День Добрый Форумчане.
Сидел я как то на попе, лазил по всяким сайтам, и наткнулся на такую вот идею, а именно в США одна компания запустила в продажу мороженое с алкоголем не более 5%. Вкусов там было 5, 4 вкуса вина и вроде вкус коньяка (точно не помню). Делают они это с твердым мороженым (кто не в курсе, это обычное, которое продают в магазинах и ларьках).
Вбив в поисковик что то подобное, мне он выдал только рецепты для дом. мороженого.
Так вот, в голове появилась картина (и даже составлен план на бумаге) о продаже мягкого мороженого, для взрослых (вспомните макдональдс, его как раз таки там и продают). Место было найдено, оборудование тоже (цена около 200т).
Живем мы в России, алкоголь продается через каждые 15 метров (грубо говоря) то есть его покупали, покупают и покупать будут. Почему бы не подать его немного в ином виде.
Вопрос. Поразмыслив над всем этим. Я сделал вывод, что скорее продавать его придется в клубы и рестораны, НО его надо проталкивать там как то. В ТЦ наврятли не имеет смысла продавать, как и на всяких ярмарках и рынках.
Есть какие нить мысли по этому поводу? (у нас такого еще нет, нигде, поэтому информация чисто из своей головы)
Спасибо