Все чаще и чаще слышу истории как взрослые женщины совратили очередного школьника. Заинтересовал этот вопрос, хочу изучить этот вопрос. Подбросьте мне историй на эту тему.
Педофилки.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-03-08 20:21:51
В Питере учительницу задержали за секс с 15-летним школьником
Поделиться32018-04-27 08:25:20
В Хотьковской школе-интернат много лет насиловали детей
Учитель Хотьковской школы-интернат 7 лет била тревогу, рассказывая об изнасилованиях детей старшеклассниками. А педагоги занимались сексом со своими воспитанниками.
Вместо разбирательств, ей в 4 раза урезали зарплату и уволили.
Поверили, когда 42-летняя беременная педагог вышла замуж за 18-летнего ученика. Теперь СК проверяет всех.
Поделиться42018-10-07 22:34:17
Скандал в День учителя: педагог совратила школьника
В Канске (Красноярский край) в день учителя вскрылись подробности сексуального скандала, в центре которого оказалась 30-летняя Светлана Филиппова, преподаватель английского языка, и ученик девятого класса школы № 6, сообщает сайт «Запад 24».
По словам педагога, в эту школу она устроилась в самом начале учебного года, вскоре учительница заметила, что один из учеников из 9 "А" класса проявляет к ней интерес. В итоге с подачи Филипповой между ними завязалась переписка. Женщина отправила подростку фото своей обнаженной груди.
Спустя некоторое время история стала достоянием общественности. В итоге учительница ушла из школы и намерена искать работу в далекой от образования сфере. У нее есть две дочери шести и четырех лет. Помимо поиска новой работы, Филиппова озадачена серьезной проблемой. Муж, с которым она недавно развелась, намерен отнять у нее детей, обвиняя ее в том, что она плохо следит за ними.
По словам мужчины, интерес к подросткам женщина проявляет не в первый раз. «Ее за это увольняли не раз, и каждый раз это выглядело как "по собственному желанию". Предпоследний, в 2017 году — из школы в деревне Сотниково, где подросток принес переписку на сексуальные темы с ней директору. Об этом я известил и прокуратуру, и отдел образования Канска.
Результата никакого не было. Теперь вот очередное "по собственному желанию"», — рассказал мужчина.
Поделиться52020-09-29 20:52:28
Жительница Подмосковья продавала интимные видео собственных детей в "Одноклассниках".
Возбуждено уголовное дело, мать задержана, и скоро ей изберут меру пресечения.