Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Люберцы » Криминальные новости


Криминальные новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Криминальные новости

0

2

Погребенный заживо выбрался из могилы

Денис Дурицын по праву может считать этот день своим вторым днем рождения.И отомстил своим мучителям
В тот страшный день 27-летний Денис Дурицын из подмосковных Люберец вернулся домой раньше обычного. Повернул в замке ключ, зашел в квартиру, захлопнул за собой дверь... и попятился назад: прямо на него надвигались трое каких-то незнакомых парней. Бежать было поздно.

Как оказалось позже, Денис наткнулся на «домушников», влезших в его квартиру. Грабители набросились на парня, повалили на пол и связали. Дальше началось что-то страшное. Изверги зверски избили парня, пытаясь выведать, где он хранит деньги.

- Даже после того как замученный пытками Денис отдал им все, что было - 5000 рублей, они не успокоились, - рассказал корреспондентам «КП» следователь по особо важным делам Люберецкой прокуратуры Роман РУСЛАНОВ. - Над беззащитным парнем издевались еще несколько часов. А когда поняли, что добычи больше не дождаться, решили беднягу убрать.

- Ходить можешь, гнида? - пнул ногой теряющего от боли сознание Дениса один из мучителей.

Тот лишь слабо кивнул головой.

- Ну так пошли, прогуляемся, - глумливо заржал мерзавец.

Николай Кашуркин, Сергей Рябцев и Юрий Кузнецов были уверены - их жертва мертва.

Его поволокли в Томилинский лесопарк. Один из грабителей полоснул несчастного парня ножом по шее. Из раны хлынула кровь. Словно куль с картошкой, парня ударом ноги сбросили в наспех вырытую яму и быстро забросали землей.

Казалось, шансов нет. Но Денис остался в живых и не потерял сознания. И даже сохранил в себе силы бороться за жизнь. Чтобы выбраться из могилы, ему понадобилось несколько часов. Несколько мучительных часов, хрипя и задыхаясь, он работал руками, раскидывая землю. И справился!

Окровавленный, весь в грязи, он долго полз в темноте... Спасибо людям, которые, увидев Дениса, не захлопнули в испуге дверь перед его носом, а впустили парня и вызвали «Скорую» и милицию.

Врачи спасли парню жизнь, а после беседы с оперативниками мучителей Дениса удалось задержать.
Комсомольская правда

0

3

17-летние подростки-боксеры устроили игру «Выруби прохожего» в Люберцах.

0

4

Вымогатели живьем закопали мужчину на люберецком кладбище.

О случившемся рассказал сам потерпевший. По его словам, вымогатели закопали его на кладбище, требуя сумму в 30 миллионов рублей. Началось все с того, что мужчина находился с неизвестными злоумышленниками в кафе. Последние, угрожая, начали требовать у него полтора миллиона рублей, вскоре сумма выросла до тридцати миллионов.

Вымогатели силой увезли мужчину на кладбище под Люберцами, где избили его и закопали в землю. Поняв, что таких больших денег у пострадавшего нет, они заставили его позвонить родным, чтобы те собрали нужную сумму.  В результате им удалось совершить вымогательство.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Правоохранителям удалось задержать одного из злоумышленников – им оказался гражданин Азербайджана.

https://lubernet.ru/news/vymogateli-ziv … bise-9143/

0


Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Люберцы » Криминальные новости