Про Германа Стерлинга
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться62018-04-10 15:21:28
В 2007 году Герман Стерлигов, который в тот период активно занимался овцеводством, приехал в Афганистан, чтобы приобрести двух курдючных баранов, но в провинции Герат был захвачен местными боевиками в заложники
Несмотря на афганский инцидент, Герман Львович все равно приобрел баранов, которые были благополучно доставлены на его ферму
Поделиться102018-04-15 22:37:35
Стерлинг, это жид, который маскируется под русского. Но если сбрить с него бороду, то по факту будет еврей. Он использует любой повод для провокации, что-бы привлечь к себе внимание. Отключить свет во всем мире, что там еще? Усыпить всех собак. Сделать Путина царем, даже и не припомню все его выходки. Но по факту, он замаскированный жид, с огромным комплексом не полноценности. был бы нормальным, то не косил бы под русского, истинного христианин и пр. Какой он еще на хрен русский если его зовут Герман, отчество Львович, а фамилия Стерлигов. Он просто еврей, с огромным комплексом неполноценности. Наверняка еще и обрезанный. Насколько я знаю, он хоть и называет себя христианином, но не принадлежит ни одной церкви. Не удивлюсь если этот "христианин" обрезан и ходит в синагогу.
Найди отличия между христианином Стерлинговым и главным раввином России Берл Лазаром:
Отредактировано Віталій Петров (2018-04-15 22:50:55)
Поделиться112018-05-29 09:01:03
Макаревич поддержал идею Стерлинга "вырубить нахрен свет"
Макаревич нашел отличный способ заблокировать "Телеграм" в России
Музыкант Андрей Макаревич предложил российским властям действенный способ заблокировать мессенджер Павла Дурова на территории страны.
"Я полагаю, если полумеры по уничтожению "Телеграма" ничего не дают - надо действовать проще и радикальнее: вырубить к черту электричество в стране" – написал он на своей странице в "Фейсбуке".
По мнению Макаревича, следует "оставить ток только на ядерной кнопке и на телефоне в Кремле - вдруг Трамп позвонит?"
Некоторые комментаторы не согласились с таким методом блокировки неугодных властям ресурсов.
"Нельзя! как же российские телезрители будут узнавать кого сейчас правильно ненавидеть?" - спрашивает один из пользователей соцсети.
"Видя, что делает Дуров, уверен – "Телеграм" будет работать и без электричества" – уверен другой.
Роскомнадзор с 16 апреля блокирует IP-адреса подсетей Google и Amazon, серверы которых могут использоваться мессенджером для обхода блокировки в России. По последним данным, под ограничения попало около 20 миллионов адресов, однако пользователи сообщают, что мессенджер по-прежнему функционирует без подключения к прокси или VPN, а от блокировок пострадали более 60 сервисов различных компаний, как российских, так и зарубежных.
Поделиться122018-06-11 13:09:24
Шестизвездочный отель без электричества.
Делюсь с вами концепцией своей уже строющейся гостиницы. Концепция еще может меняться и дополняться. Но только в лучшую сторону.
Итак, моя задумка в том, чтоб не напомнить, вы этого не можете помнить, но впервые показать вам как богато, комфортно и круто жили люди пятьсот лет назад без электричества и всего, что с ним связано. Вам вдолбили в головы что электричество это комфорт. А я своей новой гостиницей докажу вам какой настоящий комфорт испытывали князья, купцы и богатые крестьяне, останавливаясь в гостиницах 16 века. Какие там были шикарные туалеты, какие там принимали ванны, как ласкало глаз освещение и согревало живое отопление. Какую дивную там подавали пищу и какое там было сногсшибательное питие. И самое главное, как распрекрасно себя люди на следующий день себя чувствовали, погостив в таком гостином дворе. А уж какие тогда были слуги, которым еще не рассказали про права человека и у которых еще не улетела кукушка от гордости что они центр вселенной. У нас и слуги такие есть, у которых с головой все в порядке.
Одним словом, задуманная гостиница претендует на уверенные 6 звезд и ничего подобного на данный момент в мире нет. Мир я повидал и знаю не понаслышке что в любых самых дорогих отелях уж всяко большая часть жратвы отрава, вода хлорированное и фильтрованное дерьмо, про травяные ванны со свежесобранных трав никто даже не слышал, горничной слово вольного не скажи, кругом музон, трупная кальянная вонь, оголенные оплывшие телеса, облучение антеннами и гаджетами, запах химической отделки всего и вся, зараза от химических моющих средств которыми загажено все от подлокотников и стекол до полов и сантехники и прочее и прочее нежелательное и мерзкое в разных комбинациях, все то что травит и медленно убивает самых богатых постояльцев за их же бешеные деньги.
Вот у нас в гостинице в Слободе будет все только натуральное и полезное и ничего химического и вредного. То есть само пребывание в моем миниотеле (даже без специальных лечебных процедур института медицина Галена, которые у нас всегда предоставляются безплатно) будет приятнейшими напряжным курсом лечения всех болезней и курсом укрепления любого еще здорового организма.
Вот такая концепция, джентльмены. Приглашаю вас к участию. Обязательные требования к партнеру кроме наличия денег: некурящий, ненаркоман, неалкаш, невеган, ну и чтоб хотя бы на словах причислял себя к христианам. Приветствуются даже бритые партнеры. Еще не хватает 38 миллионов. Минимальное участие миллион. Это все в рублях.
Звонить по тел 89037712100. Или писать в личку.
Конечно это небольшой бизнес. Всего 15 процентов годовых для инвестора. Но зато это интереснейший глобальный прецедент. Задача в том, чтобы эту нашу идею воровали и воровали лучшие люди страны и мира и чтоб все больше появлялось на свете чистых, здоровых прекрасных мест для отдыха и восстановления сил. А для этого надо сначала самим все построить и показать, как это здорово работает. Как уже тысячам людей за последние десять лет смогла стать примером процветающая Слобода для принятия ими решения о создании своих собственных крестьянских хозяйств, так пусть примером нового уровня станет шестизвездочная гостиница, способная работать вообще без электричества.
Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов.
P.S. Попытался найти в интернете иллюстрацию соответствующего домика к этому посту. Не удалось найти. Таких домиков с такими системами в мире давно уже нет. Наши станут первыми после долгого векового перерыва, выкинутого человечеством на дурь и вонь научного прогресса.
Поделиться132018-06-24 23:57:13
Уничтожение доллара методом Германа Стерлигова.
Это не шутка. Это хорошая рабочая схема. России следует создать мощный цех по производству не поддельных, а настоящих триллионов долларов США и закупать на эти доллары во всем мире все что угодно - от золота до оружия. То есть действовать точно также, как действуют США. Ведь и у них это ничем не обеспеченная резаная бумага и у нас будет тоже самое. И там обман и тут обман. Все по честному. Надо бить противника его же оружием.
Ключевой момент: делать это надо не тайно, но открыто. Напечатать первые десять триллионов долларов и начать выдавать межгосударственные кредиты в наличных русских долларах США всем друзьям России в любых количествах, пусть тратят их где хотят и как хотят. Надо показывать по телевизору отправку колонн фур с долларами и загрузку долларами эшелонов и кораблей. Штаты сразу объявят эти русские доллары недействительными, но как их отличать от настоящих в банках и магазинах по всему миру? Нужна будет специальная процедура, специальное новое оборудование, внедрение новых методик по всему миру, а это дело не быстрое.
Сразу все подсядут на измену и начнутся перебои с принятием любых долларов во всем мире и как немедленный результат резкое падение курса и полное обрушение доллара.
Для упразднения ФРС США и развала империи на отдельные штаты этого будет достаточно. Такой план по уничтожению доллара даже лучше, чем введение золотых и серебряных расчетов в качестве альтернативы доллару. С первых же дней массовой триллионной эмиссии русских долларов США начнется паника на всех уровнях, вплоть до отказа военными выполнять приказы президента США.
Единственные претензии могут быть в рамках авторского права оформления доллара, но пока будет оформляться иск, то Америки уже не будет, как не стало когда-то в считанные дни Советского Союза.
Лучше конечно такие предложения Путину говорить на ухо, но до вашего уха, господин Путин, хрен доберешься. Долгие годы ваше окружение ворует у меня идеи и докладывает их вам в извращенной форме и их реализация начинается позже на пару лет чем надо.
Слава Исусу Христу!
Поделиться142018-06-27 22:41:39
Начинай бизнес с сыном, а не сбрасывай его в школу. Герман Стерлигов
Поделиться152018-06-27 22:47:08
Начинай бизнес с сыном, а не сбрасывай его в школу. Герман Стерлигов
У них там в Слободе даже радио нет?
Поделиться162018-07-24 11:43:10
Герман Стерлигов режет бычка. Жесть:
Поделиться172018-08-02 13:25:06
Москва-зона, где всё плохо
А вот подоспела поддержка от крестьянского собрания Краснодарского края. Так сказал председатель отделения РКС Шипков:
Отредактировано runner (2018-08-02 13:25:48)
Поделиться182018-08-02 13:35:32
О повышении пенсионного возраста.
Пенсионеры возмущаются что им подняли пенсионный возраст. А что вы хотите? Миллионы детей кто поубивал абортами? Вы с проклятыми врачами и поубивали. Молодых теперь мало а стариков много. И кому вас кормить теперь? Некому. В этом есть высшая справедливость. Но мне вас все равно жалко, вы же моя родня, старенькая безбожная ополоумевшая родня. И поэтому когда я стану мэром я выгоню всех всех молодых быков которые стоят на воротах и шлагбаумах и отдам все эти работы старикам. А здоровых бугаев обеспечу деньгами и строиматериалами и отправлю создавать свои крестьянские хозяйства и производить там натуральные продукты. Это будет вам вместо федеральной пенсии, пенсионеры.
Ну а те мужики, кто еще в состоянии рожать - рожайте! Да да я не оговорился, род продолжают мужики и по семени плод, так что тащите девок в постель и делайте их непраздными, пусть вынашивают вашу пенсию. Ведь ваши дети это и есть ваша единственная пенсия. Все остальные пенсионные фонды обман и разводилово. Были и будут. Неужели вы этого еще не поняли, дорогие мои старики?
Герман Стерлигов (кандидат в мэры Москвы)
Поделиться192018-08-10 22:34:54
Предвыборная агитация:
Я ЗА максимальное повышение цен на бензин
Я ЗА беспредельный отбор прав у мокрощелок и гастарбайтеров
Я ЗА усложнение парковки до невозможности
Я ЗА резкое удорожание автомобилей
Я ЗА то чтобы подавляющее большинство москвичей ходило пешком и ездило на лошадях, а ничтожное меньшинство ездило на дорогущих лимузинах.
Поэтому большинство из вас ПРОТИВ меня, не понимая что Я ЗА вас.
Кандидат в мэры Москвы Герман Стерлигов
Поделиться202018-08-10 22:48:31
Предвыборная агитация:
Я ЗА максимальное повышение цен на бензин
Я ЗА беспредельный отбор прав у мокрощелок и гастарбайтеров
Я ЗА усложнение парковки до невозможности
Я ЗА резкое удорожание автомобилей
Я ЗА то чтобы подавляющее большинство москвичей ходило пешком и ездило на лошадях, а ничтожное меньшинство ездило на дорогущих лимузинах.
Поэтому большинство из вас ПРОТИВ меня, не понимая что Я ЗА вас.
Кандидат в мэры Москвы Герман Стерлигов
Предвыборная агитация:
Обещаю избирателям находясь на посту мэра Москвы с пониманием относится к желанию москвичей впредь получать зарплату в конверте.
Герман Стерлигов (кандидат в мэры Москвы)
Поделиться212018-09-11 22:21:53
Здравствуйте камарады! Вопрос по Герману Стерлигову. Все давно хотел спросить, да забывал. Довелось мне тут его случайно встретить, и обратил внимание что у него у карманов штанов, болтаются какие-то белые нитки, как у евреев. Вот я и подумал, а нафига православному Герману Стерлингу, какая-то еврейская лабуда!?
Ниточки были вот такие:
Я не поленился, и нашел в инете что это такое. Это называется Цицит. Прдробности в ВИКИ Стерлинг православный еврей? Кто в курсе, проясните ситуацию пожалуйста. Спасибо.
Поделиться222018-09-29 22:41:48
Утилизация началась. Люди больше не нужны. Герман Стерлигов.
Поделиться232018-10-02 11:43:56
Как появились роддома – Герман Стерлигов
Поделиться242019-05-30 14:35:33
Герман Стерлигов режет бычка. Жесть:
Герман Стерлигов режет барана в центре Москвы
Поделиться252019-06-16 21:39:28
Похоже, началась подготовка к наезду на Слободу.
Гляньте ка, центральные каналы «сектой» нас взялись выставлять на весь мир. По пунктам почему мы, по их мнению, «секта»: во Христа веруем, детей в чужие руки не отдаем, свалили с вонючих городов, мирно крестьянствуем, не жрем отраву из сетей, открыто говорим, что осталось только одно спасение от экологической катастрофы - повсеместное отключение электричества, чтоб остановить добычу подземных икопаемых, чтоб остатки пресной воды не ушли в бездну в эти пустоты. Ну и соответственно все кто с этим согласен тоже обьявляются «сектой». Да еще почти десять лет даром тысячам людей исторические летописи раздавали, которые обнулили весь обман лжецерквей и труды лживых историков за последние 500 лет, причем беЗценные фолианты буквально грузовиками развозились не только по городам России но и по разным странам и дарились всем желающим, ищущим правдивые источники. Это я про ЛЛС и натоящие Ветхий и Новый Заветы в факсимиле рукописей 16 века. Да еще был и мой скромный учебник истории, который я без конца правил и дополнял и его скачали 120 тысяч человек только с моего сайта и только в связи с моим побегом в Карабах - учебник «от Грозного до Путина» вызывал и вызывает нескрываемые вспышки раздражения у профессиональных мифотворцев и их заказчиков и у нас и в Лондоне, о чем свидетельствует ненависть эфиров BBC и других главных мировых тв-каналов изливаемая на ничтожного нищего российского крестьянина. Нельзя не упомянуть перечисляя наш послужной список и деятельность Центра по возрождению натурального пчеловодства. Ведь именно Сергий Стерлинг указал реальный простой и ясный путь, как спасти пчел - вернуть пчел из ульев в леса, и он же разработал детальный план. А это входит в прямое противоречие с международным научным планом полного уничтожения пчел - пчел ученые уничтожают планово и специально. Недавнее раздражение Совета Федерации и письменные протесты Академии наук против плана Сергия тому свидетельство. Два с половиной года магазины в Москве работали с запретом на вход мужеложникам и за это тоже на нас вылились потоки лжи и клеветы. Но, думаю, что главное что их подперло, это то что миллионы людей возжелали свалить из городов и в этом есть пусть малая но и наша лепта, а так же то, что мы указали единственное необычайно уязвимое место в их казалось бы неуязвимой всемирой системы власти - изоляторы магистральных ЛЭП. Разбил тарелочки и вся веками создаваемая система власти в мегаполисе/стране/мире рушится как карточный домик. Они были такими могучими и вруг стали такими уязвимыми. Их приступ бешенства понятен. Сдается меня, старику, что готовится показательный наезд на Слободу. Дубль два. Первая попытка нас уничтожить пять лет назад не удалась. Тогда провокация была со стороны зарубежных спецслужб. Наши не повелись. Господь сохранил с тогда еще малыми детьми. Вот теперь начинается вторая попытка уничтожения нашей семьи. Огромный безбожный мир против горстки христиан. Видим, что крупнейшие СМИ уже начали артподготовку. Посмотрите, как в самых черных красках вчера подал Слободу 1-й федеральный канал в главных вечерних новостях - еще без упоминания моей фамилии, но уже с фотографиями нашей семьи и с нашим логотипом, как фоном рассказа про «страшную секту». Знаю точно: если новости Первого вещают - значит это кому нибудь нужно. Судя по всему, дана отмашка гасить. Это самая высокая оценка наших скромных заслуг. ) Повод использован первый попавшийся, другого ничего видно под рукой нет. Ну что ж, предупрежден значит вооружен. Видит Бог, не мы начинаем брань.
Слава Исусу Христу!
Герман Стерлигов
Поделиться262019-11-08 21:00:38
Жена Германа Стерлигова об истинных мужчинах
Поделиться272019-11-11 20:52:02
Стерлинг, это жид, который маскируется под русского. Но если сбрить с него бороду, то по факту будет еврей. Он использует любой повод для провокации, что-бы привлечь к себе внимание. Отключить свет во всем мире, что там еще? Усыпить всех собак. Сделать Путина царем, даже и не припомню все его выходки. Но по факту, он замаскированный жид, с огромным комплексом не полноценности. был бы нормальным, то не косил бы под русского, истинного христианин и пр. Какой он еще на хрен русский если его зовут Герман, отчество Львович, а фамилия Стерлигов. Он просто еврей, с огромным комплексом неполноценности. Наверняка еще и обрезанный. Насколько я знаю, он хоть и называет себя христианином, но не принадлежит ни одной церкви. Не удивлюсь если этот "христианин" обрезан и ходит в синагогу.
Найди отличия между христианином Стерлинговым и главным раввином России Берл Лазаром:
Отредактировано Віталій Петров (2018-04-15 22:50:55)
Поделиться282019-12-29 22:47:29
Герман Стерлигов будет участвовать в выборах мэра Москвы, чтобы расселить столицу
«Обязуюсь за четыре года уместить всю Москву в Садовое кольцо. Миллионы гастарбайтеров поедут домой. Работы в Москве для них больше не будет <…> Великий исход из Москвы начнется уже следующей весной после моей победы на выборах мэра в сентябре сего года», - написал предприниматель Герман Стерлигов в социальной сети «ВКонтакте».
Поделиться292019-12-29 23:17:06
«Я буду выступать против содомии»: Герман Стерлигов о Красовском, Собянине и своих планах расселения Москвы
После странных праймерис партии «Яблоко» и выдвижения в кандидаты на выборах мэра Антона Красовского кампания мэрских выборов в Москве продолжает удивлять. О мэрских амбициях заявил Герман Стерлигов. Предприниматель и основатель товарной биржи «Алиса» Герман Стерлигов сам рассказал подробности своей кампании и объяснил, что будет делать в случае избрания мэром.
Поделиться302020-04-05 11:26:19
Российский предприниматель Герман Стерлигов уверен, что тесты и прививки от коронавируса, возможно, используются не для укрепления здоровья, а для его подрыва. Стерлигов считает, что таким образом некто пытается получить доступ к телу всех людей на Земле.Стерлигов уверен: тесты - не помощники в борьбе с COVID-19, а прямой путь к заражению. Бизнесмен считает, что коронавирус не передаётся воздушно-капельным путём, поскольку в этом случае "при наличии метрополитена вся Москва бы уже болела коронавирусом".
...говорят о том, что нужен карантин, нужна вакцина, нужно тестирование максимальное. То есть три пункта — карантин, тестирование, вакцина. Больше никто ни о чём не говорит, больше от населения ничего не нужно, кроме карантина, тестирования и вакцины,
- заявил Стерлигов.