Этот жестокий, опасный и безжалостный интернет-В Новгороде задержана группа молодых людей, промышлявших интернет-шантажом в социальных сетях.

Исследование: Facebook делает женщину вещью-Довольно интересное исследование провели британские ученые. Наблюдая за поведением группы девушек в Facebook, они пришли к выводу, что социальная сеть делает их более склонными к сексуальной объективации. Проще говоря, постоянный просмотр картинок из чужой жизни заставляет женщин считать себя вещью.

Интернет мешает британцам заниматься сексом-Ученые в ужасе от резкого снижения сексуальной активности британских пар. В нежелании заниматься сексом специалисты винят интернет, который заполняет все свободное время супругов.

Закат губы-Все королевы инстаграма перешли на новое выражение лица. И у нас тоже — и Виктория Боня селфанулась с рыбьим зевком, и Ксения Собчак, и Ольга Бузова. Теперь губки не надуваются, а «популярное лицо» выглядит по другому — нужно немного откинуть голову назад, раскрыть рот.

Геймер умер после трех суток непрерывной игры-На юге Тайваня 32-летний мужчина скончался после трех суток игры в «войнушку». .

Любители глубокомысленных цитат из соцсетей оказались глупцами-Ученые экспериментальным путем определили, что любители вывешивать в социальных сетях «глубокомысленные» изречения на фоне пейзажей обладают низким уровнем интеллекта и чаще верят в паранормальные явления и теории заговора.

Изолента на страже безопасности: стоит ли заклеить камеру на ноутбуке или смартфоне?-21 июня Марк Цукерберг опубликовал фотографию, посвящённую достижению Инстаграмом ежемесячной аудитории в 500 миллионов пользователей. Однако блогеров и СМИ больше увлекли не достижения сервиса, а камера в ноутбуке основателя Facebook, аккуратно заклеенная то ли изолентой, то ли скотчем...


Виртуальная I Love You
Интернет шпионаж.