Подумалось. Про эмиграцию и бойкот власти.
Кучка олигархов узурпировала власть и практически весь бизнес, подмяли под себя все, что может принести деньги. Сами они от туда не уйдут, делиться тоже не хотят. Для граждан отвели роль рабов которые должны платить налоги. Этаких потребителей, которых выгуливают по торговым центрам, что-бы те покупали все ихнее барахло, делая хозяев жизни еще богаче.
Всех кто на ходил на митинги, был против, вносят в черные списки а то и сажают. Тот кто попал в черный список, работу уже не найдет. Людей оградили от общества и практически лишили всех социальных благ. Людей, которые оказались не нужными в этом государстве очень много, это не только те, кто ходил а митинги, но и те, кто сидел, и еще некоторые категории граждан. Многие подались в эмиграцию, но не все могут это сделать.
В общем, почему бы устроить "внутреннею эмиграцию", сбежать от этого государства в заброшенные деревни, и не попытаться там начать новую жизнь? Жить своим трудом, не иметь с этим государством ни чего общего? Как раньше, в смутные времена, крестьяне уходили в лес, копали землянку и потихонечку разрасталась деревня. Меня бы такой вариант устроил, я бы свалил куда в лес, лишь бы только подальше от путина, чиновников, олигархов, полиции и пр. Ни хочу иметь с ними ни чего общего. Без Макдоналдса и ТВ, я проживу.
Нас много, и пока не разбежались по лесам, надо прекратить кормить эту власть. Нельзя иметь ни каких дел с государственными структурами, нельзя смотреть ТВ, хватит как бараны ходить по ихним торговым центрам и жрать в макдональдсам. Без них, мы проживем, а вот без нас, эти паразиты сдохнут. Надо объявить им протест, наши экономические "санкции".
Что вы об этом думаете?