Смотрю тут крысиную возню в преддверии выборов и уже по старту виден очевидный фаворит. Его имя уже известно, пока еще нет четко определившегося лица. Его зовут "кандидат против всех". Вот этот господин и победит. Протестных настроения настолько сильны, что в принципе, пара провокаций, и у избирателей совсем мозг отключится и россиянцы за черта проголосуют, лишь бы только против всех. Эту тему уже все прочувствовали, вон и Ксения Собчак уже себя объявила тем самым кандидатам, вся еврейская диаспора в лице Соловьева, Познера, и пр уже наперебой ее пиарят как того самого кандидата "против всех". Сейчас все кому не лень, попытаются оседлать эту волну, и стать тем самым кандидатом. При том, что ему даже обещать ни чего не надо, можно быть юродивиым, убогим, лишь бы только против всех. Ксюша Собчак на эту роль не тянет, она относится к категории "все", против которой и будут голосовать. Путин, хуютин вместе с медведевым и собчак вместе с Кобзоном, все ждут кандидата против всей этой шушеры.
В общем, вся интрига этих выборов буде в этом кандидате, россиянцам подсунут новое лицо, которое ни кто ни знает.
Хотелось бы ознакомится со всем списком кандидатом в президенты, но если там не будет ни кого принципиально нового, то я вообще не пойду ни на какие выборы. Это и будет мой кандидат «Против всех».
За Стрелкова я бы еще сходил, проголосовал, но сомневаюсь что его допустят к выборам...
А так, как бы «Против всех», действительно не выбрали какого нибудь черта с пейсами.