Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на общепите. » Продажа жареных каштанов

Продажа жареных каштанов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Недавно побывала во Львове и купила на улице жареные каштаны. Продают их на специальной красочной тележке, на которой их жарят с помощью специального приспособления. Хочу начать такой бизнес в своем городе. Думаю, если разрекламировать такой эксклюзивный товар, то он будет пользоваться спросом.

0

2

Это Вы так думаете, а на самом деле каштаны теперь жарят далеко не все, а многие даже и не догадываются, что их вообще можно жарить и кушать.

0

3

Массово такой продукт никогда пользоваться спросом не будет, если только Вы не живете в Большом городе куда приезжают много туристов. Например, в Москве или в Питере.

0

4

Боюсь, Вы столкнетесь с двумя проблемами. Жарить можно каштаны определенного сорта и он у нас не распространен. И жареные каштаны непривычный продукт. Кто-то попробует из любопытства. Но будет ли массовый спрос?

0

5

Вод нового продукта потребует существенных затрат. Если готовы первый год, работать в минус – можно пробовать. Думаю, если город миллионик то таких тележек надо как минимум штук 20. Попутно можно продавать это же оборудование местным предпринимателям.

0

6

Я вас уверяю, мороженное, лотки с газировкой и квасом дадут большую прибыль чем жаренные каштаны, хот доги на палочках и прочее не пойми чего, несмотря на высокую конкуренцию. Посмотрите сами, разве сахарная вата пользуется таким же спросом как разливная газировка или лимонад? Нет? То же самое будет и с вашими каштанами. А пока вы экспериментируете теряя деньги, другие сделают состояние торгуя традиционными для лоточной торговли продуктами и товарами.

0

7

Если у вас эта идея пойдёт и кто-то из "грандов" запустит сеть подобной торговли - ваш бизнес рухнет.

0

8

no name написал(а):

Если у вас эта идея пойдёт и кто-то из "грандов" запустит сеть подобной торговли - ваш бизнес рухнет.

Да кто будет этим массово заниматься, сколько там на тех каштанах можно заработать, чтобы открывать целую сеть по всему городу. Не будет это выгодно.

0

9

Можно попробовать открыть одну точку и посмотреть, как пойдёт. Но, мне почему-то кажется, что такой бизнес принесёт не намного больше денег, чем торговля семечками. А в рекламу, хоть сколько-то вложить придётся, продукт ведь новый – непривычный и не раскрученный. Стрёмная затея.

0

10

Вам сами-то понравились жареные каштаны, Вы вернулись, чтобы купить еще? Наверняка, нет. Уж очень специфическое это «лакомство».

0

11

Это новшество не будет пользоваться огромным спросом, если так хотите продавать жаренные каштаны, то открывайте каштаны + что то еще, как минимум не прогорите

0

12

Много читала идей предложенных, но вот ваша меня больше всех заинтересовала. И вот ваша идея интересна потому, что у нас это ещё не обычно звучит и будет интересовать людей.

0

13

Ольга написал(а):

И вот ваша идея интересна потому, что у нас это ещё не обычно звучит и будет интересовать людей.

Вот именно потому, что звучит необычно (жаренные каштаны), спрос будет совсем незначительным. В каких-то городах их готовят и продают уже сотни лет, а в других их днем с огнем не сыщешь. Не задумывались, почему так получается? Да просто потому, что там где их нет, они никому не нужны. У нас в городе в летнюю жару скорее купят мороженное, чем каштаны, а в холодное время года беляш или чебурек. Предложи людям каштаны бесплатно, они возможно один раз попробуют и больше к ним не притронутся. Вы сами что выбрали бы, татарский беляш с мясом или каштан? Беляш? То-то

P.S. Хот-доги уже никто есть не хочет, суши-бары переделываются обратно в пельменные и чебуречные, а тут какие-то каштаны...

0

14

Та дело даже не во вкусе. Жарить можно только специальный вид каштанов. Например, то что растет в Киеве - не съедобно.

0

15

Предложение очень на любителя, но всё же может приносить, хоть и небольшой, но стабильный доход, тут вся изюминка в сортах каштанов.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Бизнес на общепите. » Продажа жареных каштанов