Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2


Блог курьера. Часть 2

Сообщений 361 страница 376 из 376

361

Борьба государства с самозанятыми курьерами идет по плану. А ведь я предупреждал, что если что, я пойду анализы сдавать...

Кто-то хотел, что-бы я легализовался, вот я и легализовался.

Отредактировано Курьер Москва (2019-10-01 22:41:16)

0

362

В общем, до Арбата я так и не доехал. Пошел фоткаться на загранник. Фотки дикие получились. Прям как Чегивара в джунгях, такой-же кучерявый. Прям как на картинки. 1:1, только без беретки.

http://sg.uploads.ru/t/NKrBX.jpg

Сижу, и думаю, пойти подстричься, или оставить как есть? Чет мне кажется в таком виде, меня могут из страны не выпустить. Но с кучеряшками прикольно. Смтрю на себе в зеркале, там за шеей грива кучерявится.  Пожалуй завтра прчещусь, кучеряшки распалю, и самое важное, побреюсь! Это будет попытка номер 2.

А вообще, морда как у Че. 1:1

Отредактировано Курьер Москва (2019-10-02 20:10:36)

0

363

На обратном пути зашел  в магазин. Взял тушку курицы и арбуз. Перед этим я в ларек зашел, и взял портвецн нужного калибра (1 литр) в петерочки такого калибра нет. В общем, я пакет с портвейном в ячейку положил. Писец. Тушка курицы с арбузом весили как штанга.  Я с начало на себя косячил, типа ослаб. Арбуз до до дома донести не могу. Но когда у пакета ручки оторвались, понял что дело не во мне.  Курятину запихал в карман, арбуз под мышкой нес. Когда доволок до дома, полез за ключами в карман, нашел там номерок из пятерочки. И тут я вспомнил, что я там портвейн забыл! Караул!  Скинул арбуз с курятиной на стол, и помчался в магазин. Как ни странно, портвейн не спиздили...

Щас допью, утром проснусь, и решу, оствить фото как есть, для памяти, или постричься. Кстати, надо посмотреть, чё там кроме фото на загранник нужно....

0

364

Сегодня ночью чуть не откинул коньки. Опять заболел. Ночью стал задыхаваться. Не мог даже с кровати встать, сил не было. Все в тумане. Лежал и слушал как на подоконники курлычат голуби, и не мог встать. Ни на какую работу я естественно не пошел. Вспомнил, что у меня таблетки лежать, антибиотики, они стоят 150 тыр. Хранил на черный день, и решил что он уже наступил. Еле открыл апулы и растворил этот порошок. Его надо ингалировать. Помогло. Кажись очухиваюсь. Сильная штука. Если бы таблект, но наверное конки бы откинул. Вечером надо будут повторить процедуру. Интересно, это я так ослаб, или это грипп такой?

0

365

Устал. Настроение на 0, был сегодня в поликлиники, опять проблемы с лекарствами. В общем, моя врачиха сделать ни чего не может, говорит у них программа, и лекарства блокируются откуда-то с верху.  В общем, сейчас же се онлайн, единая онлайн база, и се такое. Она отправляет запрос, его должны подвердить. И что-то таб блокируется. Наерное попал в черные списки. Опять к юристу идти. Устал уже, сил нет.

Сегодня пришла пенсия, 6 тыщ р я расчитывал минимум на 15, я писал заявление на переос пенсии по инлидности на социальную, он должны быть на 200% выше, чем по инвалидности. В общем, завтра в пенсионный фонд надо идти. Работать некогда, только хожу, со всеми воюю, по ходу дела, все эти чинушки, толко и делают, что сами создают себе работу, что-бы опрадать свою зарплату и создают всем проблемы.

Был тут на выставки "Осень пахана". Выставк катин оппозиции. Приехала полиция, вырубила свет, и заварила дверь выставочного зала. Они сейчас ищут новую площадку для выставки. Был сегодня в музее вооруженных сил, кругом одни китайцы. Концерт для них какой-то был, там дамы в традиционных русских костюмах и Владим Ильичь пели им частушки. Когда кнцерт закончился, Влдимир Ильич очень смачно ругнулся матом в адресс китайцем. Мне кажется, они могут понимать по русски.

Ладно, отбой свяли. Взял тут 250г,  пойду горло паласкать.

0

366

Битва за пенсию. В общем, прише пенсоный фонд взял талончик и ждал 4 часа пока меня вызовут. Подошел в окошко и там сказаи, что перерасчет пенсии происходит в течении 3х месяцем. Спроси, а какой хоть она будет, сказали надо идти к инспектору. Взял талон к иеспектору, просидел еще час. Инспектор сказал что ни чего не знает, надо спрашивать в окне, где я был перед ней. Я все понял, пошел на поседний этаж, искать начальство. Обошел все кабинеты, пока не наше нужный. Доколебался до нее, и выяснилось что пенсию мне назначии в 10 с копейками тыщ р, но в этом месяце пришла по старому, в сдеющем месяце то что не заплатили в этом, доплатят в сл платеже. В общем, пенсия в 10 тыщ меня не устраивет. Битва тоько начинается. Но в седующий раз, надо идти туда подготовленным, узнать что и скько должны, посоветоваться с юристом, и качать права граммотно, а не просто так прийти, и требовать повышения пенсии. В общем, готовлюсб к решающему сражению.

Вчера выдали таблетки, не все, но почти все. На днях пойду за остальными. В конце месяца пойду за таблетками которые стоят сотни тысяч. Вчера провел ревизию своего фармацевтического склада. По ценам черного рынка, на 100 тыщ там есть. Эти табетки по любому надо куда-то деть, иначе у них истечет срок годности. Такие дела. Надо оствить НЗ, а остаьно сбагрить. На днях начну вплотную изучать черный рынок лекарств. Еще загранник надо сделать сходить...Ни чего не успеваю.

0

367

А вообще, это даже по приколу, вот так ходить, права качать, таблетки с пенсией выбивать. Но все прикольно только до тех пор, пока силы есть. Потом уже прикольно не будет. Я уже не смогу ходить. Это фашизм какой-то.

0

368

Вчера взял полторашку портвейна, перед ней в кабаке выпил пару круже пива. В общем, всем киентам сказал, что уже занят. Щас допью и поеду домой, в деревню.

Захотелось сказать про стимул моей активности. Я просто всегда помню, что очень скоро наступит момент, когда я не смогу ходить. Что-бы ходить по комнате, мне нужен будет кислородный балон. Надеюсь, у меня хватит сил, что-бы не дожить до этого момента. Но сейчас я помню, что этот день, рано или поздно настанет. Я не смогу работать курьером, и кем бы там ни было еще. Я буду вынужден как то жить только на одну пенсию, на 10 тысяч рублей в месяц. В прошлом месяце, я подал заявение в МФЦ, на льготы и все такое. Обычно платежка была 10 с лишним, в этом месяце пришла на 7 с лишним. Плюс за газ на 4 тысячи, я за него уже тыщу лет не платил, рквизитов не было. Итого. Пенсия 10 тысяч рублей. За квартиру надо отдавать 7 тысяч рублей. Плюс за газ, налоги какие-то пришли, интернет и пр. Как прожить на пенсию в 10 тысяч рублей когда я уже не смогу ходить? Ответ на этот вопрос лучше найти сейчас, а не потом, когда даже похож в туалет, будет выглядеть целой экспедицией. Потом у меня не будет сил ходить в поликлинику и пенсионный фонд.

Допью портвейн и пойду домой...

0

369

Сейчас пошел чай пить, и уснул за столом. Проспал пару часов. Просунулся. Я нем считаю, нормальным, когда согласно официальной медицине, я умираю, и мне назначают пенсию в 6 тысяч рублей. Мне кажется, пуля и утилизация тела стоят дороже. Мне кажется, по человечески, было бы умирающему человеку создать такие условия, что-бы он не думал чем за квартиру заплатить и нем бодаться каждый день с поликлиникой или пенсионным фондом. Обычные люди с моим заболеванием, они не могут ходить. Я исключение.  Если мне Бог подарил возможность ходить, если я в больницу добрался только на терминальной стадии развития, то моя судьба бороться за всех.

Сегодня поеду домой. Там отдохну. Там про мои болячки ни чего не знают. Как обычно, выслушаю лекцию, что я хуевый сын.  Вскопаю огород, погуляю с собаками и уйду бухать в город.

По любому, как ни крути, я хуевый сын. Будут мне рассказывать, как мои друзья добились там каких-то внеземных высот. Что я могу сделать? Мой диаглноз, это достояние всех служб безопасности. Я прям как преступник. На нормальную работу меня не возьмут. У меня нет перспектив. Все понятно. Но дайте человеку средсва к существованию. ( я сйчас не о себе говорю), так, что-бы он не умирал с голоду. Я, из за соего заболевания, во всех черных списках, я умираю. Пенсия 6 тысяч рублей. Как жить? Еще есть силы сопротивляться, надо сопротивляться.

Отредактировано Курьер Москва (2019-10-11 16:44:53)

0

370

Умираю Пенсия 6 тысяч рублей.  Что тут еще комментировать. Это фашизм.

0

371

По быстрому сделал пару заказом и снова поехал в музей вооруженных сил РФ. В прошлый раз не успел экспозицию на улице посмотреть. Пока выставки осмотрел, на ул стемнело. У меня вход в музей бесплатный, могу хоть каждый день ходить. В общем, сегодня там оказался выходной, но китайцев это почему-то не касается. Полный аншлаг китайцем, яблоку негде упасть. Там и концерт для них и все дела. В меня не впустили. Пошел гулять по Москве, так сказать в медицинских целях, пройти свою норму дневного километража.

0

372

Настроения не было ни чего писать. Осень. Недостаток витаминов. Нормально все. Работаю курьером. На загнранники и войну с пенсионным фондом и пр, не хватает сил и времени. Я тут сфоткался на загранник,  теперь фотки найти не могу. Может в книжку какую суну. Ни знаю. Я га фотках на Че бы похож. Такой-же охматый. По ходу деа на седующей фото-сессии я буду лысый как скин. Купил витминки за 150р, но чёт эффекта ни вижу. Так, по вечерам, после работы, по пути в берлогу, как сегодня например,  захватываю винца за 100р... Вчера в ВК мне доктор написал, типа как дела.  Ответил, что все замечательно! Работаю курьером. Транспантация отменяется. Спрашива, с кем я общаюсь из пациентом, сказал что ни с кем не общаюсь, мне с ними не о  чем говорить. Меня на всех форумх забанили, у них все разговоры только о лекарствах. Я еще не доше до той кондиции, что-бы обсуждть свои анаизы и таблетки.  Я сейчас сижу и пью портвейн... В общем, трансплантация отменяется.

0

373

Пару дней назад история была, но она у меня в памяти засела как мазоль, пока не напишу, не забуду.

В общем, еду с девушкой в такси. Подьезжаем в метро. Выходим. Подходим к вистибюлю. Она вытскивает из кармана 1000р.  Наверное что-бы в кассе рсплатится, ни зню. Но она вытащила из кармна 1000р, и тут порыв ветра вырвал у нее из рук эту бумажку. Дальше был экшн. Моего словарного запаса не хватит, что-бы отобразить всю бурю эмоций, свист ветра и всего прочего. В общем, она свою тыщ р поймла метров за 300 от метро, когда они препечатались за пол метра от ее макушки к фонарному столбу. Эти зоо метров, это был просто экшн. Женщины всегда эмоциональны, а тут из рук тысячу рублей вырвали. Ветер был приколист. С начало  то он их кати по земле, девушка топала ножками,  как тоько нагиналась, тыща рублей тут же взмывала  в высь на ее головой, она там подпрыгиваа, и горомко кричала, прям как Курникова на корте. Потом бумажка падала к ногам, в траву, и девушка падала на нее прям плашмя, как кошка на мышку. Но мышка ускаьзовала прям в самый последний момент, и снов взмывала в высь, оствив девушку в траве. Была полоса препятсвий,  в виде лужи. Бумажка пролетела над ней. И в с лед зад ней, в брод ломанулась девушка. Бумажка полетела дальше.... В Итоге. У ераю дороги, эту тыщ рублей припечатоло к фонарному столбу, но достточно выско. Той модам поишлось подпрыгивать, что-бы до нее дотянуться.  Она допрыгнула, с довольным выидом, прям как кошка с мышкой, взяла эту бумашку с довольной улыбкой на лице, хотя уже была по самую макушку в грязи. Инстинкт хищницы.

Отредактировано Курьер Москва (2019-10-17 23:17:53)

0

374

По жизни, самое сложное, это остаться самим собой.

0

375

Классное средство от всех болезней.

Фитиль. Старинный рецепт (1984)

0

376

Прикольно, иногда  метро, встречать коллег по ремеслу. Просто чужих юдей, мы не знакомы. так, со стороны понаблюдать за курьером в метро. Как увижу в метро персонажа тепло одетого (без всяких коротких носочков), каких нибудь берцах, рюкзаком у ног, небритого и лохматого и с книжкой "Кафка" в руках, сразу видно, что курьер. Мне кажется в наше время, кроме курьеров книжек ни кто не читает.

0


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера. Часть 2