Делюсь термоядерным, безалкогольным, коктейлем, который поможет вам найти силы, когда их уже нет. Для его приготовления необходимы только кофе и кока-кола.
Этот напиток я употреблял, когда работал менчендайзером в магазине, с графиком 2:1:2. Двое суток работаешь, сутки спишь, и опять двое суток работаешь.
Употребляя этот напиток, я с легкостью мог не спать по несколько суток. У меня тогда зарплата была тысяча рулей за сутки, а если в камеру увидят, что я сплю прислонившись к холодильнику, штрафовали на 500. А в охране были одни пидоры, им с моих штрафов премию платили. Меня этому коктейлю научил один дальнобойщик, который как-то заехал к нам ночью...
Хочу предупредить, что этот напиток очень сильно бьет по сердцу, так что, если у вас слабая сердечно-сосудистая система, вам его пить нельзя, да и вообще, старайтесь им не злоупотреблять.
Эффект действия.
Углекислота из кока-колы, раздражает слизистую желудка и расширяет сосуды, кофеин быстрее попадает в кровь, что в разы увеличивает его воздействие. Организм, реагирует а смесь кофе и колы, как на яд, что вызывает его бурную реакцию. Повышения выработки адреналина и учащенное сердцебиение.
Ингредиенты:
Растворимый кофе – 1 чайная ложка.
Кола – 50-100 мл.
Способ приготовления:
Насыпьте кофе в стакан. Везде пишут про молоты кофе, но мне хватало и из автомата за 20р.
Залейте на половину горячей водой.
Затем, помешивая, долейте кока-колу, чуть не доливая до краев, затем как следует перемешайте, так, чтобы с верху была пенка.
Первой, следует выпить пенку, в ней самый эффект, потом быстро выпить кофе.
Замечено, что эффект зависит от того, кто этот коктейль приготовил. Был у нас один товарищ, который когда-то работал барменом, коктейль его приготовления, по одному и тому же рецепту что и у нас, был гораздо эффективней. Он у нас был главным специалистом. Когда была его смена, то кофе с кока-колой заваривал только он.
Еще, эффект зависит от массы человека, чем больше человек, тем больше ему нужна доза. Худые, после стакана этой борматухи, бегали как заведенные сутки, полторы. У того, кто покрупней, заряд заканчивался быстрей. И еще раз повторюсь, не злоупотребляйте. У нас, при графике 2:1:2, у людей через год зубы выпадали, язвы открывались, кое кто с ума сходил...
Многим, кто в первый раз попробовал, говорят что эффекта "0", или говорят наоборот, что захотели спать. Это значит, что вы что-то сделали не так, все люди разные, нет универсального рецептов для всех, нужно подобрать пропорцию. Пробуйте. Лично меня так вшторивало, что я остановится не мог, двое суток я вкалывал как заведенный, я не мог стоять на месте.
Кое кто в этот напиток добавляет коньяк, водку, энергетики, лимон. А кое кто экспериментировал с наркотой и таблетками... Но это все уже детали. Мне хватало стакана кофе за 20р из автомата, и банки кока-колы, чтобы сутки-двое, вкалывать грузчиком, принимать и разгружать товар (правда я в перерывах я жрал мясо), но зато не спал. Я так полтора года продержался. Между прочим, в том магазине это был рекорд...