/iKr8y.jpg

0

6

Снова о Палпасадских диетах для похудения. С сала я очень здорово опух. Штаны так и не налазят. Решил испытать другую чисто Палпасадскую диету. Не такая популярная, как сальная. Но все же, говорят еще эффективней. Но тут нужна сила воли... В общем, мне в тёлки Палпасаде сказали, если не жрать хотя бы пол часа, то точно похудеешь. Сейчас пойду в магазин за жратвой, а то у меня в холодильники из жратвы только вискарь.Теперь я буду строго соблюдать диету, и каждые пл часа буду что-то жрать. Пол часа голодаю. Потом закидываюсь салом, и опять пол часа на диете...Женская методика. Палпасадская школа. Классика.

Как я раньше то жил, без диет для похудания, понятия не имею. Утром яичницу сварганю, в обед кофе за 25 р и пельмешек перед сном. И ни какой диетф не было. Весь день вкалываю как конь. Теперь худеть решил по женской диете. Каждые пол часа буду чего нибудь жрать, лучше сало конечно.

Бабы, неущели трудно ни чего не жрать? Почему вы весь день постоянно что-то жрете? Кролики хоть салатики жуют, а вы весь день сало хомячите, жуете его как жвачку, с утра до вечера. Вы что, реально ждете что можно весь день жрать и при этом худеть?

0

7

Про "Третьи лица".

Чё это за персонажи такие? Пришел к стоматологу, там мне бумажку сунули, что даю согласие на обработку персональных данных и передачу "третьим лицам". Пришел в банк, такя же х...ня. Пошел симку покупать, опять эти "третьи рожи". Заеб...ли. Хочу маску снять с этих персонажей, кому же я передаю свои персональные данные.

Пришел сегодня в сбербанк, получить карточку. Сунули хуйн...ю. про третьих лиц. Потом сказали, что надо снять биометрию. Спросил, что это такое? Сказали, что мое фото, записать образец голоса, отпечатки пальцев, и еще что-то...Я их сразу послал. Это была пенсионная карта, карта "Мир", в пенсионном фонде мне сказали что ее делает только сбер (можен наеб-ли), наверное мне в ней в сбере и не отказали, хотя я там и с центробанке в черном списке....

Сегодня был в одном крутом ЖК, в Москве. Там с автобуса выходишь, висит камера. На каждом кусте камер. Подхожу к охране, слова не сказал, слышу по рации у охраны, я то такой-то в такую-то квартиру. Я там часто бываю, у них в базе данных есть. Естественно, что там есть и вся база полиции.

Камеры с распознаванием лиц. Засветился в камеру, и тебя тут же идентифицировали.

И вот, подумал, где я эту бумажку про "третьих лиц", только не подписывал. У стоматолога в банке, когда симку покупал. В одноклассники сейчас зашел, а там в моих "возможных друзьях", те. кому я звонил со своего тел. Т.е "третьи лица", знают даже с кем я общался по телефону...Они знают обо мне все, а я не знаю о ни ни чего.
Кто это такие те самые "третьи лица"?

0

8

История была. Трем сотрудникам полиции П-П за что-то дали презент, в виде путевки в Тай. В первую ночь, они вышли на улицу и сняли тайку с самыми большими сиськами. Когда она разделась, выяснилось что у нее еще и хобот как у слона...Но что самое интересное, доблестные стражи П-П порядка не растерялись, и отчпокали оно в те дыры, которые были. Реальная история из жизни Паловского Посада.

0

9

Зачем Павловскому - Посаду такое огромное здание администрации?

Здравствуйте туземцы! Был на днях в вашем замечательном городе. Впечатление, как от Берлина в 45. Но речь не об этом. На фоне руин, сюреалистично высится здание администрации. Я понимаю, когда в советские времена П-П был городом. В его состав входил Элетрогорск. Работали заводы и пр. А сейчас то зачем? П-П уже и городом сложно назвать, так, поселок городского типа. У города не хватило денег на реставрацию Вулкана, его снесли. ДК Потапово в руинах. На Экситоне лепят пельмени...В общем, что-бы зря не тратить бюджетные деньги, не пора ли администрацию выселить в здание по скромнее. Мне кажется, здание бывшего вытрезвителя будет как раз по формату. Сэкономленные деньги можно пустить на закупку новых матрасов для ЦРБ.

http://s7.uploads.ru/t/tO2n3.jpg

0

10

Максим написал(а):

Про "Третьи лица".

Чё это за персонажи такие? Пришел к стоматологу, там мне бумажку сунули, что даю согласие на обработку персональных данных и передачу "третьим лицам". Пришел в банк, такя же х...ня. Пошел симку покупать, опять эти "третьи рожи". Заеб...ли. Хочу маску снять с этих персонажей, кому же я передаю свои персональные данные.

Пришел сегодня в сбербанк, получить карточку. Сунули хуйн...ю. про третьих лиц. Потом сказали, что надо снять биометрию. Спросил, что это такое? Сказали, что мое фото, записать образец голоса, отпечатки пальцев, и еще что-то...Я их сразу послал. Это была пенсионная карта, карта "Мир", в пенсионном фонде мне сказали что ее делает только сбер (можен наеб-ли), наверное мне в ней в сбере и не отказали, хотя я там и с центробанке в черном списке....

Сегодня был в одном крутом ЖК, в Москве. Там с автобуса выходишь, висит камера. На каждом кусте камер. Подхожу к охране, слова не сказал, слышу по рации у охраны, я то такой-то в такую-то квартиру. Я там часто бываю, у них в базе данных есть. Естественно, что там есть и вся база полиции.

Камеры с распознаванием лиц. Засветился в камеру, и тебя тут же идентифицировали.

И вот, подумал, где я эту бумажку про "третьих лиц", только не подписывал. У стоматолога в банке, когда симку покупал. В одноклассники сейчас зашел, а там в моих "возможных друзьях", те. кому я звонил со своего тел. Т.е "третьи лица", знают даже с кем я общался по телефону...Они знают обо мне все, а я не знаю о ни ни чего.
Кто это такие те самые "третьи лица"?

Под Челябинском сироту не взяли в училище из-за отказа передавать свои персональные данные третьим лицам.

0

11

На злобу дня. Про женщин с прицепом. Чужие дети.

Что-то на всех сайтах эту гнилую тему поднимают, мужикам мозги промывают, думаю одни дауны кругом. Цель любого человека, продолжить свой род. Свой! А не чужой. Передать свою ДНК, а не чужую. Зачем мне кормить чужого ребенка, если на своего уже не хватит ни денег, ни сил, ни времени. Зачем тогда это все? А Жозефины и Мальвины и пр ангелы е***** пусть ищут отцов их отпрысков. Мне чужого точно не надо. Деловые нашлись, они то значит по любому своего растить будут, хотят получать алименты от отца ребенка, зарплату от нового мужа, ну и пока тот лох пашет с утра до вечера, она ему еще от какого нибудь "Рикардо"мулатика принесет. После чемпиона мира по футболу таких одиноких мамаш стало слишком много. Мексиканцы очень здорового обогатили генофонд нации. Теперь ищут лохов, которые бы все это богатство содержали...

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Павловский-Посад » Жизненные истории с Павлопосадского форума.