Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Психология » Лилит-первая жена Адама...

Лилит-первая жена Адама...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/hLDXS.jpg

До Евы, у Адама была Лилит. Мужчина — Адам и Женщина — Лилит были созданы равными из праха  и одновременно.  Между ними тут же разгорелся спор, ни кто ни в чем, не хотел уступать.

- Я не лягу внизу, - сказала она.

- Я не лягу под тебя, только наверху, - ответил Адам. – Потому что ты подходишь только в низшей позиции, а я должен быть в высшей.

- Мы оба равны, [потому что оба созданы из праха]. Я не стану покоряться тебе.

- Я создан по образу Элоима и не могу унизиться до твоего уровня. Ты ничто иное, как одна из многих тварей в поле. Ты создана мне в помощь, так и останется.

В конце концов, она прокляла Адама и убежала из Эдема.

Адам, раскаявшись в том, что Лилит оставила его, пришел к Яхве и взмолился:

- О, Владыка Вселенной, женщина, которую ты дал мне, ушла от меня.

Бог согласился с тем, что создание Эдемского сада не может так легко покинуть Царство, и немедленно послал трех ангелов – Сеноя, Сансеноя и Семангелофа, – чтобы они схватили и привели Лилит обратно Адаму.

Три ангела нашли Лилит на берегу Красного моря, где она предавалась любви с Демонами. Любовь с демонами доставляла ей большее удовольствие, чем любовь с Адамом, от них она ежедневно рожала по сотне детей.   Ангелы потребовали именем Бога, чтобы Лилит вернулась к Адаму, и сказали, что если она откажется, каждый день они будут убивать по сотне ее отпрысков-демонов, пока она не согласится вернуться. Но Лилит не согласилась.

Лилит приходит по ночам к мужчинам, и крадет их сперму, ля зачатия новых Демонов на замену убитых ангелами.

Лилит обещала мстить Адаму, убивать его новорожденных и насылать болезни на его детей.

Для замены Лилит, Бог  был вынужден создать кроткую Еву из ребра Адама. Вместе с ребром, Адам лишился и своего совершенства…

На этом история Лилит не заканчивается, она стала матерью всех Демонов и женою Сатаны, но это уже другая история…

0

2

Была ли у Адама до Евы жена по имени Лилит?

0

3

ИСТОРИЯ ЛИЛИТ

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Психология » Лилит-первая жена Адама...