Ленинград — Экспонат
Форум самозанятых граждан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Музыка » Творчество Шнура (Сергей Шнуров)
Ленинград — Экспонат
Ленинград — В Питере - пить
Ленинград — Отпускная
Ленинград — ЗОЖ
Сергей Шнуров простыми словами про два разных мира и типа людей
Сергей Шнуров простыми словами и очень доходчиво объяснил про два мира два шапира.
Это два принципиально разных, фундаментально противоположных взгляда, два самостоятельных, но сопричастных и взаимопроникающих мира. Они составляют ядро социальных, политических и бытовых моделей поведения. Охуенный и охуевший. Отличить охуенного от охуевшего очень просто. Охуенные живут сами по себе, а охуевшим всегда кто-то мешает, вызывает их навязчивое недовольство. Охуенным без охуевших легко, а вот охуевшие без охуенных жить не могут, смысл их жизни пропадает. На кого им пиздеть? Кого обвинять? Кому указывать? Кто виноват? Что делать? Охуенные охуевают по природе своей, а охуевшие хуеют в бессильной, но наполняющей смыслом их существование злобе.
Ленинград — Восхитительно
Ленинград — Мусор
Сергей Шнуров о мировом теневом правительстве и роли Владимира Путина
Лидер группировки "Ленинград" рассказал всю правду о мировом теневом правительстве и кто на самом деле стоит за Владимиром Путиным.
"Уже буквально всем и везде мерещатся скрытые тайные силы. Невидимые люди управляют всеми процессами. Вот и мой инстаграм ведет такой человек.
Он здесь за меня пишет и отвечает. Но возникает вопрос, кто тот невидимый человек, который пишет за него, не может же он сам это писать, это было бы слишком просто.
И за второго должен писать третий, а за третьего четвёртый. И так без конца. Пока не упрешься в Путина. Потому как только Путин у нас всё делает сам. Но за любой ужасной тайной стоит еще более тайная и ужасная тайна.
За Путиным стоит теневое мировое правительство. Теневое правительство управляет Путиным, он нами, а кто управляет теневым правительством? Теневое теневое правительство? А им кто? Что-то хуйня какая-то получается.
Пойду-ка я дорожки от снега почищу, пока это за меня не сделал какой-нибудь невидимый человек из теневого правительства, конечно же чужими руками.
Отредактировано fortune (2016-08-20 23:32:38)
Ленинград — Никола
Ленинград — Мои хуи
Ленинград — Вип
Ленинград - "Народная любовь"
Ленинград - Платье Vol.2 (неофициальный клип)
Ленинград Родная официальный клип
гр. Ленинград - Бабу буду
Ленинград - Распиздяй
Ленинград — Менеджер
Алиса Вокс и Сергей Шнуров - Молитва
Ленинград — Молитвенная
Ленинград — Короче
Ленинград - Винни Пух и все все все (Шлюха)
Ленинград — Мы за все хорошее
Ленинград — Турбобой / Leningrad — Turboboy
Ленинград — Два раза нет
гр. Ленинград — Пиздабол
гр. Ленинград и Мадонна — И больше никого
Leningrad — Gelendzhik / Ленинград — Геленджик
Leningrad — Babubudu / Ленинград — Бабубуду
Leningrad — Roads / Ленинград — Дороги
Ленинград — Машина
Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Музыка » Творчество Шнура (Сергей Шнуров)