Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Торговля в интернете. » Выгодно ли создание интернет-магазина?

Выгодно ли создание интернет-магазина?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня ни для кого не новость, что зарабатывать деньги в Интернете можно. Каждый для этого выбирает свое направление и при этом заработки у всех абсолютно разные.
Меня лично заинтересовало такое бизнес направление как интернет-магазин. Но вот в чем вопрос: "А выгодно ли сегодня открывать интернет-магазин ?"
Именно этому вопросу посвящается данная тема нашего форума. Прошу присоединятся к обсуждению не только тех кто планирует попробовать себя в этом направление, но и тех кто уже имеет свои offline точки и задумывается над дальнейшем продвижением своего дела и возможно готов поделится своим опытом.

0

2

Само идея хороша, но есть некоторые нюансы. Для того чтобы открыть интернет магазин лучше всего иметь свой магазин в реале. Потому что никто не будет верить вам, если ваш магазин работает только в интернет режиме и не имеет адрес.

0

3

Открытие любого бизнеса всегда выгодно, сложно понять, как будут продвигаться в дальнейшем дела. Интернет магазин сегодня перспективное направление, не требует специального офиса, много персонала и т.д..

0

4

Очень выгодно, но большая конкуренция. Нужно наличие стартового капитала минимум 20 тыс. у.е. небольшой офис с телефоном, компом с интернетом, склад и авто для развоза и привоза товара.

0

5

Я не совсем пойму, а офис для чего??? да и на первое время (если квартира большая) смотря чем занимаясь, можно под склад одну комнату сделать

0

6

Дэвид Боуи написал(а):

Я не совсем пойму, а офис для чего??? да и на первое время (если квартира большая) смотря чем занимаясь, можно под склад одну комнату сделать

Офис для того, что бы вы когда будите принимать заказы от покупателей живущих в других часовых поясах соседей не будили, а охраняемый склад, нужен для безопасного хранения товара.

0

7

Интернет магазины в наше время набирают обороты. Но действительно нужет товар и склад где его хранить.

0

8

Хорошо бы еще нанять толкового контенщинка и интернет-маркетолога для продвижения. Иначе можно просто затеряться среди других подобных магазинов. А направление - очень даже перспективное.

0

9

может сначала без склада,так сказать не касаясь товара,выложить на сайте ассортимент товаров поставщиков,при заказе заказываешь ты,только клиенту придется пару дней подождать,но это всего лишь мои предположения

0

10

Я лично считаю, что да выгодно интернет магазины, потому что люди все сидят в интернете и не очень хотят выходить из дома. Ведь легче сидя дома делать покупки.

0

11

Как по мне, будущее, именно за интернет магазинами. В конце-концов - это экономит время владельца и деньги покупателя.

0

12

Для начала вполне можно обойтись без офиса и склада. Я бы начинала с наименьших вложений, далее, по расширению смотреть. А если есть реальный прибыльный магазин , то интернет магазин можно смело запускать.

0

13

Интернет магазин тоже требует больших затрат и надеяться на быструю прибыль не стоит.
Для того чтобы иметь доход нужно правильно раскрутить магазин в интернете и в дальнейшем тратить приличные деньги ежемесячно на продвижение. Опять же необходимо подобрать товар который будет продаваться и выгодного поставщика.
Я знаю на личном опыте что хороший интернет магазин создать не просто поэтому не могу говорить что его создание выгодно на все 100%.

0

14

Хорошо создавать интернет магазин,если вы уже раскрутились и ваш сайт знают люди. а если нет,то представьте, накупили товара, он или дома или на складе и тут только создали интернет магазин. а на раскрутку кроме денег нужно и время и не маленькое! поэтому нужно сначала раскрутить свой сайт-потом добавить в него интернет магазин.

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Торговля в интернете. » Выгодно ли создание интернет-магазина?