Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2


Блог курьера. Часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 321

151

Кстати, заметил. Все стирильно, мне выходить без маски нельзя, кругом баночки с дезинфекцинными средствами. Типа в лифте к кнопке пикаснулся, тут же руки продизенфициовал. А прикол, что у каждого стола ручка, для заплнения бумаг првязння за веревочку. Эту ручку хвтают все. И цена такой дезинфекци? ладн все. Санитары идут

Отредактировано Курьер Москва (2019-05-23 13:13:19)

0

152

Тут еще и кормят бесплатно. Пообедал. Поспал. Сейчас доктор приходил, за которым я погоню с полицией устраивал...Маски шоу. В общем, мне начинает нравится. ноут есть, инет у меня свой, безлимит. Что еще надо, что-бы скрыться на недельку, другую от московской суеты?

Но, судя по звукам в коридоре, мне лучше туда вообще не выходить. Звуки там жуткие. Это не санаторий. Столько как я, приличные люди с этой болезнью не живут. Моя жизнерадостная физиономия в коридоре мягко говоря, может раздражать. Люди тут умирают.

Давно хотел заняться редактирование своих мемуаров. Исправить орфографические ошибки и пр. В принципе, ближайшие пару недель у меня на это будет время.

0

153

Кстати, я не заразный. Эта болячка не заразней чем рак. Но вот, оружающие для меня заразны. Вск эти меры безопасности, стерильность, мски и пр, нужны для того. что-бы меня не заразили, а не что-бы я заразил. Микробы, которые оычным людям безопасны, теоритически меня могут убить. Но я почему-то живу. Загадка науки.

Чет мне кажется что на общем фоне, я тут самый здоровый в больнице...Хотя никогда не лечился.

Отредактировано Курьер Москва (2019-05-23 15:53:20)

0

154

В принципе, мне нравится. Правда поварихи смотрят на меня как-то недобро. Наверное помнят как я у них по кухни с полицией бегал. По ходу дела узнали. Если  забыть, где ты находишься и представить что это отель где нибудь на курорте, то в принципе вообще все замечательно. Не пятизвездочный отель конечно, но проктатит. Неплохо было бы холодильник с бухлом в каждой палате, и было бы вообще все великолепно. Изиняюсь, тут пришли за анализами. Сеанс связи прерывается...

0

155

Охереть. Приходили кровь из вены на анализы брать.  10 с лишним пробирок. Залил их кровью до самых краев. Куда им столько крови? Пошел на ренген....

0

156

С утра сварганил, когда делать было не чего. Сейчас, в коридоре кипешь закончится и выйду из платы. Берегу свою нервную систему, там какой-то жесткачь, даже видеть не хочу что там происходит.

https://i.imgflip.com/31roea.gif

Отредактировано Курьер Москва (2019-05-24 10:14:24)

0

157

За дверью тишина. По ходу дела все спят. слышно как уборщица гремит ведром. Случайно включил Шнура. От там отборнейшим матом кого-то с чем-то поздравлял. Звук был на всю и мышка зависла. Всю больница слышала эту речь. Ведро больше не звенит. В больнице воцарила  идеальная тишина....

На выходные домой меня не выпускаю. Ехать мне тут мину 40-50....

Скучно мне. Не к добру.

Отредактировано Курьер Москва (2019-05-24 12:35:06)

0

158

no name написал(а):

Скоропостижно скончался олимпийский чемпион по велоспорту Виктор Манаков: "Стал жертвой халатности врачей" https://www.rusdialog.ru/sport/177283_1557676100
Упал и умер: известный фотожурналист Николаев скончался перед матчем ЦСКА — «Зенит» - https://sport.rambler.ru/football/42164 … ntent=news

Загадочна вирусная пневмония. Аслан Бжани.

И тут случилось нечто странное. Аслан Бжания в свое время был успешным бизнесменом, он владеет недвижимостью в Москве и Сочи. С переходом на госслужбу передал управление делами бизнеса сыну, но все равно много времени проводит в своем доме в Сочи. Там он и его два его охранника – Леван Бжания и Кясоу Дарсалия – 16 апреля были экстренно госпитализированы в связи с неизвестной инфекцией (сперва говорили о вирусной пневмонии, но делали это как-то неубедительно и пряча глаза).

https://vz.ru/world/2019/5/21/978720.html

0

159

Целый день под капельницами. Вливают по две штуки за раз. В меня вливают жидкоси, больше чем выходит. Сегодня глотка воды не сделал. Ни хочу. В меня несколько литров черел капельницы закачали. Я то думл, что это хлорид натрия, взял один пузыре, н плстиковый в нем малнькая дырочка от укола. Значит, это не просто физ рсствор, наверное какие-то антибиотики. +еще таблетки горстям. Посмотел в инете, в там везде нписано что тут дни джерики, Российские заментели натуральных лекарств, от них много пбочек. Их еще толком ни кто не пил, побочки неивестны. Те кто с натуральных лекарств перешел на эту отраву, уходям  мир иной. В общем, вот так, я стал подпытным.

0

160

Лекаства дают лошидиными дозами, от них весь день в каком-т кматозе, как под гнетом. Пациентов вообще не идно и е слышно. По ходу дела, они под своими таблетками из состояника каматоза даже не выхоят.

0

161

Врачи говорят, что я адаптированный. У меня плохие анализы, на моем месте, другой тпал бы посреди палаты. А я и бел лекарств, как-то живу, работаю, летаю в командировки. И в принципе, все не так уж и плохо.  В общем, адаптировался.

0

162

Кстати. Надо двигаться побольше. Весь день под лекарствами ходил в комотозе. Что-бы тпустила, отжимался. Кровоток усиливается, организм быстрее выводит токсины и яды. завтра устрою прогулку по больнице. А вообще, что-то у меня после капельниц переизбыток энергии к вечеру прмя прет. Не к добру.

0

163

Времени почти 23, не сплю. Завис в инете. Пришла медсестра и захерачила очередную капельницу. Говорит доктор прописал. Вот так и делают из людей овощей.

Отредактировано Курьер Москва (2019-05-24 22:52:01)

0

164

Я тут как в санатории. Чет даже не верится. может я там под мелким шрифтом что-то подписал? Кормят хорошо. Сам себя я кроме доширака и пельменей за 40р ни чего  не готовил  Ходил в больничный парк, фоткал цветочки.

http://s3.uploads.ru/t/5Ajp2.jpg

Суббота, в больнице нет ни кого. Пустые коридоры.
http://sd.uploads.ru/t/sLIdF.jpg

Весь день дели капельницы. В принципе, после портвейна меня уже ни какая отрава не возьмет, так что и лекарства пить не страшно. Научился сам вставлять капельницу в катетр.

0

165

Особенности заболевания. Клиническая картина. Эффект висельника. В общем, давно замечено, что когда самоубийц с петли вытаскивают, у трупов стоит хер. Их так и хоронят. В мир иной, они уходят в состоянии эрекции. Это все от гипоксии, недостатка кислорода в организме. В общем, меня эта гипоксия уже заколебала. Руки, ноги, немеют, зато там "вигвам", и ни чего не сделаешь. Медитация не помогает, о чем хочешь думай, но без изменений, как стоял, так и стоит. Только что приходила медсестра, а я не смог встать с кровати. Не потому что мне так плохо. Просто как-то неудобно было. Еще подумает, что я маньяк. Укутался простынями, что-бы ни кто ни чего не видел. Интерессно, а вот если я буду умирать, у меня будет оргазм? В Вакхаллу я ворвусь с хером на перевес?

О побочках. В глазах двоиться. Пол часа пытался сфокусироваться. Медсестр я видел 4. Но я сразу понял, что они не блезняшки, это просто со мною что-то не то.

Да в ваще, меня терзают смутные сомнения. Санитары психдиспансера связали московского школьника на уроке из-за шутки одноклассников  https://news.rambler.ru/incidents/42237 … mp;updated

0

166

Капец. Сколько можно делать капельницы? У меня уже из ушей льется. При малейшей нагрузки, пот течет ручьями, из всего тела. Сейчас докапаюсь, пойду прогуляюсь, жидкость выгонять...

0

167

А я все капаюсь. и капаюсь...Сколько можно то?! Сегодня бродил по пустым коридорам больнице и случайно нашел церковь на втором этаже. Купил там крестик за 30р...

Сижу тут, читаю что давно хотел прочитать, но не было времени. Теперь оно есть. Относительно конечно. На длинном промежутке отрезка его очень мало, но на коротких отрезках его теперь в переизбытке. В обшем, на просмотр фильмов и чтение его хватает...

Понравилось:

"Я духом умоляю вас..."

Когда-то давно, в отчаянии и истерическом пафосе обид на мир, я заключила, что жизнь - это тюрьма для духа, а немощное тело - стены той тюрьмы. Тюрьма в контексте зависимости от всего телесного в ущерб духовному. В таком случае получается, что оставаться при жизни свободным от телесных страстей - духовный подвиг, который осилят лишь единицы. И им дарована лучшая награда при освобождении.

Отредактировано Курьер Москва (2019-05-26 22:33:32)

0

168

Курьер Москва написал(а):

Ладно...

Ave, Caesar, morituri te salutant

А вообще, согласитесь, что смерть притягательна. Людей тянет на самоубийственные поступки. Придурки идут на войну, лезут в горы и на байдарке пытаются пересечь океан. Смерть притягательна)

Отредактировано Курьер Москва (2019-05-23 01:13:58)

В очереди к вершине Эвереста умерли 7 человек

https://pbs.twimg.com/media/D47jrflW0AAKPVe.jpg

Менее чем за две недели при восхождении на Эверест погибли 10 альпинистов. Десятым в этом скорбном списке стал 44-летний британец Робин Хейнс Фишер. Он скончался спустя всего несколько минут после покорения вершины, пишет "Би-би-си".

Ранее все мировые СМИ обошла фотография огромной очереди примерно из 250-300 человек, выстроившейся к пику горы. В ожидании, пока освободится дорога, за последние несколько дней от обезвоживания и переохлаждения умерли 7 альпинистов.

http://9tv.co.il/news/2019/05/27/270901.html

Отредактировано Максим (2019-05-27 12:48:14)

0

169

Сегодня речь была о трансплантации легких. Я сказал, что исключено.  Я не собирался жить вечно. По многим причинам ни хочу, долго писать. Предпочитаю умереть спокойно. А вообще, я себя чувствую не так плохо, как мне это рассказывает доктор. Мне лет 20 назад говорили, что я через год умру.  И что?...В общем, я отказался. Мне клиенты телефон обрывают, а тут доктор со всяко херней лезет.  Меня там ждут самолеты, поезда.  Доктор сказа, что к этому вопросу мы еще вернемся.

Завтра попробую а парке устроить пробежку.

0

170

Максим написал(а):

В очереди к вершине Эвереста умерли 7 человек

Менее чем за две недели при восхождении на Эверест погибли 10 альпинистов. Десятым в этом скорбном списке стал 44-летний британец Робин Хейнс Фишер. Он скончался спустя всего несколько минут после покорения вершины, пишет "Би-би-си".

Ранее все мировые СМИ обошла фотография огромной очереди примерно из 250-300 человек, выстроившейся к пику горы. В ожидании, пока освободится дорога, за последние несколько дней от обезвоживания и переохлаждения умерли 7 альпинистов.

http://9tv.co.il/news/2019/05/27/270901.html

Отредактировано Максим (Сегодня 10:48:14)


http://s7.uploads.ru/t/92oMb.jpg

0

171

Меня тут со всех сторон исследуют. То узи, то еще что-то...Каждый день.

В общем, сегодня попробовал побегать по парку. Неплохо получилось. Не ожидал. До больнице у меня так уже давно не получалось. Завтра опять буду бегать. Надо будет у доктора под окнами пробежаться, что-бы намекнуть, что меня уже выписывать пора.

Мне бы отожраться, ато я что-то похудел. Но это надо  деревню ехать, на парное молоко.

0

172

Чет я тут уже прибалдел, расслабился...Я себе лечение как-то не так представлял. Друг лежал, у него в палате было 20 человек и бомжи и наркоманы, утки по койками. еще и места всем не хватало, люди лежали в коридоре...

А у меня тут персональный номер, прям как в гостинице, с персональным туалетом, душем. Холодильник, микроволновка, все дела. Из дом ноут привез.  Когда ухожу гулять, закрываю на ключ. Кормят хорошо, и первое и второе. Сегодня я вообще весь день только и делаю, что жру. Вроде обед недавно был, а тут уже ужин привезли. Мой курьерский организм привык не жрать сутками, по аэропортам и самолетам пирожек перехватишь, считай повезло. Мой желудок на такой рацион не рассчитан. Уже не лезет. +меня тут решили откормить, выдают усиленное питание, какие-то специальные смеси, что-бы массу набрать. В общем, я тут прям как в санатории. Все хорошо, только потом надо будет возвращаться  реальности, а там санитарок с борщем нет.

Мать звонит, узнать как дела. Говорю как есть, лежу а персонально палате, кормят на убой, хожу гулять. Не верит.

В общем, мне нравится.

0

173

Бегал в парке. Бегаю, там где ни кого нет. Дорожка упирается в морг. После забега отдыхаю на ступеньках морга. Потом лег на лавочке, на солнышке прибалдел и закимарил. Проснулся от того, что по мне гуляли голуби. Целая стая распласталась вокруг меня и грелась на солнышке. На обратном пути, нашел себе еще одно физкультурное занятие. В моем корпусе 7 этажей. пробежался по ступенькам до 7 этажа. Пришел в палату, вся футболка мокрая. Получил улюлей. Пропустил капельницу. Чувствую, сейчас придет доктор с большим уколом. Аминь.

0

174

Капец. Какой жести  ВК только не нет. Случайно нашел. У нас 2 общих друга...Сейчас гляну, кто это из моих друзей такой извращенец. https://vk.com/sumansharma

0

175

Пиздец. Их там целое логово.

https://vk.com/sharmoota6x
https://vk.com/id531365188
https://vk.com/id504926488
https://vk.com/id498947535

Все. Харош всякую хрень смотреть. Больница не лучшее место для такого занятия. Не ожидал что в контакте такой жесткач. Логово извращенцем и маньяков. Международный синдикат.

Отредактировано Курьер Москва (2019-05-29 23:17:29)

0

176

Пиздец. Только что приходил доктор с большим шприцом и взял на анализы кровь из артерии...
Сегодня у меня целый список врачей. Столько анализов сдают только космонавты перед вылетом. Аминь.

0

177

Больница, это рассадник заразы. Сюда придешь с одной болезнью, а уйдешь с целым букетом. После того как взяли кровь из артерии что-то подцепи. Завтра с утра опять за кровью придут. Как кровопийцы, каждый день доят. Надо влить отсюда...

Чего стоят все их меры безопасности против заражения, если все пациенты и заразные, и не заразные стоят в одних и тех же очередях к врачам, лежат на одних и тех же кушетках, и проходят процедуры на одних и тех же приборах? Эпидемия неизбежна. Аминь.

А с этими заборами крои то из вены, то из артерии вероятность чего-то подцепить приближается к 100%. Воздушно-капельным путем, может сработают защитные организмы, а вот через иглу, забор крови из артерии, это уже финиш.

0

178

Все. На следующей недели выписывают. С утра на нервяке зарядил в парке кросс, на обратном пути забежал на 7 этаж не останавливаясь. Ноги болят. Тут кроме меня ни ко вкруг морга больше не бегает...

Нашел новое развлечение. Кормлю голубей. Они как меня увидят, так летят целой стаей, садятся на руки, на плечи, голову, а вся больница смотрит.

http://sg.uploads.ru/t/dPwtI.jpg

http://s5.uploads.ru/t/7uhSW.jpg

Сегодня опять улюлей получил, пропустил обход врача и опоздал на капельницы.

Для таких заведений я еще слишком живой...

Отредактировано Курьер Москва (2019-05-31 17:21:59)

0

179

Вчера сьездил домой. Полил цветы.

Почитал тут тут про лекарства, что я тут пью, оказывается некоторые и них запрещены спортсменам, т.к это доппинг. Вот почему я тут вокруг морга бегаю, я на доппинге. Вчера попробовал их не пить, и активности стало поменьше. Желания бегать пропало. Сегодня опять на минусе. Когда я отсюда выйду, без допинга все будет по старому. Так что, радоваться особо не чему.

0

180

Настроение на "0". Точно что-то подцепил. Платежка за квартиру пришла. Долгов на 25 тыщ.

0


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2