Форум самозанятых граждан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера.

Блог курьера.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

О вчерашнем. Ездил в московскую обл, отменили электричку. Что-то там случилось. Пока ждал электричку, над городом не переставая кругами кружил кукурузник, потом ему на смену прилетел вертолет, так же летал кругами... Потом отрубил связь Мегафон, до вечера ее не было. Сейчас в деревне, опять везде день летают вертолеты. Вокруг города с ядерными объектами (это большой секрет конечно, но он давно не секрет). Недавно где-то был выброс в речку, сдохла вся рыба. Сегодня опять было много дохлой рыбы...

Что-то случилось, причем серьезное, была бы ерунда, давно бы сказали в новостях.

Может вирус вымогатель добрался до какой нибудь ракетной части или до ядерного предприятия? Может в наших лесах диверсанты завелись?

Что-то не то. И собаки сегодня странные, настороженные. Ни куда не отходят, слушают каждое слово. Кот дорогу перешел, с первого "фу", остановились как вкопанные. Коров встретили, прошли мимо, не останавливаясь...Собаки что-то чуют. Что-то они у меня какие-то серьезные, настороженные и собранные. Надо тоже быть на готове.

0

92

Вчера сосед умер, и 50 не было. Сердце. На прошлой неделе шашлыки жарили, а вчера умер. Недели три назад другой сосед умер, парень 25 лет. Умер от рака...

Жесть.

0

93

Курьер Москва написал(а):

О вчерашнем. Ездил в московскую обл, отменили электричку. Что-то там случилось. Пока ждал электричку, над городом не переставая кругами кружил кукурузник, потом ему на смену прилетел вертолет, так же летал кругами... Потом отрубил связь Мегафон, до вечера ее не было. Сейчас в деревне, опять везде день летают вертолеты. Вокруг города с ядерными объектами (это большой секрет конечно, но он давно не секрет). Недавно где-то был выброс в речку, сдохла вся рыба. Сегодня опять было много дохлой рыбы...

Что-то случилось, причем серьезное, была бы ерунда, давно бы сказали в новостях.

Может вирус вымогатель добрался до какой нибудь ракетной части или до ядерного предприятия? Может в наших лесах диверсанты завелись?

Что-то не то. И собаки сегодня странные, настороженные. Ни куда не отходят, слушают каждое слово. Кот дорогу перешел, с первого "фу", остановились как вкопанные. Коров встретили, прошли мимо, не останавливаясь...Собаки что-то чуют. Что-то они у меня какие-то серьезные, настороженные и собранные. Надо тоже быть на готове.

Антитеррористические учения энергетиков успешно прошли в Подмосковье

Энергетики показали высокую готовность к противодействию террористической угрозе на прошедших учениях в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области.

Как уточняется в материале, 17 мая 2017 года на подстанции «Белый Раст имени Вершкова», расположенной в Дмитровском районе, прошли крупномасштабные антитеррористические учения. В них приняли участие представители силовых структур ФСБ, МВД, МЧС, представители министерств и ведомств региона, работники других сетевых компаний. В ходе тренировки участники ликвидировали условную чрезвычайную ситуацию, связанную с проникновением на объект вооруженной преступной группы с целью совершения теракта.

«Целью тренировки является совершенствование системы взаимодействия руководства, дежурной смены и охраны электроподстанции и силовыми структурами, государственными органами власти и органами местного самоуправления в ходе предотвращения террористического акта. Представители органов власти и силовых структур отметили грамотные действия персонала Московского ПМЭС, высокую готовность энергетиков к противодействию террористической угрозе и предотвращению чрезвычайных ситуаций», - сообщил министр энергетики Московской области Леонид Неганов, его слова приводятся в материале.

0

94

Ненавижу синоптиков.

Все выходные смотрел, что там эти нострадамусы  нагадают. В понедельник снег обещали. Я весь на готове был, даже валенки достал на всякий случай. Сегодня вышел из дома, готовый к снегу. На первом же заказе понял, что эти колдуны меня подставили. Одел коту, куртку, пока вез заказ чуть не умер, сварился как рак. Еще заказ был на МКАДЕ, со всякими приключениями, я чуть не умер от солнечного удара. Сделал его в полубессознательном состоянии, и поехал домой. Было много заказов, но я от всех отказался, я бы умер от солнечного удара. За окном за 20, а я одет готовый к встрече со снегами и метелями. Эти синоптики мне денег должны, из за них я сегодня ни чего не заработал. Как они гадают, на картах что-ли? По ходу дела, у них там просто есть статистика метеонаблюдений, за много-много лет, и они смотрят среднее значение допустим за 10 лет, то и говорят. Вот и все метеонаблюдения. А климат то меняется, он уже не тот, что 10 лет назад. Все стало сложно...Чтобы по нормальному предсказывать погоду, нужна система метеостанций по всей стране, и мало того, чтобы она была связана с такими же сетями по всей планете. Про спутники я уже молчу, это ноу-хау не для нас. Чтобы прогнозы погоды были хотя бы как в СССР, нужны огромные деньги, которых нет. Так что, с сегодняшнего дня, для меня прогноз погоды, это что-то из области гороскопов. Всех этих метеорологов надо судить как и астрологов, магов и предсказателей. Заебали лапшу на уши вешать. Пора бы и ответить за свои прогнозы. Где снег?

0

95

Еще а узнал, что есть Мега "белая дача", а есть Аутлет "белая дача", клиент тоже не знал, что это разные вещи, в общем, свои знания я пополнил личным опытом, сначала посетив Мегу, а потом Аутлет. Чё я сказать то хотел, чтобы перейти дорогу в этот чертов Аутлет, надо пройти километра 3 до ближайшего перехода, а потом столько же чтобы вернуться. С автобусной  остановки, перехода нет, перекрыли не только железными ограждениями но и сеткой рябицей, чтобы народ не сигал через дорогу. На прямки, до Аутлета метров 100 (против 6 км в обход, до ближайшего перехода). Народ в этой сетки сделал дырку, и сигает туда под колесами фур. Дорогу мне показали, две женщины лет 40, которые сиганули туда прям перед моим носом. Я за ними...

Я не понимаю, неужели трудно сделать пешеходный переход, хоть наземный, хоть подземный, хоть воздушный, чтобы можно было нормально пройти 100 метров,  не обходя в обход 6 километров?

Отредактировано Курьер Москва (2017-05-22 16:26:35)

0

96

Душегубка.

Сегодня чуть не сдох. Вчера наверное перебрал с пивом, отмечали неожиданную встречу курьеров. С утра меня штормило. В метро был сбой, поезда шли с опозданием, народу тьма. Поезд встал в туннеле, и минут 15 стоял.Меня так прижали к стенке, что все вчерашнее пиво стало просится наружу. Народу, как шпротов в банке. Думал, на кого бы лучше блевануть. А уже в горле стоит. Вот вот, польется через нос. Уже весь потом покрылся, льется ручьями. И тут тронулись, еле еле, ползком. Пока вагон полз, смотрел на черные стены за окном  и думал о смерти и свете в конце туннеле. Выпал из вагона, и шлепнулся на край лавочки, вся лавочка была забита битком. И тут выясняется, что на ней сидят все, кому стало плохо. Им уже и скорую вызвали. Отдышался, вроде как желание блевать пропало. Пропустил пару поездов, сидел и смотрел на лица пассажиров расплющенных по стеклу, потом выдохнул и снова вошел в эту душегубку...

На каждой остановке по 10-15 минут стояли.

На электричку я опоздал....

0

97

Сегодня в Москве был ураган. Не такой страшный, как показывают по ТВ, но крыши кое-где по здувало, даже говорят на кремле. А так, рекламные вывески по срывало, мусорные урны перевернуло, и самое неприятное, почему-то отрубились светофоры. Вся Москва зависла в пробках, из за неработающих светофоров...

Такие дела, а лично я даже как-то и не промок, хотя от самого начала и до конца был на улице.

0

98

Роботы. Я уже начинаю их ненавидеть. Эти твари отнимают у нас работу. С каждым днем их становится все больше и больше. Сначала появились вейдинговые автоматы с кофе, потом появились целые ларьки без продавцов. Роботы звонили из банков, и автоответчик сообщал о моей задолжности. И вот сегодня, я зашел в свой любимый супермаркет, который был "любимым", только потому, что там каждую неделю менялись кассирши, и попадались симпатичные таджички лет 18-20, к которым я клеился...Потом таджичек сменили наши колхозницы, в основном тетки за 30, но иногда кое-что попадалось и посвежее..И вот, сегодня половину касс убрали, и поставили роботов. Магазин самообслуживания. Вместо кассы стоит ящик, к нему подходишь, щелкаешь штрих код, сам все взвешиваешь, платишь деньги в этот чертов автомат...

А где нам работать?

Раньше, были популярны лозунги против гастарбайтеров, но теперь и место занимают роботы всех мастей. Такие лозунги любили националисты...Пора бы уже выступить и против нового врага. Кстати, заметил тенденцию, чем меньше гастарбайтеров, тем больше роботов. Предприниматели ищут замену рабам, и пытаются получить дополнительную выгоду за счет роботов. А вообще, вся проблема в этих предпринимателях, это они вагонами везли сюда рабов, а теперь заменяют их роботами. Надо бороться с причиной, а не следствиями. Они экономят на нас. Пора с этим что-то делать....

0

99

Никогда не ездите в первых и последних вагонах электричек! В электричках, есть два вагона в которых есть туалет. В первом и последнем. Там где машинисты. Ни знаю, как они ими пользуются, но эти туалеты ни кто не чистит. Обычно они засраны под самую завязку, так что аж через края, говно в тамбур течет. Вчера ехал в электрички Москва-Петушки, в последнем вагоны. Все битком, так что даже стоять не где. Я ехал не в тамбуре, а в вагоне. Но все равно, вонь такая стояла, что женщине плохо стало, ей скорую вызывали. Билеты стоят кучу денег, неужели нельзя туалеты содержать в человеческом состоянии? Это же невозможно, после такой поездки, можно из электрички выйти с головы до ног забрызганный дерьмом. Это же полная антисанитария, там все что угодно  можно подцепить. Первым делом, что я сделал когда пришел домой, это забросил все в стирку и пошел отмываться. Полный пиздец.

0

100

Странная пневмония косит народ. В пятницу двоюродный брат попал в реанимацию. Вышел в магазин за хлебом, и свалился на улице. Стал задыхаться. Кто-то вызвал скорую, его отправили в реанимацию. Легочное кровотечение. Ни болел, ни чего, и тут на тебе. Сделали флюорографию, все легкое черное. Дядька сам врач, говорит что такого никогда в жизни не видел. Думал что открытая форма туберкулеза, или рак. Но вчера врачи сказали что пневмония...

Во дворе, парен знакомый был. Вроде не болел, проблем не было. Пришел после работы, сидел на диване, пил пиво , смотрел ТВ и ругался с женой на кухни. Жена говорит, он мне перестал отвечать. Пошла посмотреть что он делает. А он сидит на диване, с открытыми глазами, впялился в ТВ и не дышит. Так и умер, глядя в ТВ. Врачи говорят пневмония...

Этот тут  еще, из группы "Иванушки", Олег Яковлев, в реанимации лежит, на искусственной вентиляции легких. Тоже пневмония. Что происходит? Эпидемия атипичной пневмонии? Обычно от пневмонии так быстро не умирают, прям испанский грипп какой-то...

0

101

Странная пневмония косит народ. В пятницу двоюродный брат попал в реанимацию. Вышел в магазин за хлебом, и свалился на улице. Стал задыхаться. Кто-то вызвал скорую, его отправили в реанимацию. Легочное кровотечение. Ни болел, ни чего, и тут на тебе. Сделали флюорографию, все легкое черное. Дядька сам врач, говорит что такого никогда в жизни не видел. Думал что открытая форма туберкулеза, или рак. Но вчера врачи сказали что пневмония...

Во дворе, парен знакомый был. Вроде не болел, проблем не было. Пришел после работы, сидел на диване, пил пиво , смотрел ТВ и ругался с женой на кухни. Жена говорит, он мне перестал отвечать. Пошла посмотреть что он делает. А он сидит на диване, с открытыми глазами, впялился в ТВ и не дышит. Так и умер, глядя в ТВ. Врачи говорят пневмония...

Этот тут  еще, из группы "Иванушки", Олег Яковлев, в реанимации лежит, на искусственной вентиляции легких. Тоже пневмония. Что происходит? Эпидемия атипичной пневмонии? Обычно от пневмонии так быстро не умирают, прям испанский грипп какой-то...

В Москве умер экс-солист группы "Иванушки" Олег Яковлев, сообщает Life  https://news.rambler.ru/video/37262794- … ivanushek/

0

102

Опасно стало на улицу выходить. Одним словом жесть. Такого со мною еще не было. Почувствовал себя маленькой птичкой в когтях хищника. Вышел из дома свободным человеком, а чуть не вернулся с женой и ребенком на руках. Быстро все как-то случилось, я даже ни чего толком и не понял, сразу инстинкт сработал, руки в ноги, и убежал. В общем, позвонили, попросили коляску привести. Забрал коляску, приезжаю ку подъезду, из за угла выходит девушка с ребенком на руках. Мое дело, привести и все. Спасибо, до свидание...Ну ладно, попросила коляску ей собрать. Так она мне еще на руки ребенка положила, пришлось его еще и нянчить. К тому я уже  был не готов. Я вообще, детей боюсь, мало ли нечаянно могу там и руку вывернуть, или еще чего. Боюсь... Ситуация явно вышла за рамки обычных трудовых будней. Мадам мне уже про мужа рассказывает, которого у нее нет. Спрашивает много ли у меня сегодня еще дел,  а куда я сейчас пойду, просила ее до метро довести...Если честно, то дел у меня не было, но поняв ситуацию, и представив себя входящем домой с женой и ребенком на руках, понял что я к этому еще не готов. Такое развитие событий в мои планы на сегодня не входило... Сказал что дел у меня до самой ночи. Домой пойду еще не скоро. В общем, так быстро я давно уже не бегал. Самое печальное, что я сам осознал, насколько же я безответственный. Да. Факт. Признаю. В тот момент, я испугался...

Да и вообще, черт его знает что это было. Как-то шустро она меня в оборот взяла. Можно сказать, чудом ушел. В следующий раз, надо будет осторожней с молодыми мамами.

Кстати, на всякий случай, надо криминальные хроники посмотреть может меня полиция ищет, за соучастие в похищении ребенка.

Жесть в общем. На улице на курьеров бросаются, практически уже голыми руками ловят. Камрады, берегите себя! Опасные времена пошли, кризис в стране.

0

103

На счет ответственности. Вот Я например. Проблем у меня ни каких нет (до сегодняшнего дня точно не было). Долгов за коммуналку нет, кредита нет, ни кому ни чего не должен и не обязан. Самые большие проблемы, какие я знаю, это мировая скорбь на тему бренности  бытия, но обычно после одной бутылки вина, мировая грусть проходит.

А тут, на ровном месте, в мою тихую и спокойную жизнь, чуть не ворвалась женщина с ребенком на руках, наверняка на ней догов по кредитам уже на пару миллионов, еще там долгов, еще на пару миллионов...И все это счастье, чуть не стало моим. Ни готов я к такой ответственности.

Я сбежал...

Отредактировано Курьер Москва (2017-07-04 20:25:44)

0

104

Сейчас эпидемия какой-то странной пневмонии, люди мрут как мухи. Вроде вчера нормальный был, а тут бац! Вышел в магазин, и умер входа...В общем, слухи ходят, что у всех в легких обнаружили какой-то там грибок. Эту пневмонию вызывает не грипп, от которого всем осенью прививки делали, а грибок...

0

105

Миграция цыган. Второй день по Москве наблюдаю каких-то цыганских беженцев. Вчера на Курском вокзале цыганская семья, несколько взрослых и гурьба детей, у каждого на плечах по узелку с вещами, все в слезах, с криками тащили куда-то под проливным дождем свой скарб. Но у них там, за Орехово-зуево, цыганский поселок, эти судя по всему продвигались туда. Сегодня у м Волокаламская, опять видел цыганских беженцев. Небритые, смуглые мужики цыганской наружности, в каких-то деревенских, затасканных пиджаках, сидели на плитах у входа в метро, и курили самокрутки из газеты. Цыгане. Но явно мне местные...Интересно, откуда их принесло?

Видел сегодня и местных, у м Коломенская. У них там точка, я за ними постоянно наблюдаю. Лохам впаривают телефоны. Работает человек 7-8. Смуглые парни, хорошо одетые, в рубашках, подходят и предлагают телефон. Если кто-то остановится, то тут же откуда ни возьмись налетает еще человек 6, окружают толпой, так что со стороны не видно, что там происходит. Но я думаю, человек своих денег лишается...

Отредактировано Курьер Москва (2017-07-13 20:32:06)

0

106

Что-то я тут заболел. Теперь сижу и гадаю чем. В пятницу спасал больного голубя. В Москве, он сидел на дороге рядом с автобусной остановкой, я не стал ждать пока его автобус раздавит, подошел и вспугнул ногой, он на этот жест ни как не отреагировал. Взял его на руки и отнес в кусты. В субботу был в деревне, весь день гулял с собаками по лесу. В итоге, снял с себя двух клещей. Сволочи, обожрались крови и висели как виноградины на плечах. С собак тоже снял, с каждой по штуке (у меня две собаки). Как результат у меня по хожу дела температура, и собаки болеют, ни чего не едят, пьют только молоком. И я жрать ни могу.  По ходу дела, я с ними болею одной и той же хуйней. То-ли клещи нас заразили, то-ли голубь. Теперь и не разберешь...

Ботинки развалились, только что их клеил. Нашел клей момент в углу полки, а он оказался какой-то супер навороченный. В общем, застывает моментом. Ботинки подклеил, они не только тут же застыли, приклеив и мои пальцы, но еще и реакция пошла, стали прям горячими. От рук его теперь отклеит не могу, сижу с мясом отдираю. Такие дела.

Взял в деревне, у соседа бутылку самогонки, уже выпил 100гр для дезинфекции, всей хуйни сейчас еще пару раз по 100, и спать пойду. Завтра дел полно, надо быть ОК!

0

107

Как я иду на работу в понедельник

0

108

Болею. Весь горю. Когда меня что-то гнет, то это меня подстегивает. Наверное поэтому не отказался ни от одного заказа, забрал все что было и выдал стахановскую норму. Весь день бегал, пару раз остановился чтобы передохнуть, а так, весь день как марафонец. Можно выходить на соревнования по бегу на длинные дистанции. Собаки болеют, ни чего не жрут. если завтра не очухаются, поеду домой, поведу их к ветеринару.  Сдадимся все вместе.

Весь день все делал на автомате, как во сне.  Не особо то оглядываясь по сторонам, так, иногда когда все вокруг совсем уж было сюрреалистичность. Был на белорусском вокзале, на такое я не могу обратить внимание, хоть и был в коматозе. Такое ощущение, что попал в лепрозорий. Прям под ногами, валяются люди с ампутированными конечностями, с какими-то язвами, в лохмотьях. Такого в Москве я уже давно не видел. Все бомжи куда-то пропали говорят что их даже усыпляют, а тут такое изобилие, да еще и безруких и безногих. Они даже милостыню не просили, просто спали прям под ногами, как собаки. Жесть. Такое ощущение, что власти изо всех сил стараются все это убрать с людских глаз долой, но иногда где-то там происходит прорыв каких-то там границ, и в Москву, со всей России и близлежащих государств, хлещет весь этот поток прокаженных. Зрелище страшное.

0

109

Развалился второй ботинок. Только что заклеил...

Ну все. Мозги кипят и мышцы стонут. Я спать. Кстати, со вчерашнего дня ни чего не  жрал. Ни хочу. С собаками тоже самое. Что за хуйня такая?

Аминь.

0

110

Как же меня в метро бабы бесят. Что у них за столбняк такой? Войдут в двери вагона, у тут же останавливаются как вкопанные, и даже не думают, что за ними еще 20 человек желающих пройти. Отрастили жопы, две овцы в дверях встанут и все, даже не протиснешься. В вагон хрен войдешь. Обычно, я их легонечко продавливаю во внутрь, воплей конечно много, вроде: - что вы себе позволяете!, не щупайте меня! Не прижимайтесь! Не трогайте и пр. Еще наушники нацепят и вообще, але не але. Пока по башке не настучишь, из "инета" не выйдет. Сегодня хотел как обычно, продавить двух овец с огромными жопами, у которых случился столбняк в дверях, но вспомнил что недавно маньяка поймали, решил не рисковать. Обвинят в сексуальных домогательствах. Я хоть вроде не маньяк, но как тот лизун, с каждым днем все труднее и труднее себя сдерживать. Так и хочется, от всей души, отвесить по этим овечьим курдюкам, хороший такой поджопник. Вот прям от всей души, чтобы сомнений не было, что это было не домогательство...Мне кажется, пока все не начнут поджопники отвешивать, этот столбняк у них не пройдет. Хватит с ними сантименты разводить, сил моих уже нет...

0

111

Про метро и женскую красоту.

Дано заметил что многие женщины предпочитают не носить нижнего белья. Этого трудно не заметить, когда такие  дамы сидят напротив в метро, широко расставив ноги. Если трусов под юбкой нет, то их нет. Сегодня поднимался по эскалатору, впереди ехала дама в красном платье.  Я смотрел на рекламу на стенах, а не на нее. Но вдруг, откуда ни возьмись, налетел порыв ветра. И всю эту красоту, задрал  (ветер) ей до самого подбородка...А под юбкой то ни чего нет. Я как раз был на ступеньках чуть  ниже ее и у меня был самый шикарный обзор какой только мог быть. Редкое зрелище представилось пассажирам метро. Школота была в восторге. Жду видео на ютубе...

А вообще, мне кажется надо штрафовать за нахождение в общественном месте без трусов или в полуголом виде. В конце концов, кругом же дети! Надо беречь  детскую психику. А вообще, я люблю московское метро. Мне нравится....Особенно в час пик, по утрам и вечером.

http://sd.uploads.ru/t/Kmsu9.jpg

Это так можно невзначай, в давке, прислониться слишком близко, и выйти из вагона уже отцом! Надо тоже попробовать трусы дома забыть. Завтра наверное так и сделаю...

Все. Устал я сегодня. Намаялся. Пойду спать.

Отредактировано Курьер Москва (2017-07-27 21:58:20)

0

112

Дано заметил что многие женщины предпочитают не носить нижнего белья. Этого трудно не заметить, когда такие  дамы сидят напротив в метро, широко расставив ноги. Если трусов под юбкой нет, то их нет. Сегодня поднимался по эскалатору, впереди ехала дама в красном платье.  Я смотрел на рекламу на стенах, а не на нее. Но вдруг, откуда ни возьмись, налетел порыв ветра. И всю эту красоту, задрал  (ветер) ей до самого подбородка...А под юбкой то ни чего нет. Я как раз был на ступеньках чуть  ниже ее и у меня был самый шикарный обзор какой только мог быть. Редкое зрелище представилось пассажирам метро. Школота была в восторге. Жду видео на ютубе...

А вообще, мне кажется надо штрафовать за нахождение в общественном месте без трусов или в полуголом виде. В конце концов, кругом же дети! Надо беречь  детскую психику. А вообще, я люблю московское метро. Мне нравится....Особенно в час пик, по утрам и вечером.

Это так можно невзначай, в давке, прислониться слишком близко, и выйти из вагона уже отцом! Надо тоже попробовать трусы дома забыть. Завтра наверное так и сделаю...

Отредактировано Курьер Москва (2017-07-27 19:58:20)

Просто ты давно не был в Парке Горького  :D

В Москве две голые девушки устроили фотосессию в парке Горького

Посетители московского Парка Горького были удивлены, увидев на одной из аллей абсолютно голых девушек. Как отмечают очевидцы, барышни находились, на первый взгляд, в адекватном состоянии, то есть не были под наркотиками или пьяными. Неудивительно, что посетители мужского пола не отказали себе в удовольствии сфотографироваться с ними

0

113

Отредактировано Курьер Москва (2017-07-27 19:58:20)

А что они этим хотят сказать? В этом есть какой-то глубокий смысл или им просто жарко? Проветривают, чтобы не потело и сильно не воняло? Неприятно же после них потом садится. Как свиньи, ни чего человеческого уже не осталось.

Ладно я, у меня ни кроме отвращения и еще большей брезгливости ни каких других чувств не вызовут. В моих глазах, все бабы и так давно уже ниже плинтуса. Но ведь кругом же дети. Если ребенок в метро увидит такое, то ему может быть нанесена тяжелая психологическая травма. Зачем?

http://s7.uploads.ru/t/5PXOi.jpg

Отредактировано port777 (2017-07-31 22:09:43)

0

114

runner написал(а):

Просто ты давно не был в Парке Горького  

В Москве две голые девушки устроили фотосессию в парке Горького

Посетители московского Парка Горького были удивлены, увидев на одной из аллей абсолютно голых девушек. Как отмечают очевидцы, барышни находились, на первый взгляд, в адекватном состоянии, то есть не были под наркотиками или пьяными. Неудивительно, что посетители мужского пола не отказали себе в удовольствии сфотографироваться с ними

Это что, если вот так, то это маньяк:

http://s9.uploads.ru/t/gZHMm.gif

А если тоже самое, но в женском исполнении, то это нормально? По моему, это одно и тоже психическое заболевание, но в женском варианте. Надо на них заявление в полицию написать, если бы я был там, то так бы и сделал.  Моей психике была нанесена тяжелейшая травма в результате их действий сексуального характера.  Они меня еще пытались облизать!

0

115

Да уж камрады, тяжело стало в Москве. Как дальше работать буду, даже ни знаю. Бабы совсем с ума посходили. Ни знаю с чего они все так взбесились, наверное в Москве экология плохая. Это на них так радиация действует.

0

116

Ноги чугунные. Болят не переставая. По ходу дела, это уже хроническое. Они у меня болят всегда....Мне кажется, за неделю, пару сотен километров я точно прохожу.

Сегодня в метро видел прикольного перца. Иду по переходу, слышу музыка играет, Нирвана Smells like teen spirit. За спиной, вот уже совсем рядом, вот уже где-то впереди. Стою оглядываюсь, где это. Оказывается парень идет, у него рюкзак, а из рюкзака на всю рубит музон. Громко так, басисто. Мне понравилось.  Респект!  Кстати, мне кажется, это был курьер... Среди курьеров таких крейзи полно.

Все. Спать, спать, спать...Завтра работы полно. Даже с дивана встать не могу, ноги болят. Жесть.  :hobo:  %-)

Отредактировано Курьер Москва (2017-07-31 22:35:10)

0

117

Как же меня в метро бабы бесят. Что у них за столбняк такой? Войдут в двери вагона, у тут же останавливаются как вкопанные, и даже не думают, что за ними еще 20 человек желающих пройти. Отрастили жопы, две овцы в дверях встанут и все, даже не протиснешься. В вагон хрен войдешь. Обычно, я их легонечко продавливаю во внутрь, воплей конечно много, вроде: - что вы себе позволяете!, не щупайте меня! Не прижимайтесь! Не трогайте и пр. Еще наушники нацепят и вообще, але не але. Пока по башке не настучишь, из "инета" не выйдет. Сегодня хотел как обычно, продавить двух овец с огромными жопами, у которых случился столбняк в дверях, но вспомнил что недавно маньяка поймали, решил не рисковать. Обвинят в сексуальных домогательствах. А хоть вроде не маньяк, но как тот лизун, с каждым днем все труднее и труднее себя сдерживать. Так и хочется, от всей души, отвесить по этим овечьим курдюкам, хороший такой поджопник. Вот прям от всей души, чтобы сомнений не было, что это было не домогательство...Мне кажется, пока все не начнут поджопники отвешивать, этот столбняк у них не пройдет. Хватит с ними сантименты разводить, сил моих уже нет...

В московском метро пассажир избил женщину, мешавшую ему идти

0

118

Как же все-таки офисная работа отупляет. Каждый раз, когда общаюсь с узниками офиса, убеждаюсь в этом снова и снова. Сегодня подхожу на ресепшен. Говорю что я курьер к Светлане Ивановой. Девушка на ресепшене меня спрашивает, а какую фирму я представляю, ответил что ни какую, я от частного лица. У девушки начался в мозгах сбой, этот ответ был явно, не из тех, которым она привыкла. Похлопала глазами, и спрашивает а частное лицо какую фирму представляет? Ответил, что тоже ни какую, она домохозяйка и ее зовут Ирина Васильевна. Тут секретарша почему-то совсем растерялась, стала заикаться и заявила "вы же понимаете, что я не могу вас представить Светлане Ивановой, если вы не скажете от какой вы фирмы!".  Я ей еще раз повторил, что я тут от частного лица, Иванова в курсе, меня ждет. Только что с ней разговаривал по телефону. Просто позвоните ей, и скажите что курьер уже тут. Девушка совсем замолчала, уставилась на меня в упор и часто часто заморгала глазами. В углу что-то зашевелилось, оказывается там стоял охранник, который так слился со шкафом, что я его и не видел. У него даже поза, такая-же как у шкафа. Судя по всему, он там давно уже работает, и непроизвольно стал принимать позы мебели. Его мозг тоже деградировал до уровне тумбочки. Взглянув на зависшую секретаршу, он понял что происходит что-то непривычное, а что именно понять не может. Засопел, захрюкал, нахмурил брови стал шевелить ноздрями, демонстрируя что он тут не просто так для мебели стоит...

Офис, это бедная на события среда, люди живут в условиях нехватки ощущений и эмоций. Каждый день одно и тоже, одна и та же комната, одна и та же мебель, одни и те же звуки. В такой среде мозг совсем отрубается и впадает в анабиоз. Готов выдавать только простейшие  дежурные фразы из стандартного набора слов, как автоответчик. Малейшее умственное напряжение, выходящие за шаблонные рамки, вводит этих людей в мозговой ступор. Они уже инвалиды умственного труда, их уровень интеллекта на уровне шкафа. Все. Эти люди уже не способны ни на какой труд за стенами офиса. Они лишь часть мебели.

И вот, стою я на респшене, вижу что все вокруг зависли, на меня уже ни как не реагируют. Одна глазами моргает, другой стоит хрюкает...В общем, позвонил сам этой Свете Ивановой, благо это мой постоянный клиент, только я к ней обычно ездил домой, и говорю так и так, стою на ресепшене, меня спрашивают какую фирму я представляю, пока не скажу, вас вызвать не могут.  Вышла она к ресепшену, а эти два кадра как были в трансе, так в нем и сидят. Пришлось секретарше, перед глазами ладонью махать, чтобы она меня увидела. А то так бы ушел, а она бы и не заметила. Телефон бы зарал, она бы даже и не вспомнила, что я к ней заходил.  Пипиец товарищи! Полный пипец!

Еще одного зомби видел. Ехал в маршрутке, пока стояли на светофоре смотрел в окно. По тротуару шел парень в шортах, с огромными наушниками и смартфоном перед глазами. Резво так шел, смеялся, настроение хорошее, радостный такой...Только я смотрю, на его пути стоит столб, и радостной походкой, впяливший в смартфон он стремительно летит прям на него. И прямой наводкой, со всего маху, он в него влетел). Шлепнулся, сидит на тратуаре, чешет репу, и пытается понять что случилось...

Пипец! Кругом зомби. Живых людей нет.

0

119

Сегодня в первый раз прокатился на МКЦ. Как-то не было необходимости им воспользоваться, да и сегодня не было, просто надо было пару часов убить, вот и устроил себе экскурсионную программу у, в которую вошла и МКЦ. Что я могу сказать, я ожидал большего. Меня откровенно говоря, больше всего интересовали виды из окна. Я то ожидал урбанистические виды Москвы, а вместо этого получил бесконечный вид на железный забор, даже графити толком еще не разрисовали. Но есть и положительные моменты, очень удобно спать! На 20 минте поездки я как-то незаметно уснул, и очень хорошо мне так спалось, понравилось. Сиденья удобные, почти нет ни кого. Обязательно возьму на заметку! Если что, то я теперь знаю где мне кимарнуть на пару часиков. Гораздо удобней чем в метро на кольцевой, где вечно толпа и пенсионерки клюшками стучат по голове. На МКЦ нет пенсионерок с клюшками, по крайней мере над душой ни кто не стоит. Можно расслабится. Кстати, бесплатный туалет. Тоже может быть полезным).
Ну а в плане транспорта, МКЦ конечно не очень то удобен. Остановки в каких-то промзонах, где нет ни жилых кварталов ни офисов. Большинство остановок расположены на приличном расположении от подземного метро наверное это одна из причин, что я не видел ни одной пенсионерки. Не дошли...
В общем, на любителя. На подземном метро может быть удалось бы доехать и быстрее, но зато на МКЦ спокойней, можно ехать сидя и с комфортом. Что дает очень большой плюс, по сравнению с подземкой, где большая часть пассажиров это женщины, которые фанатично верят, что мужчины вообще не должны сидеть в метро. Курьеры вообще как кони, даже спать должны стоя, в стойлах.

В общем тихое, спокойное место, где можно поспать...

Мой сон потревожила школота которая на всю врубила музыку и разбудила меня своим гоготаньем. Но музон хороший, как раз в настроение. Спасибо им за звуковое сопровождение)

0

120

Сегодня на Сокольниках. Вышел из метро, подхожу к переходу и стою, жду светофора. Глянул на ту сторону, все Ок. Люди стоят ждут. Отвернулся на пару минут, смотрю а там уже кто-то на асфальте распластался копытами к верху, руки во все сторону. Парень, лет 27-28, сознание потерял. Скорая быстро приехала, нашатырь дали, вроде очухался, увели его в карету...

Весь день в Москве жарища под 30, духотища дышать нечем, сейчас за окном ливень и гроза, все грохочет и мелькает. То холодно, то жарко. Все ни так как надо!

0

Вы здесь » Форум самозанятых граждан » Трудовые будни » Блог курьера.