Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2


Блог курьера. Часть 2

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

Курьер Москва написал(а):

Скажите, можно прийти, помолится как могу. Я "дикарь". Грешен:). Не хочу я медицинской помощи, хочу умереть спокойно. К вам можно прийти?


Максим, а почему нет? Просто приходите в любой православный Храм - в ЛЮБОЙ. Заходите в него. И просто молитесь - как знаете и как умеете. Если будет желание - есть молитвословы, где написаны молитвы. Будет желание поговорить со священником - просто подходите и начинаете разговор. Все просто, очень!

И вот еще что. Нет "сильных" и "слабых" храмов, как нет "сильных" и "слабых" священников. Благодать Господа везде одна и та же.

Помоги Вам Господь, Максим!

0

32

getflexed написал(а):

Максим, а почему нет? Просто приходите в любой православный Храм - в ЛЮБОЙ. Заходите в него. И просто молитесь - как знаете и как умеете. Если будет желание - есть молитвословы, где написаны молитвы. Будет желание поговорить со священником - просто подходите и начинаете разговор. Все просто, очень!

И вот еще что. Нет "сильных" и "слабых" храмов, как нет "сильных" и "слабых" священников. Благодать Господа везде одна и та же.

Помоги Вам Господь, Максим!


Хорошо. Спасибо!

0

33

Чёт я как-то слишком хорошо себя чувствую.  В таком состоянии по врачам не ходят.

Даже читать не буду, что я там вчера написал, весь этот стриптиз души. Все ОК! У меня тут еще на донышке 100гр осталось, с перчиком! Самый сок! Щас, допью и пойду к доктору... Главное не дышать на доктора.

Кино и немцы....

Вчера вечером не выдержал, пошел купил кусок мяса. По ходу дела, я его вчера сожрал целиком. Интересно, я его хоть жарил, или сырым сожрал? После доктора, пойду еще один кусман куплю. Хочу мясо с кровью. В общем, мне уже можно "шиковать". Купил вчера мандаринов, но чет их не хочется, хочется мяса с кровью...

Все. 100г, и поплыл...

0

34

Кино про врачей.

Вчера смотрел, у меня был талон на 12. 45 на повторную флюорографию. Записывался не я. Наверное терапевт записал. Она мне сказала прийти до часу, записываться ни куда ни надо, просто придешь с полисов в кабинет, и все. Я был на месте в 12.30. Оказалось, что флюорография работает с 8 до 11.  Я время потерял, оно денег стоит. Поднял скандал, пытался выяснить кто тут идиот, Я или они. Почему мне талон выписали на 12.45, а врач работает до 11? В общем, оказалось что по истечению времени, вся информация о записи к врачу стирается.  Пока я там с врачами бодался, времени уже было 13. Хотел талон распечатать, или сфоткать, а там его уже нет. И все на меня смотрят как идиота. Ну вроде как главный дурак в этом заведении это я. Позвонил по тел 8-800-550-50-30, хотел узнать, как это так получилось. Мне объяснили, что оказывается информация о посещениях удаляется автоматически по истечении времени записи на  прием. На самом деле, очень ценная информация.  Я не считаю, что этот день потрачен зря. К тому-же, сегодня я себя слишком хорошо себя чувствую, врач мог сказать что я симулянт...

В общем, как мне талон выписали, так я и пришел. Всю больницу на уши поднял, меня там и так уже все медсестры в лицо знают. Я там был. Они подтвердят.

0

35

А вообще, мне бы так работать, как врачи работают. С 8 до 11. Так даже инвалиды не работают, как они работают...  Умрешь быстрее, чем все анализы сдашь. Парадокс, но по настоящему больных людей, в поликлиниках нет. Что-бы сдавать анализы, ходить по врачам, нужно очень много сил и энергии. У больных, столько сил нет. Для них, единственный вариант, это только скорая. Да и то, я ее себе ни разу не вызывал и подозреваю что и там подвох...

0

36

Кстати, тот доктор, к которому я должен был попасть, оказывается очень видный специалист  своей области.  Светило науки. Наверное поэтому и работает до 11...В общем, меня терзают смутные сомнения. Мне кажется, моя болезнь зашла уже так далеко, что теперь меня так и будут по ярмаркам таскать, показывать всяким там "светилам". Мое время денег стоит. Не стоит про это забывать. В в моем случает, время стоит даже дороже чем деньги.

Поднимаюсь в лифте с врачами. Телефон не умолкает. Если незнакомый номер, то я не отвечаю. Все. Курьер, уже не курьер. Смотрю, номер знакомый. Как раз клиент по медицине. В общем, в воскресенье надо улететь...

Он мне все объясняет, что и куда. Я с ним общаюсь, что ни слово, то медицинский термин. Все это время, я еду в лифте с врачами. Смотрю н них, и вижу по глазам, что они смотрят на меня как Мюллер на Штирлица. Они меня в чем-то подозревают... Наверное думают, что я какой-то тайный покупатель. Но нет. Это ни так.

Просто у кого-то свыше, очень тонкое чувство юмора. Сам смотрю иногда на себя со стороны, и становится интересно. А чем все это закончится? Ни хочу даже рассуждать, на эту тему, будет что будет...

Но сам факт, что курьер, который развозит чужие медицинские анализы (сами понимаете, что это не простые анализы, жизнь рядовых граждан не стоит даже стоимости билета), нет, это все анализы "лабораторных мышей", но не будем об этом.... И тут, в лифте с врачами, едет очень ценный экземпляр, который представляет уникальную научную ценность, да еще и курьер, который сам развозить анализы таких как он. По любому, это чья-то ирония. Кто-то свыше, любит прикалываться. В любом сучае, с моей стороны умысла не было. Так само получилось. Я ни чего не планировал, если только где-то подсознательном уровне. Не зря же меня так фатально тянет на врачей...

Болокбастер! Хочу досмотреть это кино до конца)

0

37

В общем, на понедельник план такой. До 11 меня, в местной поликлиники меня будет ждать "светило" медицинских наук. Надо будет позвонить у ту же поликлинику но другому врачу, и выяснить когда там меня в больницу положат. И к 11, меня опять же ждут в больнице, за тысячи км от дома, что-бы я забрал чьи-то там анализы.  Между прочим, я и сегодня мог уехать, по другим делам. Но эти врачи, запороли весь мой день.

0

38

Кстати, на вторник тоже дела. Они вообще-то тоже на понедельник, но их можно перенести и на вторник. Пожалуй, это будет мой последний заказ по Москве. Дела доделаю, и на этом пожалуй пока все.  Хотя...Поле для маневров есть. Пожалуй не стоит, на свою курьерскую деятельность забивать. Разберусь с анализами, а там по ситуации.

Отредактировано Курьер Москва (2019-03-29 15:11:19)

0

39

Кстати, сегодня пятница, завтра суббота...Это я кт ому, что сегодня и выпить не грех. Особенно в сложившейся ситуации). Чем я сейчас и займусь). Правда, меня беспокоит навязчива идея, на счет проституток....Но надеюсь, что после бутылки водки, все пройдет. В общем, надеюсь что сегодня, я тут больше ни чего не напишу. Аминь!

0

40

Сижу тут, бухаю. Захотелось пару строк черкнуть.  Пр страх смерти. В общем, что такое страх смерти? У чукчей и др. северных народов, есть много слов для оттенков снега. Для нас, снег это снег. Он белый. И все. Точка. А они там всю жизнь живут, других цветов кроме белого не знают. Под каждый тон свое название....Это их мир.

Вот так и я. Что такое смерть? У нее тысячи оттенков. Можно уходить с болью. У меня ее нет. У меня легкие посажены, там нет нервных окончаний. Им не больно. В общем, я не страдаю. Кто-то завтра выйдет на улицу и попадет под машину и тоже умрет. Другое дело, что я не могу работать как все, одышка заколебала. Но у меня есть мозг. Он как-то компенсирует физические недостатки... Но это отдельная история, сейчас не об этом.

Все. Я ухожу. Мне не больно. Я не страдаю. Но все равно умираю.  Я не инвалид. Умру или во сне, или на работе. Хотелось бы умереть в небе, в самолете....

В общем, про страх. Страшно перешагнуть через черту. Конец? Что там дальше? А может начало? Новая жизнь? Я ни знаю. Но как бы то ни было, мы все однажды через эту черту перейдем. Бессмертных тут нет. Страшно переступить через черту. Страшно. Но в моем случае, это даже не больно. Между прочим, мне кажется, что я и сам могу со со всем закончить, было бы желание....

0

41

В общем, неизвестность и беспомощность. Вот два слова, которые меня беспокоят.

0

42

Мяса хочу. Хоть какого нибудь. Заколебался я консервы жрать за 20 р, там от мяса только название. Пошел костей купил. Раньше я такие, только собакам покупал... Варятся. Хоть бульена похаваю. Сработал инстинкт самосохранения.... Вся надежда только на него.

0

43

Мои пёсы:

http://sg.uploads.ru/t/dAPuX.jpg
http://s3.uploads.ru/t/H0Cft.jpg

0

44

А вообще, мне кажется, что со стороны, эти мои бредни читать, если со знанием дела, то очень даже интересно. Тут есть скрытый подтекст. Кто его видит, тот видит. У человека есть сознание и подсознание. Способность восприятия мира, завесит от "программы", пользователя).

Пошел дальше бухать...

0

45

Только что мать звонила. Я ей сказал, что вчера за квартиру заплатил. Отдал 11 тыщ. 5 тыщ за газ на тумбочки. За свет переплата. Все что осталось, оставил на зеркале. На гроб должно хватит. Спрашивает, что-то у тебя голос странный. Сказал что зуб вырвали (на самом деле его вырвали вчера). В воскресенье хотела приехать, сказал что не надо. Зачем?  В воскресенье я улетаю. Говорит денег привезу.  А что мне ее деньги? Пару тысяч?  Завтра суббота, я пробухаю больше. Мне помощь не деньгами нужна, да и в принципе мне вообще уже ни какая помощь не нужна. Мне надо было помогать, когда я просил:

- Мам, а можно я дома поживу?

А сейчас то что?

Сейчас поздно.

Хочу один побыть.

0

46

Сегодня был в поликлиники, а хотя я там еще вчера был, мне дали результаты анализов, только что вытянул из пакета один лист на удачу. Это было ЭКГ. Судя по сему, писец  полный. Там цифры, непонятные слова и самыми крупными буквами и знак вопроса "ПЕРЕГРУЗКИ?". В общем, тело разбито в хлам...

0

47

В общем, теперь у меня теперь есть веские основания, чтобы в метро сидеть под табличкой " места для инвалидов". Осталось, это только как-то задокументировать). Но опять же.... Конфликт души и тела. Эта не первая попытка оформить инвалидку. В предыдущею ходку, все заглохло из за бумажных формальностей.

Короче, теперь у меня появилось моральное право, жрать дома клубничное варенье с чистой совестью. Раньше то, я в своей семье был самым здоровым. Сестра, чиновница, гриппом заболела, в ее ведомственной поликлиники, ей сердечные капли прописали, меня упрекали в том, что я сижу тут, варенье жру, а у нее сердце больное. В общем,  в своей семье, я оказался самым здоровым и виноватым во всем. "Козел отпущения", страдать за чужие грехи. Есть и такая должность.

0

48

Вообще, мне кажется, что я умираю. Осталось пару дней....

0

49

По любому, во все "тяжкие", не надо пускаться. Но надо иметь в виду...

0

50

Про активность.

Ебни молотком по пальцу, и все поймешь. Будет тебе активность. Вот так и Я сейчас. Меня пожалуй не по пальцу ебнули а по башке...

0

51

Жизнь самца. По ходу дела в поликлиники что-то подцепил. Упал, 10 раз отжался.....

0

52

Что ни говори, но какой же я распиздяй! Похоже, я нашел себе уважительную причину, что-бы нажраться. Этого мне только и не хватало...

Главное, не забыть что у меня на завтра билеты на самолет лежат. Сюда бы еще парочку проституток, и было бы вообще все замечательно. Жизнь удалась! Аминь.

0

53

Мои собакены. Гулять с ними ни кто не будет. Печаль...

http://sg.uploads.ru/t/GWkF2.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1eqRn.jpg
http://sg.uploads.ru/t/gNmhz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/oBgD9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/CudMi.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Bm5UV.jpg
http://sg.uploads.ru/t/9LlNA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ZxIuD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Tq42l.jpg
http://s5.uploads.ru/t/p8Wq6.jpg
http://sd.uploads.ru/t/thL0O.jpg
http://sg.uploads.ru/t/dONFR.jpg

0

54

Свободный самец в расцвете сил. Ключевое слово "СВОБОДНЫЙ". Сейчас накинет на плечи шкурку первобытного тюленя и пойдет по охотничьей тропе за портвейном....

Ой, бля. Какой же я долбоеб. Кто бы только знал....Ноу комментс. Сюда бы еще голубоглазую самку с большими сиськами, и в принципе, мне от жизни больше ни чего и не надо. Будеи до утра бухать портвейн и заниматься всякими там неприличными делами. А завтра у меня самолет. Я помню!

Впрочем, и блондинки тоже нет. Даже и брюнеток нет. Как вариант, только онанизм... Но там Онищенко против. Я помню...

Осталось мне в жопу укол вколоть, и я буду счастлив. Поеду в Кащенко....Онищенико, Кащенко...

Маски шоу. Придурки на прогулки.  В общем, поплыл охотничьей тропой за портвейном. Надеюсь, меня там какой нибудь саблезубый тигр за углом не сожрет. А вообще, как гражданин РФ, я хотел бы высказать пожелание, что-бы в ОМС, крме бесплатной флюорографии, были бы еще и проститутки. Ну и как прияный бонус, бутылка портвейна в придачу. Причем именно портвейна! Каждый глоток этого напитка, вызывает  меня бурю воспоминаний.  Мама Анархия, павпа Стакан портвена.... Бокал даже самого дорого вина, не вызовет у меня столько эмоций, как стакан портвейна....

Если у меня будет выбор из двух стаканов. Портвейн и бокал за тыщу баксов. Я выберу портвейн...

Все. Аминь.

0

55

Кстати, я не ушел в "отрыв". Прошу по этому поводу не беспокоиться. Все под контролем.

Я помню про самолет, про все дела. Сегодня у меня выходной, и появился повод что-бы нажраться. Сижу тут, релаксирую.

Но я все помню. Завтра вечером у меня самолет....

Дела превыше всего!

Отредактировано Курьер Москва (2019-03-30 16:23:29)

0

56

Бороздю потихонечку. Сидя у иллюминатора самолета, и фоткая облачка, то все кажется мелочью жизни.

http://s8.uploads.ru/t/u4wjH.jpg

0

57

Только домой пришел. Бороздил. Сегодня должен был в поликлинику пойти, уже не успеваю. завтра до 11 пойду схожу. Вчера звонил, узнавал когда меня там в больницу. Сказали записали на 25 апреля на консультацию. Ключевое слово "консультация".  Уже почти месяц анализы сдаю. Теперь очередь на консультацию еще почти через месяц. Интересно, меня лечить то собираются? На консультацию как приходить, с вещами или как? Как в прошлый раз не скажут ложись в больницу прям щас, или пиши отказ? Перед уходом из дома, мне бы из розеток хотя-бы выключить. В прошлый раз, я вышел, у меня стиральная машинка работала. Залью соседей, потом мне платить? Хотел через 1 прийти, в больницу лечь. Сказали, что через час нельзя, приши отказа. Теперь "консультация", чего мне там ждать?

0

58

Еще хотелось бы в центр занятости сходить, узнать мне там хоть что-то заплатят? В тот же день, возьму больняк и буду хоть болеть, пока не вылечат... Хотя конечно, лучше бы начать болеть, когда на работу устроюсь. Но чет сегодня я уже устал, что-бы много думать. Надо поспать...

Отбой связи. Завтра больницв, опять заказы по Москве, может время останется, схожу погуляю...

0

59

Ну и еще. Вчера, сижу в буфете больницы. За тысячи км от Москвы. Там буфет, прям посреди коридора. Столики стоят у стен коридора. Вот сидишь весь такой, ещ пирожок с чаем, и не переставая, туда-сюда катают на кроваях-каталках пациентов под капельницами, с пакетами с смчой, кто-то голый лежит, все торчит...А вчера сижу, мимо труп женщины повезли. Лицо накрыли, только посиневшие сиська торчат. Обычный такой, буфет в больнице. А чё? Ни чё такого. Все Ок. Мне надо к этому как-то начать привыкать, скоро меня так могут начать возить, а со столиков в буфете, на меня будут глазеть всякие там курьеры...

0

60

Вчера ходил переделывать флюорографию. Сейчас пойду за результатами...И так каждый день. Сдаю, хожу за результатами, потом снова пересдаю...

Вчера после поликлиники развез пару заказов, да пошел прогнулся по Москве. Ездил на Менделеевскую, смотрел что там за граффити нарисовали. Есть чего новенькое? В принципе, парочка новых появилась.

Стрит-арт «На Менделеевской» в Москве. (03.04.2019)

Найти его можно в узком переходе между Новослободской ул. и 1-й Миусской. С улиц вход почти не заметен, но туда легко попасть, свернув за Центр Мейерхольда (он как раз напротив метро “Менделеевская”). За ним одна дорожка, она и приведет куда надо.

http://s5.uploads.ru/t/XFLO0.jpg

0


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2