День рождения. Отмечал с тёлками, все работают в полиции. Чувствуется, что кризис кризисом, а денег у них дофига. Между прочим их зарплата, это деньги налогоплательщиков. Мои деньги. И меня это раздражает, так за что им платят я не понимаю. Перекладывание бумажек с места на место их зарплаты не стоит. В общем, вечер начался с трагической ноты. При попытки сесть на стул, у майора полиции И. с громким треском порвались на жопе штаны.
Долго рассказывать, я уже спать хочу. Но в общем я узнал, что при похудении главное жрать не чаще чем раз в пол часа, еще тем кто сидит на диете рекомендуют жрать сало. Они все на диете сидят, все худеют. Не жрать чаще чем раз в пол часа это оказывается очень сложно. Чтоб худеть надо на морду класть капустные листы и салат с авокадо. Ну и так, чтоб все это не сожрать невзначай. Я торт купил, выбирал на свой вкус, около часа выбирал, по магазинам ходил, взял такой, что-бы самое главное мне понравился. Все ждал, когда очередь до чая дойдет, чтобы съесть кусочек. Но мой ослабленный, курьерский организм не в состоянии сожрать столько, сколько могут сожрать сотрудницы полиции. Так что, я сошел с дистанции, даже курицу не пробовал, нажрался, как говорится, до отвала и просто пошел спать, попросив разбудить на чай. Все эти разговоры о диетах, шмотках, рынке садовод, Ашане, Пугачеве с Галкиным и пр, меня очень раздражают, все эти блядские темы я не перевариваю. В общем, когда я проснулся эти суки сожрали весь мой торт. Не было ни торта, ни сала. Все эти худеющие, сожрали все. Когда засыпал, стол ломился от жратвы, я теперь неделю есть вообще не смогу, а эти три худеющих пизды умудрились сожрать пару ведер жратвы. Когда я зашел в комнату, эти сотрудницы полиции лежали на диване, вывалив огромные животы и доедали виноград. кстати сегодня они опять худеть куда-то идут, на юбилей...
В общем, пиздец. Как можно быть такими? Жрут как свиньи, бухают как подзаборные алкоголики, разговаривать могут только матом, курят не переставая. В общем, становлюсь женоненавистником, что-то в последнее время женский пол взывает у меня исключительно чувство отвращения. Надо срочно в Тайланд лететь, на реабилитацию.
И кстати, интересный момент. На прошлых выборах, они все были за Путина. А сейчас они уже все за Навального. Говорят, что в полиции все будут голосовать за него. Для меня это было неожиданностью. Наверное это из за того, что им пенсионный возраст повысили и льгот лишили. Они то за Путина голосовали, потому что надеялись в 40 лет на пенсию выйти с пенсией в 25, а тут узнали что им аж да 45 надо будет на работу ходить. Какая досада. Все. Путин плохой, все идут голосовать за Навального.