Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера.

Блог курьера.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Праздники провел в деревне. Пока все с кем-то уединялись, я гулял с собаками.

http://sh.uploads.ru/t/HXW7O.jpg

Вчера вечером приехал в Москву, сегодня должен был развозить заказы, но видать кто-то вчера на меня чихнул. Заболел. Температура наверное была под 40, бредил, перед глазами мелькали всякие картинки, чуть коньки не откинул. Утром встал, и упал у кровати. Понял, что работать я сегодня не смогу. Скинул клиенту СМС, что заболел. Ни знаю, что он там подумал, но я заболел. Я бы до него не доехал. Упал бы у себя в подъезде. В туалет по стеночки ползаю...

И вот плющило меня всю ночь, кипел не переставая. Башка болела, ни знаю как. И только что, раз. прям за один момент, все прошло. Голова вроде не болит, температуры нет, осталась только слабость. Надеюсь выздоровел. Пойду еще посплю чуток, надеюсь уже без всякого бреда...

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-07 12:51:21)

0

212

Сегодня не работал. Ходил к стоматологу. Вставили металлическую вкладку. Такая железная хрень, на которую потом будут ставить коронку. Сточили соседний зуб. Теперь в понедельник надо идти делать слепки. Как все долго то....

0

213

Курьер Москва написал(а):

Ни знаю почему, но когда я вижу в метро женщин которые вяжут, я начинаю нервничать....

http://s2.uploads.ru/t/9Efxl.jpg

0

214

Здравствуй дорогая редакция. Затянул тут меня водоворот событий, было не до блога. Ни че хорошего не происходило. Одни похороны да поминки. Даже не успеваю на всех похоронах отметиться. Косяк, все обижаются. Но реально не успеваю, все мрут как мухи. В Москве все как обычно, борьба с бомжами, собаками, и олигархами. На курсаче устроили кордон бомжам, их за турникеты не выпускают. Весь перон, все электрички завалены бомжами. Москва-Петушки, катаются туда-сюда, в Москве на выходе стоит полиция и строгий фейс контроль, бомжей в Москву не пускают. В общем, заебала меня уже эта Москва. Устал. Завтра с ура опять пойду к стоматологу. Будут слепки делать. Пока зубы сделаю, пора будет другие делать. Я уже так привык к отсутствию зубов, чо эот вопрос уже даже как-то и не самый острый на повестки дня...

0

215

Кстати, интересно, меня одного раздражают эти наклейки на окнах в общественном транспорте в Москве?;

http://sf.uploads.ru/t/EPQGD.jpg

http://sf.uploads.ru/t/EjFqk.jpg

Реклама с снаружи на них классно смирится, ваще заибись но вот изнутри мало того, что не видно куда едешь, особенно когда в автобусе остановки не обьявляют, даже непонятно что за улица за окном, так если в окно через эти дырки смотреть, у меня тут же глаза начинаю болеть. Ни могу сидеть напротив этой хуйни. Стараюсь выбирать место, где нет этих наклеек.

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-12 20:55:48)

0

216

В общем, до связи. Если я не буду писать, это не значит что я уже умер, скорей всего умер кто-то другой, и я опять бухаю на похоронах, или на поминках. тут уже такой график поминок, что можно до нового года каждый день бухать. Аминь.

0

217

Заметил, что у москвичей сменились бредны, раньше в метро висела реклама дорогих машин,  часы ролекс,  последняя коллекция от Кутюр, и туры на Гоа...А сегодня в метро задумался, а чем там нынче живет Москва, что там рекламируют? Глядь на стену в метро а там реклама Доширак:

Москва. Реклама Доширака в метро. 31.10. 2017.

В общем, в нынешнем сезоне Кристиан Диор и Гоа уже не в моде...

Отредактировано Курьер Москва (Сегодня 10:16:37)

Вчера на Павелецкой:

http://s1.uploads.ru/t/6eij1.jpg

Этот Доширак своей рекламой все вокзалы захватил. На Курской висит, на Киевской висит, на Павелецкой висит, не был на Белорусской и Савеловской, но уверен что и там висит... Мне кажется, такую рекламу можно сравнить с психологической диверсией, она опускает  имидж Москвы как гламурной столицы. Кругом бомжи да реклама бич пакетов, что за нах?

Вчера в метро ходил еврей, играл на скрипке, худой, лохматый, в рваных штанах, скрипка старая, затертая, покрытая плесенью, классический "бедный еврей"...

По всей Москвы, у метро на улицах какие-то гасторбайтеры вечерами по 100р  продаю копченую скумбрию, где они ее берут? Хотел купить, а потом подумал, где она может у них хранится? Решил не рисковать.

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-15 11:18:59)

0

218

В Москве появились первые елочки. На Киевском вокзале уже стоят:

http://sd.uploads.ru/t/EOuVg.jpg

0

219

Сегодня в супер маркете в очередной раз подумал, ну почему же до сих пор ни кто не додумался сделать на тележках звонок, так что-бы можно было бибикать не утруждая себя долгими монологами. Раздражает каждый раз, какую-то негабаритную домохозяйку просить убрать свою задницу, что-бы дать мне проехать, или угомонить детей устроивших битву помидорама прям посреди прохода. Нажал на кнопку цинь-цинь!, и все. Все сьебались. Почему еще такого нет? У меня горло болит, а дураков много, сами они не понимают, что они не дни и другим надо пройти, и всем что-то объяснять уже надоело...

Да и ваще, почему все бабы такие тупые? Прям как коровы? Достали все, вроде не инвалиды, а проблем даже больше чем с инвалидами. Да и эти, жертвы фаст фуда, своими параметрами ни в какие стандарты не вписываются, в магазинах витрины сшибают, в метро в двери вагона жопа не пролазит, в маршрутку вообще надо заталкивать. Может хватит жрать?!

Аминь. Я спать.

0

220

Сегодня в супер маркете в очередной раз подумал, ну почему же до сих пор ни кто не додумался сделать на тележках звонок, так что-бы можно было бибикать не утруждая себя долгими монологами. Раздражает каждый раз, какую-то негабаритную домохозяйку просить убрать свою задницу, что-бы дать мне проехать, или угомонить детей устроивших битву помидорама прям посреди прохода. Нажал на кнопку цинь-цинь!, и все. Все сьебались. Почему еще такого нет? У меня горло болит, а дураков много, сами они не понимают, что они не дни и другим надо пройти, и всем что-то объяснять уже надоело...

Да и ваще, почему все бабы такие тупые? Прям как коровы? Достали все, вроде не инвалиды, а проблем даже больше чем с инвалидами. Да и эти, жертвы фаст фуда, своими параметрами ни в какие стандарты не вписываются, в магазинах витрины сшибают, в метро в двери вагона жопа не пролазит, в маршрутку вообще надо заталкивать. Может хватит жрать?!

Аминь. Я спать.

http://s6.uploads.ru/t/GFPpH.jpg

0

221

Был у стоматолога. Должны были коронки примерять перед напылением. Сегодня надо было платить. Было два варианта в кассу  с чеком, или без чека, но гораздо дешевле. Заплатил в кассу, что-бы гарантия была, и я ни о чем больше не думал...

Заплатил, начали коронки мерить, блядь, сцуки, руки бы по отрывать! Что-то они там накосячили, и коронки не подошли. Бракоделы хуевы. Опять по новому сделали слепки, теперь опять ждать когда их там отольют, в общем надо был в коммерческую идти, опасаюсь что пока мне мосты сделают, ставить их уже будет не на что. Зря деньги отдал, надо было ждать когда все сделают.

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-16 20:30:53)

0

222

В этом году какая-то сухая осень. Дождей мало. Проморозит, да пройдет...К чему это я, заеба...Пардон. Мне сегодня сказали, что я стал часто ругаться матом, буду работать над собой. В общем, постоянный привкус пыли на губах мне надоел. Сегодня наверное был особо пыльный день, поэтому я и заострил на ней внимание. Сегодня прям весь день чувствую этот вкус на своих губах. Весь день на улице, все чувствую своей шкурой, офисный работник или домохозяйка этого не чувствую, я у курьеров все особенности климата ощущаются на себе... Мне кажется, спроси в Москве, человека на улице, он знает вкус пыли? 99.7% скажут, что нет. Вчера, дома цветы поливал, смотрю, что-то они у меня как-то потускнели, не зеленые, а серые стоят. 
http://s2.uploads.ru/t/PsjMD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UE3x8.jpg
Провел пальцем по листьям, а там такой слой пыли, что уже и зеленый цвет не видно. Завтра хочу им банный день устроить, буду отмывать от пыли. Пыль кругом, дышать не чем. Астматики, аллергики и пр наверное уже тут вешаются...

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-17 22:22:25)

0

223

Кругом все мрут как мухи, только что друган звонил, я на похоронах бабки не был, и на поминки не смог. Косяк... Был на других похоронах. Не могу же я успеть везде, тут каждый день похороны. Его бабулю положили рядом с моим батей. Спрашивал, можно в воскресенье если что, у меня упасть (в Москве), естественно без вопросов, хоть живи (сам только жратву себе покупай, я сейчас на мели). Домой сегодня не поехал (в деревню) А что ехал, вчера стоматологу бабла отвалил (зубы ни хуя е сделали), сегодня был последний день проездного, это в понедельник, или даже завтра если из дому выйду:), отвалить еще 2000р.  Сейчас, у меня в кармане осталось 2500, куда я поеду?

P/S Когда батя умер, гроб не кому было нести. Просил друзей. Этот друган нес гроб моего отца. У меня дома он может жить.

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-17 22:19:11)

0

224

Сегодня, у Дикси, смотрю обьява висит. Там часто вешаю пропавших без веси:

http://sd.uploads.ru/t/FeW4k.jpg

http://s1.uploads.ru/t/3wbLn.jpg

Оказывается ее рядом с моим домом видели...

Все бы ни чего, но оказывается это кандидат в президенты. Я думала "утка!, а оказывается все в всерьез. Рядом с моим домом пропал кандидат в президенты. Сегодня насроеня уже нет, из дома выходить, я за... В общем устал. А завтра, по настроению...

В общем, там рядом как раз есть есть центральный морг Москвы, куда свозят всех бомжей. Думаю, концы надо искать там.

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-17 22:57:24)

0

225

В Москве бомжи и собаки стаи редкостью, всех куда-то дели. Даже думать ни хочу что с ними стало, а то не засну. Боюсь, что все они оказались в одном крематории. Но на окраинах, бомжи еще попадаются, какие-то залетные. Такого дикого вида, что даже на фото из Бразилии таких не найдешь. Лохматые, босые, плачут, трясутся, сидят умирают. Вот вот коньки откинут то ли с голоду то и от болезней. Ужас. Если подумать о том, что вокруг происходит, то полный пиздец.

0

226

Вчера на Павелецкой:

Этот Доширак своей рекламой все вокзалы захватил. На Курской висит, на Киевской висит, на Павелецкой висит, не был на Белорусской и Савеловской, но уверен что и там висит... Мне кажется, такую рекламу можно сравнить с психологической диверсией, она опускает  имидж Москвы как гламурной столицы. Кругом бомжи да реклама бич пакетов, что за нах?

Вчера в метро ходил еврей, играл на скрипке, худой, лохматый, в рваных штанах, скрипка старая, затертая, покрытая плесенью, классический "бедный еврей"...

По всей Москвы, у метро на улицах какие-то гасторбайтеры вечерами по 100р  продаю копченую скумбрию, где они ее берут? Хотел купить, а потом подумал, где она может у них хранится? Решил не рисковать.

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-15 10:18:59)

Ну и еще немного рекламы доширака. Для коллекции.  Такой у меня еще не было...

http://sa.uploads.ru/t/mC6LI.jpg

0

227

Ну и еще в тему о рекламе. Билайн меня убил. Всю Москву завесили рекламой "Узбекистан ждет пополнения". Увидел рекламу, оглянулся вокруг, и удивился почему на меня еще пальцем не показываю. Ни одной славянской рожи. По ходу дела одни узбеки кругом. Москва - столица Узбекистана!

http://sh.uploads.ru/t/rBnoe.jpg

0

228

Слетел второй мост. Есть уже не чем. Печаль...

Завтра опять к стоматологу, не дай бог эти бракоделы опять накосячут!

0

229

Второй день в метро наблюдаю странных старушек. Классического вида, старенькие, с платочком на голове, с палочкой.  Я таких уже давно не видел, а тут второй день постоянно перед глазами мелькают. Просто молча идут по вагону. Чтобы уступили место не просят, если кто-то уступает садятся. Обычно как, или перед тобой встанут, и стоят, ждут когда уступят, а то и клюшкой могут настучать, чтобы уступили. А эти просто идут молча...Такое ощущение, что где-то скрытая камера, которая снимает уступают москвичи место, или не уступают. Не хотел бы я себя в новостях увидеть. Меня уже наверное во всех ракурсах сняли, и вскакивающим перед старушкой, и спящим, и читающим книжку, и просто уже забившем х на всех старушек, и высматривающий скрытую камеру. Не, ну только сядешь, и она тут как тут, идет прям ко мне. Хоть вообще не садись. Надоело уже перед всеми вскакивать. Откуда их столько? Сходка что-ли? И так второй день...

0

230

По ходу дела опять заболел. Похоже уже на воспаление легких. Башка трещит, перед глазами уже мельтешит. Весь день бегаю по Москве, постоянно смотрю под ноги, и весь день вижу это:
http://sa.uploads.ru/t/hdg9W.jpg
http://s9.uploads.ru/t/9MSEu.jpg

Скоро с ума сойду от этой гипнотической хуйни, люди не замечают, но вообще-то выходя на улицу Москвы, они тут же погружаются в транс, и в таком состоянии находятся каждый день. Тут все зомбированные.

0

231

Был у стоматолога, на этот раз вроде все  подошло, клыки лягли ровно. Теперь их позолотят и в понедельник должн поставить. Надеюсь до понедельника ни чего у меня там больше не сломается. Потом начнется эпопея с другой стороной, там у меня мост отвалился. Тыщ 25 надо отвалить за него...Где деньги брать ни знаю. Во всякую х...ю ввязываться ни хочется.

Сегодня, перед походом к стоматологу побрился. Ни знаю почему, но женщин привлекает бритый подбородок. Врачиха только и искала повод чтобы его погладить. То прилипло там что-то, то еще чего. Когда был не бритый, меня ни кто не лапал, а тут столько внимания. Только и делала что его гладила. Раньше то я там после работы был, за день у меня щетина уже во все стороны торчит, а тут побрился да сразу и пошел. Вот ее тянуло меня потрогать...

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-22 18:39:17)

0

232

В выходные был дома. Гулял с собаками да отмечал день рождение в обществе сотрудниц полиции. По порядку:

http://s5.uploads.ru/t/HUYqX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NmZtI.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Fxy9O.jpg

Там уже лежит хороший снежок, а в Москве, по крайней мере в моем районе, голая земля. Сейчас стоял на автобусной остановки, клубы пыли как туман стелется по улицам, иногда вихри ветра кружат маленькие торнадо из пыли и пакетов по пустой дороге. Опять этот чертов вкус пыли на губах, кашель достал и сопли градом. Дома такого не было, это все пыль...

Триндец. Как тут работать? Надо ватно-маревую повязку носить...

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-26 22:13:04)

0

233

День рождения. Отмечал с тёлками, все работают в полиции. Чувствуется, что кризис кризисом, а денег у них дофига. Между прочим их зарплата, это деньги налогоплательщиков. Мои деньги. И меня это раздражает, так за что им платят я не понимаю. Перекладывание бумажек с места на место их зарплаты не стоит. В общем, вечер начался с трагической ноты. При попытки сесть на стул, у майора полиции И. с громким треском порвались на жопе штаны.

Долго рассказывать, я уже спать хочу. Но в общем я узнал, что при похудении главное жрать не чаще чем раз в пол часа, еще тем кто сидит на диете рекомендуют жрать сало. Они все на диете сидят, все худеют. Не жрать чаще чем раз в пол часа это оказывается очень сложно. Чтоб худеть надо на морду класть капустные листы и салат с авокадо. Ну и так, чтоб все это не сожрать невзначай.  Я торт купил, выбирал на свой вкус, около часа выбирал, по магазинам ходил, взял такой, что-бы самое главное мне понравился.  Все ждал, когда очередь до чая дойдет, чтобы съесть кусочек. Но мой ослабленный, курьерский организм не в состоянии сожрать столько, сколько могут сожрать сотрудницы полиции. Так что, я сошел с дистанции,  даже курицу не пробовал, нажрался, как говорится, до отвала и просто пошел спать, попросив разбудить на чай. Все эти разговоры о диетах, шмотках, рынке садовод, Ашане, Пугачеве с Галкиным и пр, меня очень раздражают, все эти блядские темы я не перевариваю. В общем, когда я проснулся эти суки сожрали весь мой торт. Не было ни торта, ни сала. Все эти худеющие, сожрали все. Когда засыпал, стол ломился от жратвы, я теперь неделю есть вообще не смогу, а эти три худеющих пизды умудрились сожрать пару ведер жратвы. Когда я зашел в комнату, эти сотрудницы полиции лежали на диване, вывалив огромные животы и доедали виноград.  кстати сегодня они опять худеть куда-то идут, на юбилей...

В общем, пиздец. Как можно быть такими? Жрут как свиньи, бухают как подзаборные алкоголики, разговаривать могут только матом, курят не переставая. В общем, становлюсь женоненавистником, что-то в последнее время женский пол взывает у меня исключительно чувство отвращения. Надо срочно в Тайланд лететь, на реабилитацию.

И кстати, интересный момент. На прошлых выборах, они все были за Путина. А сейчас они уже все за Навального. Говорят, что в полиции все будут голосовать за него. Для меня это было неожиданностью. Наверное это из за того, что им пенсионный возраст повысили и льгот лишили. Они то за Путина голосовали, потому что надеялись в 40 лет на пенсию выйти с пенсией в 25, а тут узнали что им аж да 45 надо будет на работу ходить. Какая досада. Все. Путин плохой, все идут голосовать за Навального.

0

234

День рождения. Отмечал с тёлками, все работают в полиции. Чувствуется, что кризис кризисом, а денег у них дофига. Между прочим их зарплата, это деньги налогоплательщиков. Мои деньги. И меня это раздражает, так за что им платят я не понимаю. Перекладывание бумажек с места на место их зарплаты не стоит. В общем, вечер начался с трагической ноты. При попытки сесть на стул, у майора полиции И. с громким треском порвались на жопе штаны.

Долго рассказывать, я уже спать хочу. Но в общем я узнал, что при похудении главное жрать не чаще чем раз в пол часа, еще тем кто сидит на диете рекомендуют жрать сало. Они все на диете сидят, все худеют. Не жрать чаще чем раз в пол часа это оказывается очень сложно. Чтоб худеть надо на морду класть капустные листы и салат с авокадо. Ну и так, чтоб все это не сожрать невзначай.  Я торт купил, выбирал на свой вкус, около часа выбирал, по магазинам ходил, взял такой, что-бы самое главное мне понравился.  Все ждал, когда очередь до чая дойдет, чтобы съесть кусочек. Но мой ослабленный, курьерский организм не в состоянии сожрать столько, сколько могут сожрать сотрудницы полиции. Так что, я сошел с дистанции,  даже курицу не пробовал, нажрался, как говорится, до отвала и просто пошел спать, попросив разбудить на чай. Все эти разговоры о диетах, шмотках, рынке садовод, Ашане, Пугачеве с Галкиным и пр, меня очень раздражают, все эти блядские темы я не перевариваю. В общем, когда я проснулся эти суки сожрали весь мой торт. Не было ни торта, ни сала. Все эти худеющие, сожрали все. Когда засыпал, стол ломился от жратвы, я теперь неделю есть вообще не смогу, а эти три худеющих пизды умудрились сожрать пару ведер жратвы. Когда я зашел в комнату, эти сотрудницы полиции лежали на диване, вывалив огромные животы и доедали виноград.  кстати сегодня они опять худеть куда-то идут, на юбилей...

В общем, пиздец. Как можно быть такими? Жрут как свиньи, бухают как подзаборные алкоголики, разговаривать могут только матом, курят не переставая. В общем, становлюсь женоненавистником, что-то в последнее время женский пол взывает у меня исключительно чувство отвращения. Надо срочно в Тайланд лететь, на реабилитацию.

И кстати, интересный момент. На прошлых выборах, они все были за Путина. А сейчас они уже все за Навального. Говорят, что в полиции все будут голосовать за него. Для меня это было неожиданностью. Наверное это из за того, что им пенсионный возраст повысили и льгот лишили. Они то за Путина голосовали, потому что надеялись в 40 лет на пенсию выйти с пенсией в 25, а тут узнали что им аж да 45 надо будет на работу ходить. Какая досада. Все. Путин плохой, все идут голосовать за Навального.

Чувак! Тебе просо повезло что они были сытыми! А мог бы закончить и так: Самки богомолы жрут самцов

0

235

Владислав написал(а):

Чувак! Тебе просо повезло что они были сытыми! А мог бы закончить и так: Самки богомолы жрут самцов

:cool:

0

236

Диск откопал, ему тыщу лет. Все кто на нем, уже мертвы:

http://s3.uploads.ru/t/LEx6A.gif
http://s4.uploads.ru/t/zHSea.gif
http://s7.uploads.ru/t/bqeGo.gif

Отредактировано Курьер Москва (2017-11-28 10:29:55)

0

237

Но в общем я узнал, что при похудении главное жрать не чаще чем раз в пол часа, еще тем кто сидит на диете рекомендуют жрать сало. Они все на диете сидят, все худеют. Не жрать чаще чем раз в пол часа это оказывается очень сложно. Чтоб худеть надо на морду класть капустные листы и салат с авокадо. Ну и так, чтоб все это не сожрать невзначай.  Я торт купил, выбирал на свой вкус, около часа выбирал, по магазинам ходил, взял такой, что-бы самое главное мне понравился.  Все ждал, когда очередь до чая дойдет, чтобы съесть кусочек. Но мой ослабленный, курьерский организм не в состоянии сожрать столько, сколько могут сожрать сотрудницы полиции. Так что, я сошел с дистанции,  даже курицу не пробовал, нажрался, как говорится, до отвала и просто пошел спать, попросив разбудить на чай. Все эти разговоры о диетах, шмотках, рынке садовод, Ашане, Пугачеве с Галкиным и пр, меня очень раздражают, все эти блядские темы я не перевариваю. В общем, когда я проснулся эти суки сожрали весь мой торт. Не было ни торта, ни сала. Все эти худеющие, сожрали все. Когда засыпал, стол ломился от жратвы, я теперь неделю есть вообще не смогу, а эти три худеющих пизды умудрились сожрать пару ведер жратвы. Когда я зашел в комнату, эти сотрудницы полиции лежали на диване, вывалив огромные животы и доедали виноград.  кстати сегодня они опять худеть куда-то идут, на юбилей...

http://s5.uploads.ru/t/g85Qs.jpg

0

238

Вставил я зубы. Что-то он мне не внушают уверенности, как-то все ненадежно. Как бы не сломались. Сейчас опять к стоматологу пойду, другую сторону делать...

Пару железяк и почти 20 тсяч рублей. Ох-ть. Отдал денег стоматологу, заплатил за квартиру и все, я бомж. На что жить, ни знаю...

0

239

Стоматологи забили старушку.

Был у стоматолога. Сижу в кресле, а по коридору ходит старушка, всем недовольна, все не так и все не то. Ее заводят в кабинет, объясняют что на сегодня времени уже нет, предлагают записать на завтра. Ну она опять по возмущалась и  согласилась. Сестра говори врачу:

- давайте я ее забью.

Врач отвечает:

- ни надо, я ее сам забью.

Старушка замолчала. Проходит пару минут, и испуганным, дрожащим голосом спрашивает:

-что значит "забью" что в хотите со мною сделать?

Я от смеха, штифтом чуть подавился. Старушка из каменного века, совершенно не владеет современным "новоязом", эра интернета и гаджетов прошла ее стороной.  И когда она услышала, что ее хотят забить, она испугалась.

Врачи долго ей объясняли, что слово "забить", значит вовсе не нанесение тяжелых увечий, как решился старушка, а лишь то, что ее данные наберут на клавиатуре и  внесут в базу данных и запишут на завтра на прием к врачу.

Из за той бабки я чуть не умер, у меня в этот момент в зубе штифт стоял, если бы он влетел, я мог бы им и поперхнуться.

Вот что значит смысловой барьер, когда разные поколения друг друга не понимают, хотя вроде и произносят одни и те же слова. Вечная проблема "отцы и дети" и "женщин и мужчины", вроде на одном языке говорим, а понять друг друга не можем.

0

240

А теперь немного настоящего ужаса.

Напротив автобусной остановки шашлычная. Стою, жду автобуса. Подъезжает к шашлычки шестерка, входит водитель, чурка, открывает багажник, и выволакивает два черных свертка. Дин пакет сорвало ветром, и под ним оказалась туша собаки. Разделанная, ошкуренная, лапки отрублены. Но зачем-то оставили пол хвоста. Даже шкуры с него не сняли. Песик светленький был, хвостик белый.

Для меня поедание собаки это почти акт каннибализма. Я в шоке. В той шашлычке я как-то шашлык жрал, правда куриный. Больше туда ни пойду!

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера.